82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 관심사는 오직 위선자 조국의 처벌

ㅇㅇ 조회수 : 640
줄다리기를 왜 하는지
국민이 바보인 줄
보기도 좋지 않고 민주당만 우스워지거든요
조국수사가 온국민의 관심사죠
서울대교수이자
이시대의 아이콘 이었던 조국이라는 인간의
이중적인 더러운 삶이
밝혀지고 처벌 받음으로써
정의가 살아있다는 것을 보여주는 사례가 되길
민주당은 더이상 이상한 짓 하지 말길
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거읽고와라
    '19.10.11 11:14 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2872064&page=1&searchType=sear...

• 2. 개돼지는 몰라
    '19.10.11 11:16 PM (211.193.xxx.134)

조국 "과거 권력자·재벌 은닉재산, 끝까지 추적해 환수"

https://news.v.daum.net/v/20190826101101479

• 3. 정의가
    '19.10.11 11:17 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

살아있긴 할걸까 싶네요
    그정도는 괜찮다는 이들이 많은 걸 보니
    이미 죽은 거 같아요 정의

• 4. 이해불가
    '19.10.11 11:26 PM (116.41.xxx.110)

조국이 뭘 잘못 했어요?

• 5. 조국법무부장관지지
    '19.10.11 11:29 PM (218.236.xxx.162)

.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.11 11:29 PM (124.51.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 이해불가2
    '19.10.11 11:29 PM (49.169.xxx.175)

원글님 국민이 바보인줄 아셔요?
    조국이 뭘 잘못했죠?
    이명박근혜 자한당에게는 분노 느끼시나요?
    자유한국당 자녀들 마약 드려오고, 음주운전바꿔치기 해도 불구속무혐의라는데 거기에는 침묵하지 않으시죠?

• 8. 윗님~
    '19.10.11 11:32 PM (58.225.xxx.158)

뭘 잘못했겠어요~
    와이프가해서 모르구 딸래미가해서 모르구 동생이해서 모르구 아무것도 모르는 순진한 분이신데.... 거기다 텀블러들구 머리 쓸어 올리면 얼마나 멋찐 분이신데요~? 그쵸~?

• 9. 글쓴 분께
    '19.10.11 11:33 PM (218.39.xxx.188) - 삭제된댓글

중지 척!

• 10. .....
    '19.10.11 11:36 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

공무원 부인이 했으니가
    자본시장법 위반
    두자녀 셔울대 인턴증명서건

• 11. ...
    '19.10.12 12:24 AM (61.72.xxx.45)

뭔 헛소리를 이렇게 하나?
    조국은 이제 관심없고
    검찰 언론 유착이 핵심
    혼자 뒤떨어진 걸 보니 감 떨어진 태극기

• 12. 윗님~
    '19.10.12 12:37 AM (58.225.xxx.158)

그래도 조국아웃은 계~속입니다~
    쫓겨나는 그날까지~~~

• 13. 공 수 처
    '19.10.12 1:18 AM (114.29.xxx.146)

10월 안에. 공 수 처. 설치하라

• 14. 그러게요
    '19.10.12 4:42 AM (117.111.xxx.45)

범죄자 가족 다 감옥보내라!