82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 성재호 부장도 이제 적폐로 규정하네요.

슈퍼바이저 조회수 : 1,809

그 성재호 부장이 이명박근혜 쫓아낼려고 싸우던 kbs 사람인거 알고는 있죠?

조국과 부인을 착한 사람 만들어야 하니 그 반대편을 무조건 악마로 만드네요.

https://www.youtube.com/watch?v=rF8R0fK8oMM

https://www.youtube.com/watch?v=iPURh2__sDk

https://www.youtube.com/watch?v=Xkr_1Uet3Es

https://www.youtube.com/watch?v=av27wSRcoyc

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.10 5:42 PM (61.72.xxx.24)

잘한 건 잘한 거고
    잘못한 건 잘못한 거죠.
    잘못한 걸 잘했다 할 순 없죠.
    유튜브는 안 봤어요.

• 2. ..
    '19.10.10 5:43 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

한 번 잘했으면 그 이후 뭔 짓을 해도 칭찬하라고??

• 3. 222
    '19.10.10 5:43 PM (14.40.xxx.77)

잘한 건 잘한 거고
    잘못한 건 잘못한 거죠.
    잘못한 걸 잘했다 할 순 없죠.

유튜브는 안 봤어요.
    유튜브는 안 볼거임
    어디서 가짜뉴스 들고와서 수작을

• 4. 슈퍼바이저
    '19.10.10 5:44 PM (175.114.xxx.78)

조국 부인의 죄값을 증권사 직원에 덮어 씌우고 노예처럼 쓰는게 진짜 적폐입니다.

• 5. 진쓰맘
    '19.10.10 5:44 PM (39.7.xxx.239)

KBS가 박ㄹㅎ 시절 무슨 활약을 했다고요???
    까방권이 있다면 손옹이지 듣보잡 성기레긴 아닙니다

• 6. 대파한단
    '19.10.10 5:45 PM (14.5.xxx.97)

그럼 손석희는요?

평생 신뢰해야겠네요?

언론인이 잘못하면 비판하는 거지.

• 7. ㆍ ㆍ
    '19.10.10 5:47 PM (58.120.xxx.165)

지지자들 논리면 문통도 잘못하는건 비판 받아야죠?

• 8. ...
    '19.10.10 5:48 PM (106.240.xxx.44)

검찰의 나팔수 노릇하는 법조팀 기자들.
    과거에 잘한 건 잘 한거고, 지금은 적폐중 적폐맞아요.
    이제라도 온국민이 다 알게 된 건 정말 다행.

• 9. 58.120.xxx.165
    '19.10.10 5:50 PM (14.5.xxx.97)

그래서 댁같은 분들이 열심히

비난하고 다니잖아요?

• 10. ...
    '19.10.10 5:50 PM (106.240.xxx.44)

취재원 보호는 커녕 쪼로록 검찰에 알리는 이런 짓꺼리는 윤리 차원에서도 징계감이죠. 더구나 피의자 신분인데, 이건 걍 기레기가 검찰의 끄나풀이라는 것 자인한 겁니다.

• 11. .....
    '19.10.10 5:50 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

잘하면 칭찬. 못하면 비판. 이게 당연한거 아닌가?

• 12. ..
    '19.10.10 5:51 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

답없네 이 사람. 죗값을 뒤집어 씌운다고?

• 13. 웃기네
    '19.10.10 5:53 PM (122.42.xxx.5)

지 밥그릇 챙길려고 파업한거지
    우리 국민들도 다 촛불했다
    웃기고 앉아있네
    어디서 생색질인지

• 14. 가짜뉴스
    '19.10.10 5:54 PM (1.227.xxx.251)

유투브 고만보소

• 15. 당연한거
    '19.10.10 5:58 PM (210.113.xxx.246)

잘못했으면 혼나야죠. 바난 받아야죠. 한번 상 받은걸로 계속 우려 먹을려구요? 사골인가?

• 16. ...
    '19.10.10 6:13 PM (1.231.xxx.48)

수구꼴통 극우인 조갑제도
    70년대 독재정권 시절에는
    정의롭고 용감한 기자였어요.

조갑제가 한 때 정의로웠다고 해서
    조갑제가 변절한 뒤에 쏟아낸 망언들이
    정당화될 수 있습니까?

한 때 정의로워 보였던 거,
    한 때 올바르게 보였던 게
    언론이 현재 저지르고 있는 쓰레기짓의
    면죄부가 될 순 없습니다.

• 17. ...
    '19.10.10 6:15 PM (42.116.xxx.169)

쓰레기 짓을 했을 땐 야단 맞아야죠.
    국민을 저버린 공영방송

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.10 6:31 PM (121.182.xxx.5)

잘 한 건 잘한거고
    잘못 했으면 비판해아죠
    우리가 남이가도 아니고 어떻게 이전에 한번 잘 한 일로
    평생을 울궈먹으려 하나요?
    그리고 원글, 김피비가 무슨 죄를 덮어써요?
    녹취록 두편 정독 안 했죠?
    김피비가 죄없다고 검사들에게 120시간 펀드 스터디를 해줬다네요 해맑게 검사들을 가르쳐가며 현행법상 아무런 문제가 없다고 알려줬어요

• 19. ??
    '19.10.10 6:34 PM (180.224.xxx.155)

이런 맹목적인 믿음은 성재호 아내도 못 갖고 있을 믿음이네요.
    성재호가 이명박그네 쫒아냈음? 국민이 탄핵한거임

• 20. 조국지킴이
    '19.10.10 6:39 PM (118.220.xxx.224)

쓰레기짓 하면 국민에게 쳐 맞아야죠 ...개검하고....

• 21. ...
    '19.10.10 7:04 PM (27.176.xxx.62)

국민이 만들어준 민주 언론 환경이 지네들이 이룬양 어딜 가르치려 드는지... 곤조들

• 22. ...
    '19.10.10 7:06 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

시금치 8천원 등판할 때가 됐지
    왜 안오나 궁금했었네
    ㅎㅎ

• 23. ...
    '19.10.10 7:38 PM (183.100.xxx.64)

과거에 이명박근혜와 싸웠던말던
    취재원 보호는 기자의 기본적인 직업윤리입니다.

• 24. kbs
    '19.10.10 8:04 PM (121.183.xxx.167)

가 평생 정권 나팔수 노릇한거 모르는 사람없는데 뭔 개뼉다구 핥는 소리.