82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔순노모 소환글에 악플다는자들

아무리 영혼없는 알바라도
쓰레기 자한당 지지자라도
정도를 지킵시다
여러분도 부모계실거 아녀요?
천벌받아요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.10 8:20 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

광화문시위때 노인분들 비하는 누가 했더라???

• 2. ..
    '19.10.10 8:21 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

광화문시위때 노인분들 비하는 누가 했더라??
    원글아 천벌니가 다 받는대.천벌천벌 구업이거든

• 3. ..
    '19.10.10 8:21 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

천벌 받길 바래요. 진짜

• 4. 뭐래
    '19.10.10 8:22 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

80이상 노인들은 범법해도 죄안묻는
    청원이라도하던가.

• 5. ..
    '19.10.10 8:22 PM (223.38.xxx.98)

광화문노인들은 입에 욕을 달고 살던데
    욕하는 노인을 칭찬하리?
    쓰레기나 좀 줍고 살든지

• 6. 누가
    '19.10.10 8:23 PM (110.70.xxx.88) - 삭제된댓글

노모한테 악플 달았어요?
    원글은 노모한테 떠넘기는 조국이 나쁘다고 말한 거 아닌가요? 글 맥락 이해 좀 하시죠
    노모가 불쌍하네요. 그 연세에 검찰조사까지...
    아들 둘이 별나서~

• 7. ...
    '19.10.10 8:23 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

범법자 노인은 칭찬하리??

• 8. ...
    '19.10.10 8:24 PM (223.38.xxx.98)

영혼이 없는 자들 냅둬요
    역풍 오지게 받아라

• 9. ..
    '19.10.10 8:24 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

대깨들아. 감성팔이 그만해 .안먹혀.
    천벌은 시커먼 속내가진 당신이 대대손손
    온가족 다 받길바래

• 10. 그런사람들
    '19.10.10 8:26 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

검찰에 한번씩 가봐야죠.
    어떤 분위기인지 느껴보게

• 11. ㅋㅋ
    '19.10.10 8:26 PM (72.43.xxx.131)

조국 닮아 지지자들도 위선자들
    태극기 노인
    돈받은 노인

• 12. 무슨 범법?
    '19.10.10 8:26 PM (73.163.xxx.241)

검찰에서 나왔나, 다들?
    웃기는 것들일세.

• 13. 대깨야
    '19.10.10 8:27 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

웅동학원 교사채용때 동생이 뇌물 몇억 받은 거
    동생은 신용불량자라
    노모통장으로 돈 들어갔다는데 어쩔까요?
    풀어줘요?

• 14.
    '19.10.10 8:27 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

여기와서 발악들하네..

부모도 없나봐

• 15. ..
    '19.10.10 8:28 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

이제 모든 검은돈은 80넘은 부모님통장으로 받으면 끝?
    어떻게 노인을.소환해 악마들아.
    그쵸?

• 16. 작작해원글
    '19.10.10 8:29 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

이제 모든 검은돈은 80넘은 부모님통장으로 받으면 끝?
    어떻게 노인을.소환해 악마들아.천벌받아!
    그쵸?

• 17. ,,,,,,
    '19.10.10 8:30 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

노모
    부산대 의전 그림4점 기탁이유
    차남에게 돈밭은거 깨끗한돈 아니니 조사 받아야죠

• 18. ..
    '19.10.10 8:33 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

잘못했으면 나이막론 조사받아야죠.
    통장으로 청탁금 몇억이 들어왔다는데.
    나이가 왜 나오나요?

