82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5시30분 저널리즘J 토크쇼 라이브 ~~ 저리톡합니다

본방사수 조회수 : 1,055

일요일 방송 녹화후 저리톡 라이브방송 합니다.

아마 알릴레오 방송후라 그부분에 대한 이야기도
나오지 않을까 기대합니다.

https://youtu.be/vR_qTGHpsGY

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.9 5:31 PM (1.102.xxx.137)

네 저도 대기하고 있어요
    댓글창에 녹화가 늦어져 40분쯤 시작된다는 글 있어요

• 2. 기레기아웃
    '19.10.9 5:34 PM (183.96.xxx.241)

네 저도 기다리는 중~ ^^

• 3. 검찰방송
    '19.10.9 5:37 PM (122.42.xxx.5)

실시간 보기 뷰어 숫자 늘려주기 싫어서 안 볼랍니다.
    거기 사장은 뭐 바지사장 인증이나 하고 있고
    그 방송 기자들이 무슨 힘이 있겠어요?
    지들 끼리도 힘싸움에서 밀려서 법조팀 못가고 있는게 현실인데요.

• 4. 본방사수
    '19.10.9 5:40 PM (221.164.xxx.101)

힘싸움에 밀려 법조팀도 못간 힘없는 기자들이
    애쓰는 방송이라 나는 본방사수할랍니다.

그런 언론환경을 바꾸고자 노력하는 언론인에게 조금이나마 힘실어 줄랍니다.

• 5. ...
    '19.10.9 5:57 PM (122.45.xxx.128)

아 맞다 봐야지 하고 있다 잊어버렸었네용 시간때우느라 정치부회의 욕하며 보고있었는데 감사합니당^^

• 6. ...
    '19.10.9 5:58 PM (122.45.xxx.128)

칭찬할 프로는 해줘야죵^^

• 7. 음...
    '19.10.9 6:37 PM (220.120.xxx.194)

전 처음보는 건데,
    최경영 기자는 좀 나은 분이셨나요?

시각이 진짜 많이 차이나네요.
    혹은 저들은 진짜 멍청하든지요.

왜 국민들이 저 사태에서 난리가 났는지 그 포인트를 전혀 모르는데요.
    주구장창
    관행(이었으니 좀 이해해달라), 911 보도(이건 조사해서 반성??해야한다) 이야기만 하네요

지금껏 검찰과 언론이 티카티카해서 여론을 지들 멋대로 갖구 놀았구나!! 가 핵심인데,
    그걸 전혀 모르네요...

가장 괜찮은 기자였던 모냥인데, 저런 기자도 저런 이야기만 하다니...
    바보들이 들어가서 그리 된건지,
    들어가서 바보들이 된 건지,
    바보들인 척 하는 건지,,,,,,,,,,,,,,,,

• 8. 결론은
    '19.10.9 6:57 PM (180.66.xxx.161)

최경영기자가 아끼는 후배라던데
    진땀을 흘리면서 쉴드쳐준 내용의 한줄 요약은
    나쁜 놈이 아니라 바보다.
    이거네요.ㅎㅎㅎ
    기자들이고 검사들이고 진짜 다들 무슨 눈 가리고 달리는 경주마들 같아요.
    김pb말 들어보면, 검사들도 지금 본인들이 하는 일에 대해 엄청나게 자부심이 강하다쟎아요.
    중간에 한템포 쉬면서 자기를 되돌아보는 여유가 필요한데,
    한번 잡힌 방향대로 미친듯이 달려가고 있는거예요.