82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스트트랙 수사 딱 앞두고 ㅎㄱㄹ기사 뜨네

희안하네 조회수 : 1,502
타이밍 참 희안하다 그쵸?
윤씨 비리는 원래 저쪽이 많이 가지고 있었죠.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.11 9:46 AM (210.222.xxx.139)

이렇듯 저렇듯 검찰은 무조건 개혁되어야 한다는것에 변함은 없죠

지금 조국수사에 다 털어넣어서 패스트트랙 조사할 검사 남았나요?

• 2.
    '19.10.11 9:47 AM (218.155.xxx.211)

저도 접대는 팩트같은데 왜 하필 이 시점인가 싶어요.
    걍 가시방석 앉은 듯 끝날때까지 춘장 자리 지켜
    패스트랙 삼성까지 매듭 지었음 좋겠어요.

• 3. 그깟
    '19.10.11 9:47 AM (116.36.xxx.130)

표창장 팔거나 있었나요?
    압색할때 박스보면 쑈인거 다 알겠던데.

• 4. 갑분싸
    '19.10.11 9:48 AM (219.92.xxx.178)

윤총장 응원하던 알바들이 갑자기 윤총장 끌어내리려고
    발악하는게 이상하죠.
    윤석렬은 조국 수사하듯 자일당패스트트랙 조사하고
    ㅅㅅ도 끝까지 특수부 70명 투입해서 파헤쳐라!!

• 5. 검찰개혁
    '19.10.11 9:49 AM (222.104.xxx.175)

반드시 이뤄집니다

• 6. 조국지킴이
    '19.10.11 9:52 AM (118.220.xxx.224)

싯점이 이상하네요 꼬리짜르기 춘장이 마지막 패스트렉 삼성 매듭지었으면 좋겠네요 . 알바는 의리가 없네....

• 7. ..
    '19.10.11 9:52 AM (58.182.xxx.200)

아침저녁으로 분위기 팡팡 달라지니 정신똑바로 차리고 검찰개혁!!!!!

• 8.
    '19.10.11 9:54 AM (218.55.xxx.217)

타이밍보세요 ㅋㅋ
    기가 막히죠
    알바들도 윤석열 조국 동반사퇴로 대동단결
    가만 지켜보면 보입니다

• 9. ..
    '19.10.11 10:00 AM (59.27.xxx.235)

저도 왠지 이가설에 맘이 가네요. 처음부터 이럴 생각 아니었으면 왜 하필 본격 패트수사 옥죄어오니 터질까나. 자한당이 다 쥐고 있었을듯.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.11 10:14 AM (172.58.xxx.31)

자일당이 패스트트랙 흐지부지 만들려고 수작부리네요.

• 11. lsr60
    '19.10.11 10:15 AM (211.36.xxx.93)

그러니까요
    시점이 참 미요
    그래서 우선은
    조국수호
    검찰개혁
    공수처설치에만 집중해야합니다

• 12. ...
    '19.10.11 10:25 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

조국수호
    검찰개혁
    언론개혁

노 재팬 노 자한에
    집중하면 됩니다

곁가지는 도구
    쓸때 쓰고 버릴때 버리면 됩니다

• 13. 알바아니고
    '19.10.11 10:26 AM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

그록 주장하던 진성 팬이었으면
    솔로몬의 재판에서 "내 애 맞지만 (저 여자에게 주기는 싫으니)애를 갈라라" 외치던 악녀처럼 굴리가.