• 19.
    '19.10.10 8:40 PM (125.177.xxx.105)

이번일 마무리되면 검찰들 탈탈 털려야해요
    언론도 마찬가지고
    그들의 G랄 염병 짓거리 백서를 만들어야 하구요

• 20.
    '19.10.10 8:41 PM (223.62.xxx.157)

여기다 모이셨네 ㅋㅋ
    검찰발 뉴스 맞는게 있었나?
    오늘 조국장관 종조부까지 털었다는데
    종조부는 도대체 몇촌인가요?
    전국의 조씨들 긴장하세요
    몇촌까지 엮어서 털지 검찰만 알아요

• 21. 굴레
    '19.10.10 8:46 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

태극기부대 노인들 .광화문 노인들 싸잡아 욕하더니 노인공경사상이 갑자기 부활되었나요? 적응안되네요.이중잣대. 하기야 조모씨도 페북글보면 그렇더만요!! 이중논리.내가하면 로맨스 남이하면 불륜..ㅋ

• 22. 지들 말고..
    '19.10.10 8:46 PM (203.90.xxx.70)

아무한테나 무식하다고 난리치던 조 지지자들 .
    이젠 하다하다 불법으로 통장에 뒷돈 받은 범법자도 지들편이라면 소환도
    하면 안된다니. 어이가 없네요.

• 23. 조국수호 검찰개혁
    '19.10.10 8:49 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

촛불화력을 높여 줄 땔감들이 많이 붙었습니다.

• 24. 조국수호 검찰개혁
    '19.10.10 8:50 PM (121.135.xxx.20)

촛불화력 높여 줄 땔감들이 많이 붙었습니다.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '19.10.10 9:07 PM (223.62.xxx.66)

광화문 노인들과 조씨모친과 같은나이대 아녜요?
    광화문 노인들은 죄지음 체포돼가던데 조씨모친은 왜 조사못받죠? 장관엄마라? ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ?
    '19.10.10 9:11 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

원글 지못미.
    악플다는 벌레들 노후 뻔하죠?
    일당 받고 태극기나 흔들고 있겠죠.
    노인이라고 다 같은 노인이 아니거늘.

• 27. 조국이
    '19.10.10 9:12 PM (70.64.xxx.169)

수석이었을 때 70대 노인을 고발했어요. 지 애미 불려다녀야 그 노인의 자식심정도 알겠죠.

• 28. ㅣㅣ
    '19.10.10 9:17 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

법앞에 모든 사람이 공평하지요.

• 29.
    '19.10.10 9:19 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

제정신들인지?
    조국 노모가 무슨 죄졌어요?
    노인이라는 이유로 태극기 노인과 동급 취급?
    범죄저지른 70대노인과 동급취급?
    역시 벌레는 뇌가 없어.

• 30. ...
    '19.10.10 9:19 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

법무부장관과 그의 가족들이 법의 권위를 무너트리네요.

• 31. ㆍ ㆍ
    '19.10.10 9:21 PM (58.120.xxx.165)

조국 동생 신불자라 노모 통장으로 돈 받음.
    동생 영장 기각됐으니
    노모 조사해야죠.

• 32. ㆍ ㆍ
    '19.10.10 9:22 PM (58.120.xxx.165)

앞으로 범죄자들
    나이든 부모 통장 많이 쓰겠네요.
    노인 소환 못하게 하니

• 33. 개검 미친짓거리
    '19.10.10 9:32 PM (121.135.xxx.20)

개검이 봐 주고 있는 자한당것들에게는 찍소리 못하는 것들이
    어디서 법의 잣대가 어쩌고 갖다붙이고 있는지 가소롭습니다그려.
    조국장관 가족에게 들이댄 잣대로 자한당것들에게 들이대보면 ㅋㅋㅋ

• 34. 쓸개코
    '19.10.10 10:02 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

지들이 한가족 조롱하고 짓밟을땐 언제고..
    갑자기 남의 노모 걱정이래요. 너무 가증스럽습니다. 갑자기 효를 찾고 도리 찾고.

• 35. 쓸개코
    '19.10.10 10:03 PM (175.194.xxx.139)

본인들이 한가족 조롱하고 짓밟을땐 언제고..
    갑자기 남의 노모 걱정이래요. 너무 가증스럽습니다. 갑자기 효를 찾고 도리 찾고.
    세상에 눈물겹네.