82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성재호 개비서 새노조위원장 글 전문 읽었어요.

퇴직금안된다 조회수 : 1,118
개비서 뉴스가 지금까지 왜 그렇게 편파적이었는지 잘 나와 있네요.

기자가 취재를 하는 게 아니라 예단하고 단죄하고 판단을 자의적으로 해석해서 짜집기를 하면 국민들은 진실을 볼 수가 없어요.

기레기들이 그릇된 공명심에서 사고를 치면 엄한 피해자를 낳게 되고 지금까지 그런 사례들이 많았잖아요.

개비서는 뉴스 시스템 바로 잡으세요. 완전히 엉망이네.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.10 2:04 PM (218.148.xxx.195)

혓바닥이 너무 긴걸로
    읽기도 귀찮더라구요
    우릴 비판하다니 부르르
    이거 이상도 이하도 아닌듯

• 2. 섬백리
    '19.10.10 2:06 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

떡검도 판사요
    기레기도 판사요
    할 일없는 판사는 돈이나 벌란다.

이게 지금 대한민국의 현실입니다.

• 3. ,,
    '19.10.10 2:07 PM (119.193.xxx.225)

극우 보수에게 먹잇감을 던져준 가짜뉴스의 본산이 kbs라는 게 충격적이네요. 어른들 제일 많이 보시는데.

• 4. 죄인이라 믿고
    '19.10.10 2:09 PM (73.52.xxx.228)

기사를 쓰니 KBS 모든 기사가 그럴 수 밖에요.

• 5.
    '19.10.10 2:11 PM (223.62.xxx.187)

검사도 기소 못하고 있는 와중에 저 기자는 이미 유죄 판결 내렸더균요 정교수한테 김경록씨 놔주라고

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.10 2:12 PM (175.205.xxx.93)

그거 보니 지들 머리속에서 이미 유죄로 판결 했더라구요.
    솔직히 그 입장문도 검찰에 물어보고 썼나 전 이제 그것까지 의심됨.

• 7. 해충
    '19.10.10 2:15 PM (119.193.xxx.225)

9수 보다 머리 나빠 보이는데 뉴스를 만들고 있으니 국민들 피해가 이만저만이 아니에요.

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.10 2:18 PM (175.205.xxx.93)

김경록씨 위하는 척 하는 것도 구역질 나요.
    지들은 검찰한테 쪼르르 일러바친 주제에..

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.10 2:22 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

검찰하고 동거동락 하다보니 일체화가 된 것 같아요
    검찰에서 이미 정경심 교수를 유죄때려놓고 거기에 증거를 박아 넣은 수사를 하니까
    kbs기자도 그짓을 하고 있었네요
    검사님...이 인텨뷰가 유죄를 성립하는데 유용한거 맞습니까? 요 지랄을 했을거라는 거 안봐도 뻔함.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.10 2:23 PM (211.193.xxx.69)

검찰하고 동거동락 하다보니 일체화가 된 것 같아요
    검찰에서 이미 정경심 교수를 유죄때려놓고 거기에 적합한 증거를 박아 넣은 수사를 하니까
    kbs기자도 그짓을 하고 있었네요
    검사님...이 인텨뷰가 유죄를 성립하는데 유용한거 맞습니까? 요 지랄을 했을거라는 거 안봐도 뻔함.

• 11.
    '19.10.10 2:31 PM (223.62.xxx.187)

장관님 고맙다고 했다고 악의적으로 편집한게 케빙신인거죠?
    저런식으로 털고 다니는 자산관리인한테 누가 자기 돈 맡기겠어요?

• 12.
    '19.10.10 2:35 PM (223.62.xxx.187)

장관님이 김경록씨한테 고맙다고 했다고 악의적으로 편집한게 케빙신인거죠?
    저런식으로 털고 다니는 자산관리인한테 누가 자기 돈 맡기겠어요?

• 13. 그러게요
    '19.10.10 2:35 PM (175.192.xxx.19)

무죄추정은커녕
    아예 유죄로 정해놓고
    검찰과 한몸으로 뛰고있다는 게 확실해졌네요

하긴 지금껏 해온 짓들만으로 이미 검찰과 공범이니
    뒤집을 수도 없을듯

• 14. dd
    '19.10.10 2:41 PM (175.205.xxx.93)

성재호 글 보니 KBS 기자들 생각보다 더 심각하네요.

1. 사모펀드 사건에 대해 일반인보다 더 이해도가 낮음.(공부 좀...)
    2. 장교수가 유죄라는 확신을 이미 가지고 있음.
    3. 김경록씨가 제발로 유시민 찾아갔는데 그점을 믿지 않음.
    4. 자사 법조팀에 대한 최소한의 반성은 1도 없음.
    5. 청와대나 법무부는 권력이라고 생각하고 견제하면서 검찰권력에 대한 견제는 할 생각이 없음.
    6. 유시민이 현정부에 호의적이라는 이유로 모든 팩트를 뭉개고 있음.

• 15. 베르타
    '19.10.10 4:12 PM (1.222.xxx.30)

성재호 글 보니 KBS 기자들 생각보다 더 심각하네요.

1. 사모펀드 사건에 대해 일반인보다 더 이해도가 낮음.(공부 좀...)
    2. 장교수가 유죄라는 확신을 이미 가지고 있음.
    3. 김경록씨가 제발로 유시민 찾아갔는데 그점을 믿지 않음.
    4. 자사 법조팀에 대한 최소한의 반성은 1도 없음.
    5. 청와대나 법무부는 권력이라고 생각하고 견제하면서 검찰권력에 대한 견제는 할 생각이 없음.
    6. 유시민이 현정부에 호의적이라는 이유로 모든 팩트를 뭉개고 있음. 222