82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 강압수사의혹 폭로 (조장관 관련)

.. 조회수 : 954
해도 너무 하네요
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.10 7:39 PM (1.231.xxx.159)

두 달 넘게 수사 했으면서 아직 다 수사가 끝나지 않았다는 거네요.

• 2. 징그럽네
    '19.10.10 7:44 PM (223.38.xxx.215)

진짜 검찰 새끼들 징그럽다ㅠ

• 3. ...
    '19.10.10 7:58 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

세상에,...놀랄 사실들이 왜 이렇게 많이 터져나오죠
    정말 드라마 저리가라로 자극적이고, 엄청나게 스펙타클하네요
    검찰의 수사를 위해서는 개인인권은 전혀 문제가 될게 없는거네요. 몰아가기식 협박과 강압수사,..검찰해체밖에 답이 없네요,.스스로 자정은 거의 불가능할듯,.

• 4. 만약
    '19.10.10 8:02 PM (223.38.xxx.143)

검찰이 노리는 누군가와 내가 티끌만큼 연관이 있을때
    나한테도 생길수 있는 일이죠
    이건 검찰뿐 아니라
    경찰조사에서도 생길수 있는 일입니다
    더군다나 서민들은 변호사 대동할 능력도 없는데 ㅜㅜ

• 5. 우와대박
    '19.10.10 8:13 PM (14.40.xxx.77)

강압수사..참고인을 피고인으로 대하는 태도
    생각만 해도 끔찍합니다
    우리 일반인은 없는 죄도 불겠어요
    저 글은 널리 알려야 하네요

• 6. 저것들은
    '19.10.10 8:13 PM (180.68.xxx.100)

개혁은 됐고 해체가 정답.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641753 속이 자주 쓰린데요 위장약 말고 뭐 없을까요? 1 23:27:13 21
1641752 노인냄새 없애는 법 ㅁㅁㅁ 23:25:56 121
1641751 나솔돌싱 마지막회 넘 재미없네요 2 M1 1 1.. 23:25:09 211
1641750 일을 자꾸 시키려는 심리는 뭔가요? Dd 23:23:02 73
1641749 배현진아! 뭐라고 말 좀 해봐봐 뜨끔하냐? 2 입만열면구라.. 23:19:29 421
1641748 네이버 카페 구독자 확인 가능해짐 1 골드 23:17:41 209
1641747 이틀 금식 후 갈 장안평/광진/중랑 맛집 부탁드려요. ooo 23:17:12 58
1641746 분당과 용인 오리 사이에 있는 글로리아 교회 아시는분 있을까요?.. 2 ㅇㅁ 23:12:22 227
1641745 카톡 페이지바탕화면이 까맣게 되었어요 2 23:12:19 150
1641744 조립식 가족은 엄마들이 다 빌런이네요. 3 23:10:00 438
1641743 두유랑 아몬드브리즈 중에 더 건강한건 뭘까요? 2 .... 23:05:17 360
1641742 아파트 노래 밑에 달린 유튜브 댓글들ㅠㅠ 4 23:03:54 1,187
1641741 허니 로스티드 땅콩 1 허니 23:01:13 239
1641740 1가구2주택이 되면. . 세금 문의드립니다. 5 그린tea 22:58:02 436
1641739 5년이내 암진단 받은 사람도 간병비, 상급병실료보험 가입 가능한.. 현직님 22:47:42 474
1641738 좋거나 나쁜 동재 보고있는데 3 ㅋㅋ 22:41:52 834
1641737 나이드니 신기하게 굵은 금 보석 이런게 좋아요 11 ㅇㅇ 22:41:27 1,246
1641736 유퀴즈에 2ne1 나왔네요 8 ........ 22:31:57 1,365
1641735 간병비보험 22:25:25 327
1641734 조리법에서 단맛 다 빼도 8 .. 22:18:20 938
1641733 아이패드 미니 구매 후 인터넷 연결 2 미니 22:16:08 274
1641732 제가 82쿡에서 사랑하는 논쟁 8 ㅎㅎ 22:10:52 1,056
1641731 몽제 매트리스 쓰시는분~~ 4 춥다ㅜ 22:04:06 740
1641730 유튜브 쇼츠, 이제 무한 반복 안 되네요. 6 유튜브 22:00:47 1,661
1641729 키 크는 성장 홀몬 주사 부작용 16 .. 22:00:03 2,383