82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자자 동백이 보러 모이세요

준비땅 조회수 : 2,984
어제 시간가는줄모르고 있다가 강아지 산책시키러 나가는 바람에 놓치고 오늘 넷플릭스에 올라올때까지 눈빠지는 줄 알았어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쥬?
    '19.10.10 9:54 PM (1.235.xxx.189)

그쥬~ 거진 할 때 됐쥬?

• 2.
    '19.10.10 10:00 PM (175.223.xxx.119)

기다리고 있어요 ~~^^

• 3.
    '19.10.10 10:00 PM (39.114.xxx.168)

본방사수! 보고 또 봐도 켜켜이 재미져요!ㅋㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '19.10.10 10:01 PM (112.150.xxx.194)

시작했슈~~

• 5. 이건 분~명
    '19.10.10 10:04 PM (1.237.xxx.156)

면식범의 소행이라니께유

• 6. mbc시청중
    '19.10.10 10:15 PM (1.237.xxx.83)

cctv 기사가 까불이인듯

• 7. ㅡㅡ
    '19.10.10 10:18 PM (112.150.xxx.194)

cctv 설치할때 흥식이가 웃었대니께유~~
    분명 쇳소리가 났슈~~

• 8. 흐흐흥식이유??
    '19.10.10 10:27 PM (1.237.xxx.156)

갸가 왜유?
    잡아놓고보면 너무 평범할까봐,요게 큰힌트겄네유

• 9. ..
    '19.10.10 10:28 PM (175.223.xxx.36)

까불이는 향미라는 글 한번 찾아 읽어봐유~~
    소름 끼치면서 설득력 있슈~~~~~ㄷㄷㄷ

• 10. ㅡㅡ
    '19.10.10 10:57 PM (112.150.xxx.194)

향미 갸가 아까 변호사한테,
    왜 나는 자꾸 열외 시키냐고 삐뚫어지고 싶게. 하는데.
    뭔가 느낌이 이상하긴 했슈~~

• 11. 향미가 어지께
    '19.10.10 11:10 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

필구아빠 엄마 용식이 셋이 있는 풀샷 찍고서 동백이엄마한테 여기취직하길 정말 잘했다고 했던거
    향미의 사주를 받은 혹은 향미와 공모한 누군가가 까불이이고 향미는 뒤늦게 위징취업?

• 12. 그장면두그렇구유
    '19.10.10 11:11 PM (1.237.xxx.156)

어저께 필구아빠 엄마 용식이 셋이 있는 풀샷 찍고서 동백이엄마한테 여기 취직하길 정말 잘했다고 했던거
    향미의 사주를 받은 혹은 향미와 공모한 누군가가 까불이이고 향미는 뒤늦게 위장취업?

• 13. 향미는 훼이크
    '19.10.11 1:01 AM (223.33.xxx.203)

제가 전에 성지 댓글 찾아와 달라고 썼는데요~
    제가 보기에 범인은 흥식이,
    향미가 계속 나오는 건 시청자 혼란용 같아요~

향미가 돈 달라고 노규태도 협박하고
    가만 보아하니 강종열도 협박할 거 같은데
    (사진 찍은 건 협박용 사진 잘 찍었다는 의미인 듯)
    그 덕에 아마도 향미가 죽은 다음에 두 남자 다 용의선상에 오를 거 같은데요~

범인은 흥식이 같다니께유~
    얘는 자기를 무시하면 화나서 죽이는
    그러니까 평소엔 되게 존재감 없는 그런 애유~

• 14. 지도
    '19.10.11 1:21 AM (1.229.xxx.7)

흥식이 쇳소리 들었슈~