82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매주 제주에서 서초동 촛불집회 참석하시는 분

... 조회수 : 655
게시글 보니 매주 오시나봅니다. 존경스럽네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '19.10.12 8:08 AM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14148872?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. 검찰개혁
    '19.10.12 8:09 AM (222.104.xxx.175)

저도
    고맙습니다

• 3. hide
    '19.10.12 8:11 AM (223.62.xxx.41)

대단하네요

• 4. ...
    '19.10.12 8:15 AM (222.98.xxx.74)

비행기 왕복으로 매주 참석이라니 정말 상상이 안가네요

• 5. 와~~
    '19.10.12 8:28 AM (61.253.xxx.225)

정말 대단하고 멋진 분들이네요.

• 6. 우우와아
    '19.10.12 8:33 AM (121.190.xxx.252)

대단하세요!!!
    오늘도 일찍 다녀오려해요 . 저희 가족은.

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.12 8:53 AM (223.131.xxx.249) - 삭제된댓글

경비아저씨 나한테 혼나 볼래요?

이 말 하신 교수님 사랑합니다!! 사랑합니다~ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 정말
    '19.10.12 10:29 AM (211.108.xxx.228)

대단한분 지방분들도 나오시는 모든분들 고맙습니다.

• 9. 진짜
    '19.10.12 11:14 AM (218.236.xxx.162)

대단하신분들 고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635353 사기꾼들 12:43:41 54
1635352 침대 프레임 서랍형 어때요? 4 ㅡㅡ 12:41:32 94
1635351 상속처리 관련 문의드립니다 3 ... 12:41:20 67
1635350 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 8 .... 12:39:49 532
1635349 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? ... 12:35:13 48
1635348 독도수호예산은 삭감하고 국군의 날 돈은 마구 쓰고 4 .. 12:33:54 164
1635347 커피믹스 질문요 8 .. 12:32:48 320
1635346 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 11 그럼에도 12:30:41 622
1635345 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 268
1635344 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 1 .. 12:23:30 182
1635343 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 16 ..... 12:23:20 1,389
1635342 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 3 .. 12:22:15 469
1635341 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 17 남편과의대화.. 12:21:28 637
1635340 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 8 ... 12:13:54 708
1635339 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 식재료 12:13:50 72
1635338 슈퍼에 무가 없어요. 11 ..... 12:13:33 718
1635337 오랫만에 나온 심혜진은 심현섭한테 여전히 함부로 하네요 2 조선의사랑꾼.. 12:09:57 687
1635336 안방에 퀸/킹 사이즈를 할것인지 슈퍼싱글2개를 할지 고민이에요 6 침대고민 12:09:17 404
1635335 혹시 인바운드 여행사에 근무하는분 123 12:05:05 125
1635334 혼자만의 시간 필요하신 기혼분들 7 joosh 11:58:38 801
1635333 작가시죠?라는 말 14 .. 11:57:21 676
1635332 친한지인 시부상 부의금액수요 11 11:56:06 664
1635331 신장이 석회화 되고 폐에 물이 찼다고 5 궁금 11:55:01 1,245
1635330 에어쇼 너무 멋있네요 29 우왕 11:53:57 1,598
1635329 저의 롤모델인 직장 상사분이 계신데요... 그분이... 7 ㅡㅡ 11:52:26 1,033