82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지능이 떨어져서 헷갈리는 사람들

너무재밌어요 조회수 : 2,137
윤석열을 까야 할지 ?
윤석열을 지켜야 할지 ?

그냥 위에서 와 !! 하면 노예처럼, 이놈 죽일놈 하고 까고 반대의견은 무조건 알바라고 하던 
가재 개구리 붕어들이 혼란을 겪고 있겠네요. 
위가 통일이 되야 하는데, 위에서 이놈이 좋은 놈인지 죽일 놈인지 명확하게 구별을 안해주니..
 이게 알바라고 해야 하나 편을 들어야 하나 헷갈려하네요.

위에서 지시만 해주면,  
날라리 낙제생이 입시서류 위조조작해서 다른 학생 피해주면서 부정입학해서 사람죽이는 의대가도 착한 놈이고
타고난 수재 천재 학생이 실험실 빌려서 공부해서 해외 대학 간것도 쳐 죽일 놈으로 몰아 붙일수 있는데...

그럴 수 있는데...

위에서 통일을 안시켜주니, 가재 개구리들이 혼란에 빠져있네요.

윤석열이 죽일놈인지 윤석열은 문재인이 임명한 우리의 총장인지,
강남좌파들 애들 유학보낼때
맨날 촛불 들고 외근하는 밑바닥 생계형 비정규직 여론조작 좌파 알바들이 헷갈려서 어쩔줄 모르네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼란은
    '19.10.11 11:54 AM (175.223.xxx.210)

니가 겪고 있겠지.
    윗선 지시가 수시로 바뀌어서

알바멍충아~~~~~

• 2. ㅋㅋ
    '19.10.11 11:56 AM (223.39.xxx.42)

윗님 팩폭

• 3. 악플러
    '19.10.11 12:01 PM (124.51.xxx.53)

첫 댓글러

당신 악플러라고 이미 소문이 자자하더만~!!

• 4. ㅉㅉㅉ124님아
    '19.10.11 12:05 PM (175.223.xxx.210)

175.223은 kt아이피예요.
    한명이 쓰는 아이피가 아니라요~~~

• 5. 능력자들
    '19.10.11 12:06 PM (211.219.xxx.93) - 삭제된댓글

괜찮아요.

그들은 모든일을 아전인수로 해석해서 정신승리하는 놀라운 능력자들이예요. 어떤 상황에서도 귀막고 눈감고 조국수호 검찰개악하나만 외치지요.

• 6. ㆍ ㆍ
    '19.10.11 12:06 PM (223.62.xxx.210)

조 지지자들 .자기 생각이 없나봐요.
    그 안에서도 서로 의견 갈리고.
    의심하고 ㅉㅉ

• 7. ..
    '19.10.11 12:09 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

조지지자들 .자기 생각이 없나봐요.222
    생각없죠.목적은.조국구하기니까.
    그저 어느편에서야.조국한테유리할까.계산기만 돌림.
    사회악

• 8. 에혀
    '19.10.11 12:14 PM (221.141.xxx.186)

개돼지가 나서서는
    개돼지 입증하고 있는것도 아니고
    같은 사안에
    하나를 욕하려면 같이 해야지
    타고난 수재 천재학생???
    개돼지가 나타났다~~~~~

• 9. 음..
    '19.10.11 12:15 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

오늘게시판보니 원글님말이 맞는거 같아요
    패스글도 별로 없는거보니 지지자들외 다들 꿀잼각 ^^
    오늘의 게시판 상황
    조리둥절~

• 10. 한가지더.
    '19.10.11 12:19 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

윤석열글을 패스붙여야할지 말아야할지 흐흐

• 11. 11
    '19.10.11 12:25 PM (219.250.xxx.177)

약오르나베...안 속는거

• 12. 이글을
    '19.10.11 12:26 PM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

읽고보니
    많은이들이
    개돼지와 가재 개구리로 나뉘나??
    코메디일세~~~

• 13. 지금 정신없어요
    '19.10.11 12:34 PM (1.212.xxx.125)

오늘게시판보니 원글님말이 맞는거 같아요
    패스글도 별로 없는거보니 지지자들외 다들 꿀잼각 ^^
    오늘의 게시판 상황
    조리둥절~ 22222222222

자기들끼리도 이해를 못해서 싸우고 있다는 ㅋㅋ
    그러니까 그동안 진영논리로 옳고 그름을 판단하고
    자기들만 옳은척을 하니 여기서 끽! 저기서 끽! 브레이크가 걸리는 상황

• 14. 이건
    '19.10.11 12:35 PM (221.141.xxx.186)

지능이 떨어지는것도 아니고
    지능이란게 아예 없나보네
    스스로 개돼지 인증글을 써올리면서도
    모르는듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그러게요
    '19.10.11 12:42 PM (117.111.xxx.125)

동감입니다

• 16.
    '19.10.11 12:50 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

조리둥절~ 3333333

• 17. 모지리들
    '19.10.11 12:55 PM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

모여라 꿈동산

• 18. ㅋㅋ
    '19.10.11 1:22 PM (203.226.xxx.86)

진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조리둥절 조절부절

• 19. ㅎㅎ
    '19.10.11 1:27 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

내분인가요? ㅎ
    웃겨죽겠네.
    내일 많이 모이겠나 이거. ㅎ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 3:47 PM (183.96.xxx.248)

정말 웃김
    조리둥절 조절부절 조리부동 조들부들