82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이번엔 다르다"..불매운동에 日 항공권 78%·페리승선권 92%↓

뉴스 조회수 : 2,604
https://news.v.daum.net/v/20191010094814905
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '19.10.10 1:27 PM (211.193.xxx.134)

항공 종사자 백혈병 2배↑..'비행 중 피폭' 가능성 주목

https://news.v.daum.net/v/20191006210907232

• 2. 현지
    '19.10.10 1:28 PM (175.223.xxx.47)

현지 후쿠시마는 갑상선암이
    100배인가 암튼 어마어마한 수치로 늘었어요

일본 가지마세요

• 3. 우리
    '19.10.10 1:28 PM (218.154.xxx.188)

국민들 속엔 의병이 살아있다.

• 4. 이뻐
    '19.10.10 1:29 PM (210.179.xxx.63)

이번 주말 집회할때 NO JAPAN 도 같이 들어야겠어요
    일단 많이들 모이시니 다시금 상기할수있게
    자꾸 희석시키는 것들에게 경고도 할겸

• 5. 저는
    '19.10.10 1:31 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

일본이 그렇게 후진국인지 몰랐습니다.

방사능 오염지역에서 생산한 농축수산물을 시장에 유통시킬 줄 상상도 못했어요.
    후쿠시마 오염토는 전국에 뿌려대는지도 몰랐고요.

선진국이라 당연히 최대한 안전에 신경쓸 줄 알았는데,,,,,

"오산"이었어요.

• 6. 소금
    '19.10.10 1:31 PM (182.222.xxx.251)

화이팅...
    국민들만 애국...

• 7. 하이고
    '19.10.10 1:32 PM (223.39.xxx.221)

곧 태풍도 휩쓸고 지나가던데
    나베어쩌나 우리일본하며 울겠네

저 일본불매 80프로이상 비율을 보면
    종편 가짜뉴스에 속고 있는 사람들도
    친일적폐의 실체를 알면 다 돌아선다는 반증
    실제 토왜의 지지율은 10프로도 안됨

• 8. 우리나라에서
    '19.10.10 1:35 PM (163.152.xxx.8)

의 일본 방사능 위험이 어마한데

여행 가는 건

죽으러 가는 거..

• 9. .....
    '19.10.10 1:39 PM (118.32.xxx.95)

후쿠시마산 비료도 일본 전역으로 뿌려진데요.
    후쿠시마산만 거를게 아니에요.
    일본껀 이제 아무것도 못먹습니다.
    제 생에 가장 잘 한게 일본여행 안간것!
    원전 터지기 전에는 그냥 싫어서 안갔었고
    터진 이후에는 가족여행 가자는거 저 혼자 고집부리고 빠졌거든요.
    유난떤다고 타박 받았는데 지금은 저 혼자 큰소리쳐요.
    거봐 내가 가지 말랬지? 했더니 아무 말 안하더군요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.10 1:56 PM (223.62.xxx.253)

조국반대=노재팬 반대=개독=자일당=일베알바충=개돼지
    이건 진리임

• 11. 왕꿀
    '19.10.10 2:22 PM (175.194.xxx.243)

우리 국민들 속에 의병이 살아있다22222

• 12. 사실
    '19.10.10 3:09 PM (221.141.xxx.186)

아베망언 터진후에 깜짝 놀랐어요
    전 사실 일본온천여행 자주갔던 사람인데
    후쿠시마 터지고선
    일본돈도 다 원화로 바꿔버렸었거든요
    내생전엔 다시 못갈것 같아서요
    체르노빌 터지고 바로 콘크리트로 들이 막았어도
    10여년 흐른후에 영향없다던 우리나라에
    갑상선암환자 엄청 늘어나는것 보고
    일본은 절대 못가겠구나 생각했었거든요
    더구나 현재 진행형인곳인데
    그곳에 가시는분들
    일본산 잘 드시는분들