82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개백수 개검 자일당 삼위일체설

ㄱㄱㄴ 조회수 : 494
신흥종굔가요?^^

밑에는 기레기적폐를 거느리고

온갖 나쁜짓다하는군요~~

알바도 악질이죠~~
그돈 못받을까봐 발악하니
지옥도에 그려진 악마들같아요

일제시대 친일파들이 대물림하니 나라가 개판이죠.

다 쳐내야합니다.
내자식들한테 이런 드러운 것들을 남겨주면 안되겠다 싶어요.

엉덩이가 뜨거운 애들이 반박글 주렁주렁 달겠죠?ㅎ ㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검언자
    '19.10.10 1:02 PM (211.39.xxx.147)

검언자의 장막을 걷어내고 새세상 만듭시다요.
    검찰, 언론, 자일당~~~ 미워요.

• 2. 알바들이패쓰
    '19.10.10 1:08 PM (211.39.xxx.147)

이 글 패쓰하라고 GR입니다~

• 3.
    '19.10.10 1:08 PM (24.72.xxx.187)

일본발 신흥 사이비종교같아요 ㅎㅎ

• 4. Pianiste
    '19.10.10 1:09 PM (125.187.xxx.216)

몇몇 제대로 된 극소수 기자 말고는
    언론도 검찰도 다 적폐 끝판왕이에요.
    걍 싹 다 짜르고 새로 만드는게 나을 성 싶은.

• 5. 깨시민
    '19.10.10 1:09 PM (180.65.xxx.235)

들 최고에요
    진짜 한나라의 운명은 국민들이 이렇게 바꿀 수 있는거네요
    우리의 조상들 . . 좋은 나라를 꿈꾸며 끊임없이 궐기하는 그 전투력 . .
    정말정말 존경하고 또 존경합니다

• 6. ....
    '19.10.10 1:09 PM (126.208.xxx.203)

빨리 사태 파악좀 했으면 좋겠네요

• 7. ...
    '19.10.10 1:18 PM (211.182.xxx.125)

이 글 추천.. 22222

• 8. 추천
    '19.10.10 1:24 PM (125.177.xxx.105)

입사한지 얼마 안되는 어린 기레기들까지
    설치는걸 보면 어서빨리 언론 정화가 필요해요
    검찰 개혁이 우선이긴 하지만요

• 9. ,,
    '19.10.10 1:25 PM (119.193.xxx.225)

언론 검찰 자한당 끈끈한 악의동맹 잘 봤습니다.

• 10. 검.언.자
    '19.10.10 1:33 PM (73.163.xxx.241)

세 집단이 쓰레기짓으로는 정말 우열을 가릴 수가 없네요.

• 11. 추천
    '19.10.10 1:36 PM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

알밥이 위에 패스를 달았으니 추천 댓글 하나 더 드러요!

• 12. 추천
    '19.10.10 1:37 PM (73.163.xxx.241)

위에 보니 알밥이 이 글에 패스를 달았네요.
    그래서, 추천 댓글 하나 더 달고 갑니다.

• 13. ㅎㅎ
    '19.10.10 2:34 PM (115.164.xxx.10)

개백수 개검 자일당 삼위일체설