82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도집회갔다가 일본언론과 인터뷰ㅋㅋㅋ

아침부터사이다 조회수 : 2,170
https://m.cafe.daum.net/SoulDresser/FLTB/163581?q=언니들 나오늘 북유게집회&
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깨어있는시민
    '19.10.10 9:35 AM (211.39.xxx.147)

멋진 인터뷰였어요.

• 2. 사이다
    '19.10.10 9:35 AM (39.7.xxx.67)

어제 어떤 분이..여의도.문파주최집회ㅡ조국지지ㅡ갔다가...일본언론이 인터뷰요청해서 한 후긴데.ㅋㅋㅋ

• 3. 대박!!
    '19.10.10 9:38 AM (203.226.xxx.208)

정말 능력자 국민들이 많네요
    우리편 수준이 이정도다
    이 토왜당 떡검 기레기 알바쓰레기들아~~~!!!

• 4. ...
    '19.10.10 9:39 AM (61.72.xxx.45)

조국장관 지지
    검찰개혁 지지자들은
    논리적인 팩트없이는 움직이지 않아요!!!
    다들 젊고 똑똑하고
    어르신들은 품위있고 시대와역사에
    관심있는 분들입니다!!
    자부심 뿜뿜합니다

• 5. 질문자
    '19.10.10 9:39 AM (180.67.xxx.207)

진짜 일본방송의 현주소를 말해주네요
    헛소리에
    재미?
    니들은 그래서 안된다

• 6. 말 잘한다고
    '19.10.10 9:39 AM (175.223.xxx.210)

자유발언 하라고 해서 하고 왔다고... ㅎㅎ
    똘똘한 청년이네요.
    취준생이신가 본데 원하시는데 꼭 가길..
    똘똘해서 일도 똑부러지게 잘 하실듯..

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.10 9:41 AM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

와 이분 일당 백
    정말 든든한 아군

• 8. 레벨이
    '19.10.10 9:43 AM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

이낙연총리님급이군요.
    어째이리 똑소리 난다요

• 9. ...
    '19.10.10 9:44 AM (59.14.xxx.67)

정말 닮고 싶네요..저같으면 어버버했을텐데

• 10. ...
    '19.10.10 9:45 AM (211.36.xxx.95)

와! 정말 야무지게 인터뷰 하셨네요.
    다른 분들께도 강추합니다!!!
    그뤠잇!!!

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.10 9:46 AM (122.32.xxx.17)

와 멋진분이네요 대조적으로 일본언론도 수준이 참저질이네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.10.10 9:47 AM (1.249.xxx.80)

저는 문파가 뭔지 최근 알게 되었는데요. 평상시 성품들은 순하면서 불의를 보면 그냥 못넘어가고.. 그러면서 구심점이 없어서 집회 끝나면 그냥 흩어지고 정의를 위해선 희생도 마다하지 않고 자기돈과 시간을 쓰고... 다만 제 기준에선 너무 과한 분들도 있긴 하는데 보니까 또 사과하면 쿨하게 받아주기도 하더라고요. 참 신기하고 재미있는 문파 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '19.10.10 9:54 AM (1.231.xxx.48)

진짜 똑똑하고 야무진 분이네요.
    어제 단상에 올라서 저 인터뷰한 내용
    간략하게 얘기했는데 당차게 말 잘했어요.
    다시 한번 박수를 보냅니다 짝짝짝!

• 14. ㄴㄷ
    '19.10.10 10:00 AM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

완전 멋지다 일본어로도 막

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.10.10 10:03 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저같으면 어버버 했을건데
    와ㅡ속이 다 시원하네요
    일본방송국놈들 음찔 했을거임

• 16. 멋있다....
    '19.10.10 10:13 AM (175.223.xxx.111)

진짜 말씀 잘하시네요~~ 와....

매국노가 인터뷰하러 여의도까지 갔군요.

• 17. ..
    '19.10.10 10:13 AM (1.224.xxx.12)

일본방송 입맛에 필요한부분만 빼서 쓸거 같음
    Kbs법무팀 수법인데
    한국기레기들이 일본한테 배웠을거 같은데

• 18. ㄹㅈ
    '19.10.10 10:29 AM (175.114.xxx.153)

능력자분 짱!!!!!

• 19. 나다
    '19.10.10 10:35 AM (59.9.xxx.173)

대단하시네요.
    자유발언 다시 찾아봐야겠어요^^

• 20. phua
    '19.10.10 11:12 AM (1.230.xxx.96)

에공..
    아쉽네요. 일이 잇어서 4시쯤 집회에서
    나왔는뎅.. ㅠㅠㅠ

• 21. 엄청
    '19.10.10 11:18 AM (218.154.xxx.188)

똑똑해요.
    저런 젊은이를 보면
    우리의 미래가
    밝아보여 좋습니다.

• 22. ㅎㅎ
    '19.10.10 11:32 AM (180.230.xxx.87)

야무지고 똑부러지네요
    인터뷰하신 분
    원하는 곳에 취업되길 빌어요~~

• 23. ...
    '19.10.10 11:54 AM (14.39.xxx.161)

그 분 자유발언 영상 없나요?
    정말 대단하신 분~~

우리 청년세대 든든합니다.

• 24. 박수
    '19.10.10 3:06 PM (14.40.xxx.77)

속 시원하게 말 잘하시네