82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 좁혀진 네이버와 다음의 격차

ㅇㅇ 조회수 : 3,439
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3231913/2/1

퍼오시는 분들 참고하세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론개혁
    '19.10.10 1:08 AM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

감찰개혁
    반드시 이뤄집니다

• 2. 00
    '19.10.10 1:08 AM (14.40.xxx.77)

죄다 다음으로 옮겨야겠어요

• 3. 언론개혁
    '19.10.10 1:09 AM (222.104.xxx.175)

검찰개혁
    기레기아웃
    자한당해체

• 4. 네이버댓방
    '19.10.10 1:12 AM (68.129.xxx.177)

저 이제 안 가야겠네요.
    다음만 열심히 지켜야지

• 5. 사람이
    '19.10.10 1:14 AM (211.193.xxx.134)

안가면 허허벌판이 되어 동물원같이 되겠죠

• 6.
    '19.10.10 1:21 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

44 대 33.4
    개이버는 갈수록 떨어질수밖에

• 7. ...
    '19.10.10 1:21 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

12년 대선때부터 발길 끊었는데 보람이 있네요
    물론 가끔씩 지원사격은 갔습니다

• 8. 개이버
    '19.10.10 1:23 AM (39.116.xxx.164)

알바분탕질 너무 더러워서 거들떠도 안보는 사람많을거예요

• 9. 오오
    '19.10.10 2:00 AM (172.119.xxx.155)

우리가 링크 걸때 다음 것 거는 게 많이 주효했을 거 같아요. 기쁘네요.

• 10. ..
    '19.10.10 2:05 AM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

저두 다음 으로 갈아탄지 1년넘었어요..
    검찰개혁
    조국수호

• 11. 네일베 아웃
    '19.10.10 2:08 AM (161.142.xxx.124)

지들 정체성을 숨기지 못하고 마구 뿜뿜 냄새 풍길때부터 안가요~
    근데 가끔 온라인으로 물건 구매할때 네일베 페이로 계산하는게
    너무 많더라고요 ~
    네일베 페이를 안써야 타격이 클듯!!

• 12. 좌회전
    '19.10.10 3:25 AM (218.155.xxx.211)

네이버 삭제 한 지 몇 년. 나 하나 안쓴다고 큰 변화가 일어나는 건 아니지만
    내가 할 수 있는 건 실천한다 라는 생각으로 불매랑 같이 합니다.
    같은 생각 하시는 분들 계셔서 좋네요.

• 13. 네일베안가요
    '19.10.10 4:20 AM (218.43.xxx.4) - 삭제된댓글

네일베 기사보면 댓글 가관이라 이제는 아예 클릭 안해요~
    자업자득~~ 깨소금맛이네요~

• 14. 네일베
    '19.10.10 5:12 AM (14.45.xxx.220)

정 떨어지는 NAVER.

• 15. 코어
    '19.10.10 6:36 AM (121.160.xxx.2)

아직도 네이버에서 기사 읽는 사람들 있군요.

완전 일베사이트 같더만.

• 16. 다음이
    '19.10.10 7:28 AM (119.71.xxx.190)

비기도 좋던데

• 17. 저도
    '19.10.10 7:44 AM (180.68.xxx.100)

시작 페이지도 다음으로 바꾼지 오래.

• 18. 오래됨
    '19.10.10 8:19 AM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

개이버는 카페나 가끔 드가고
    다음 주로 씁니다

• 19. phua
    '19.10.10 1:33 PM (1.230.xxx.96)

좋네요...
    더 가열차게 다음으로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!111

• 20. 네이버
    '19.10.24 5:12 PM (218.154.xxx.188)

회원 탈퇴할까?
    갈 일이 없네요.