82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부 여당 덕분에 자한당 지지율 급등ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,274
이 어려운걸 정부와 여당이 해내내요ㅋㅋㅋ
자한당 지지율이 30도 훌쩍 뛰어넘어 민주당이랑 별 차이도 없음ㅋㅋ

문통 지지율도 리얼미터 역대최저
반대율도 역대최고

그 욕도 아깝던 자한당을 국민야당으로 키우다니
정부와 여당 대단쓰ㅋㅋ

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=001113...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.10 10:22 AM (223.62.xxx.60)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=001113...

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.10 10:23 AM (223.62.xxx.82)

총선 정말 기대됩니다
    민주당 폭망! 문재인 심판!

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.10 10:23 AM (223.62.xxx.82)

참, 무려 리얼미터 조사입니다

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.10 10:25 AM (211.187.xxx.163)

국정농단으로 재기 힘들거 같더니
    민주당은 떠먹여 주는 밥도 제대로 못 받아 드시니

• 5. thdnjs
    '19.10.10 10:25 AM (222.104.xxx.244)

여러 X맨들의 활약으로 점점 더 추락하겠네요

• 6. 조국을
    '19.10.10 10:27 AM (121.150.xxx.143)

얻고 민심을 버린다
    이번 정권들어 제일 마음에 드는 일임
    조국 화이팅!!

• 7. 이이제이
    '19.10.10 10:28 AM (110.70.xxx.148) - 삭제된댓글

오랑케시절이나 있었던일이
    21세기에 이이제이라니

• 8. ...
    '19.10.10 10:28 AM (211.198.xxx.147)

지지율이 곤두박질치는데도 아직도 패쓰글에 알바어쩌고 하면서 부들거리네요.

• 9. 42.5%
    '19.10.10 10:33 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

저 지지도면 걱정할 일이 없네요
    뭐든지 밀어붙혀도 됨

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.10 10:34 AM (223.62.xxx.131)

조국 화이팅
    대깨문 화이팅!
    입만열면 민주당 지지율 깎아먹는 그대들은 진짜ㅋㅋㅋ

• 11. 오호~
    '19.10.10 10:36 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

이렇게 어려운일을 드디어 해내네요
    조국장관 화이팅~

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.10 10:37 AM (223.62.xxx.52)

리얼미터조차도 어쩌지못하는 대깨문들의 참담한 현실이지요

• 13. 일일 조사보니
    '19.10.10 10:37 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

마지막날 화요일 다시 상승.
    검찰사태도 거의 평정된 국면이니 금방 회복하겠죠
    갤럽은 여전히 10% 이상 차이.

• 14.
    '19.10.10 10:39 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

참나 소멸되어야 할 것들이 이렇게 살아나네요.
    대놓고 검찰 협박하며 조국 편든 민주당이 자한당을 기사회생 시킨겁니다.
    대통령은 과반이 넘는 조국반대 국민은 국민취급도 안 하시고
    아무리 자한당이 쓰레기라도 민주당과 대통령이 지지자 아니면 필요없다는 오만한 자세를 보이는데 어쩌겠나요.
    쓰레기라도 고쳐 써야죠.

• 15. 일일
    '19.10.10 10:39 AM (110.47.xxx.93)

유시민 알릴레오 이전 지지율

• 16. 간만에
    '19.10.10 10:42 AM (223.62.xxx.4)

맘에 드는 뉴스네요.

• 17. 구라미터에서도 ㅋ
    '19.10.10 10:53 AM (118.221.xxx.214)

민주당과 자한당이 오차범위내라니..
    이젠 두당이 크로스되도 이상한거 없게됐네요.
    자한당은 조국이 보물이네요~~
    다 죽었다가 다시 살아나다니.
    민주당 지지율 떨어지게하는데
    극성알바랑 몇명안되는 지지자들이 크게
    도움줬는건 알겠어요~~

• 18. ...
    '19.10.10 10:54 AM (175.209.xxx.173)

위선자 한명 지킨다며 반대여론을 왜구로 묵살하더니
    개혁은 커녕
    무려 자한당을 부활시키는 위업을 달성하는군요.
    자한당은 조국이 얼마나 이쁠까요.
    나경원과 조국은 친구끼리 공생관계였어요.
    조국 측은 자한당과 검찰이 준동하는거 보면 모르냐고
    나를 더 지지해줘야 한다는 궤변을 내세우고
    자한당은 조국 덕택에 보수 뭉치고 지지율 올라가고.

• 19. ...
    '19.10.10 10:56 AM (223.33.xxx.164)

자한당은 조국이 넘나 이쁘겠어요
    지지율 7프로인가 였지 않나요 ㅋㅋ
    조국때문에 비등비등 올라왔네 이야

• 20. 축하해요
    '19.10.10 10:57 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

다시 예전으로 돌아가

명박산성 같은것도 구경하고
    물대포도 맞아보고 합시다 까짓거..

참 눈치안보고 일본여행도 할수있겠네요

• 21. ...
    '19.10.10 10:59 AM (223.33.xxx.164)

저도 민주당만 찍던사람인데 이제 자한당찍을지도 모르겠어요
    민주당당직자인지 알바인지 여기서 조국반대하면 왜구라하고 성희롱발언하고 알바라하고..
    민주당과 문재인은 저렇게 부도덕한 자를 많은 국민이 반대하는자를
    장관에 앉히고 ...자기들 지지율 믿고 기고만장
    가만두면 안됩니다

• 22. ...
    '19.10.10 11:02 AM (223.39.xxx.91)

뭐 그렇네요 역사는 돌고도니...
    지들이 이렇게 국민을 분열시키니
    또 자한당 지지율 올라가는 날도 오네요...
    조국업고 다녀야겠네요.. 자한당은 헐헐

• 23. ㅎㅎㅎ
    '19.10.10 11:02 AM (223.62.xxx.190)

오랑케시절이나 있었던일이
    21세기에 이이제이라니2222222222222

• 24. ㄱㄱ
    '19.10.10 11:04 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

내 주위는 다 똑똑해서 쓰레기 자한당 지지하는 사람
    한 명도 없다
    이명박 박근혜 자한당 정권은 다시 돌아오지 않아야 하고
    그들이 파멸해야 나라가 산다
    벌레같은 것들아! 정신차려라!

• 25. 121 141 171
    '19.10.10 11:07 AM (121.150.xxx.143)

내 주위는 다 똑똑해서 쓰레기 자한당 지지하는 사람
    한 명도 없다
    이명박 박근혜 자한당 정권은 다시 돌아오지 않아야 하고
    그들이 파멸해야 나라가 산다
    벌레같은 것들아! 정신차려라!

주딩이 참 !
    벌레소리는 아직도냐?

• 26. 민주당이
    '19.10.10 11:47 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

제일 크게 자한당 도와주는 집단임.
    조국을 못 내치고 문통 눈치만 보고 있으니
    국민들이 보기에 얼마나 한심한지..

• 27. 케세라세라
    '19.10.10 12:39 PM (125.184.xxx.10)

다시 예전으로 돌아가 

명박산성 같은것도 구경하고
    물대포도 맞아보고 합시다 까짓거..

참 눈치안보고 일본여행도 할수있겠네요 2222
    요샌 넘 열받아 그냥 저렇게 생각하고 잘난 국가 민족 걱정 안하기로 하니 맘편함...
    다가올 10.26 희생자들도 보니 ㅠㅠ 청춘바쳐 민주화해보니 뭐
    이건 ㅠㅠㅠㅠ