82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깡패가 맞나봐요 숨길 생각도 없어

.... 조회수 : 1,647
위선적인것 보다 위악적인게 나쁘다는게
적어도 위선자는 남보기에는 그럴듯해 보이고 싶어서
남 볼때는 막나가지 않는데
지금 우리나라 검찰은 최소한의
체면치레도 포기했네요
자기들도 막바지까지 몰리니까
그런거겠죠?
그동안은 모두가 주목할 때는
잡아가거나 그러진 않았는데
도대체 윤석열이 우리나라 시계를
얼마나 뒤로 후퇴시킨건가요?
광화문에 모인 사람들은
80년대 이전의 우리나라에서
사는게 더 좋은 사람들이라고 생각해왔는데
윤석열도 딱 유신시절에 맞는
인사네요
아 재수없어
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.9 8:28 PM (220.120.xxx.158)

막 나가네요 검찰
    이제 가릴것도 없나봐요

• 2. 깡패
    '19.10.9 8:29 PM (211.36.xxx.162)

조폭 양아치를 능가하네요

• 3. NONO개기레기
    '19.10.9 8:29 PM (211.202.xxx.155)

지들 밥그릇 지키는 데 미쳐서
    돌아버린 듯

• 4. 이제는
    '19.10.9 8:29 PM (116.125.xxx.203)

개싸움이 기레기와 유시민이 되었다는
    근데 유이사장은 아침에 녹취록
    내가갖고 있다고 해서
    기레기들이 뭘해도 안믿고
    더더욱 알릴레오 할시간에 김경록씨 소환조사
    했다니 뻔하게 된거라는

• 5. ...
    '19.10.9 8:31 PM (121.129.xxx.187)

알릴리오 방송인터뷰했다고 그날 불러다가 괴롭히는 게 사람으로 할짓인지. 이 넘들은 인간이 아님.
    궁지에 몰린 생쥐지.

• 6. 검찰보다
    '19.10.9 8:31 PM (218.154.xxx.188)

유이사장님 말이 더 미더워요.

• 7. 막가파
    '19.10.9 8:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 이젠 감추지도 않고 막나가네요

• 8. .....
    '19.10.9 8:36 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

유시민이 일을 더 크게 만들어 버렸네요

• 9. 그니까요
    '19.10.9 8:36 PM (1.230.xxx.106)

사람들이 검찰이 빤스벗고 뛴다고 할때 속으로 표현이 좀 그렇다.. 생각했는데 아주 딱 맞는 표현이었어요

• 10. 유시민
    '19.10.9 8:38 PM (175.116.xxx.93)

정신줄 놓은것 같은데 왜??

• 11. 이제
    '19.10.9 8:41 PM (61.253.xxx.225)

정말 막가자는거네요.
    이제 숨기지도 많네.
    도대체 어떻게 저렇게 괴물이 된것인가?

• 12. ...
    '19.10.9 8:54 PM (210.98.xxx.247)

누가 앞장서서 검찰 고소했으면 좋겠어요. 국민들 두달반동안 입힌 정신적 피해에 대한 보상 건으로 해서. 그리고 다수가 고소에 참여해서. 그럼 정부에 손해인가....

• 13. 윤석열이아닌
    '19.10.9 8:55 PM (222.112.xxx.140)

어느 검사라도 똑같이 이랬을 거임

이게 검찰이 원하는 바임

끝까지 최후까지 저항하며 싸우다 전사한다

• 14. ...
    '19.10.9 8:58 PM (210.98.xxx.247)

검사들이 맹목적이군요. 목적의식없이 자신들의 존재를 보여주기 위해서 그냥 하는 건가 보네요.
    참 쓸데없는 존재들이네요.

• 15. ㄴㄷ
    '19.10.9 9:23 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

미친인간 소리가 절로 나죠
    공부만 잘한 양아치 쓰레기들이 저기 다 있었어요