82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3일후 평양에서 국가대표 월드컵축구예선전 못본데요

기막힌일 조회수 : 703
평양에서 열리는 국가대표 월드컵축구예선전이 3일후 열리는데요.

다른나라야 문재인 꼴 봐야할 이유가 없으니, 전세계 각국에서 문재인을 개무시하고 있다지만..

북한은 문재인이 앞장서서 대변인 역할을 하면서, 온세계를 다니면서도 맨날 하는 이야기가
북한 제재풀어주자고 김정은이 좋은 지도자라고 떠들고 다니기만 하는데요.

이번 평양 월드컵 예선 경기는 아예 중계조차 못한다고 하네요.  다른 나라와의 예선전은
다 중계방송을 해줬던 북한이

북한에서는 문재인을 개무시하고 아예 중계진도 응원단도 자기들 중계 영상도 아무것도 안준다고 합니다.

북한에게서 삶은 소머리대가리 하는 욕을 먹으면서도 김정은에게 충성하는 모습만 보이니,
점점 더 문재인은 무시당하는 것 같습니다.

거지국가, 조폭집단만도 못한 쓰레기 집단 북한에만 충성하고도 무시당하기만 하는 문재인은
도저히 우리나라 대통령으로서의 자격도 없다고 생각합니다.

멍청하고 모자란 대통령때문에 우리국민은 월드컵예선경기도 못 봅니다. 기가막히네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.10.12 3:50 PM (210.99.xxx.244)

뮈래 쥐약먹었냐 뭐 개닭소리을 하고있어

• 2. 이런
    '19.10.12 3:51 PM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

글에는 뭐가 답이다?

• 3. 한심
    '19.10.12 3:53 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

참 너무 막 사는거 아닌가요? 인생 한번뿐인데 이렇게 살기 있기없기!!!!!!!!!

• 4. ....
    '19.10.12 3:54 PM (1.237.xxx.128)

미친년아
    북한 레바논전도
    레바논 국내 중계 안했다

• 5. 문재인대통령이심
    '19.10.12 3:56 PM (218.236.xxx.162)

.

• 6.
    '19.10.12 3:59 PM (175.223.xxx.245)

어떤 삶을 살면
    이따위 글을 쓰는걸까?

글이 너무 더럽네요.

• 7. 조국사퇴
    '19.10.12 4:01 PM (211.226.xxx.103)

북한 욕 먹으면 자기 부모 욕먹는것보다 더 승질 내요....어이없네요. 북한에선 전 하루도 숨쉬고 못살것같어요.

악마아 지배하는 미친나라가 맞죠..

• 8. 윗님
    '19.10.12 4:03 PM (175.223.xxx.245)

잘못짚었네요.
    어거지좀 쓰지마셈.

• 9.
    '19.10.12 4:08 PM (218.55.xxx.217)

헛소리 길게도 쓰셨네

• 10.
    '19.10.12 4:13 PM (218.55.xxx.217)

저쪽은 북한아니면 할말이 없나봐요
    일본과의 경제문제 났을때도
    북한북한 거리더니
    축구도 북한거리네
    지네가 맨날 북한들먹거리면서 우리보고 빨갱이래
    북한이 없었으면 뭐먹고 살았을꺼니?

• 11. 뭐~
    '19.10.12 8:13 PM (58.225.xxx.158)

북한얘기만하면 부들부들거리는분들은 그짝~ 에서 오신 분들인가요~?