82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 발견한 하루라는 드라마!

... 조회수 : 2,967
스카이캐슬 예서... 누가 심은하 닮았다고 했나요
일부러 못 생기게 꾸민거 아니죠?
말씀하신분들 해명 좀..ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.9 2:45 PM (68.43.xxx.129)

김혜윤 좋아하는데 심은하는 닮은 건 아니네요

• 2. ...
    '19.10.9 2:48 PM (118.221.xxx.195)

원작의 주인공은 저리 떽떽이가 아닌데 몰입 너무 안되네요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.9 2:50 PM (1.240.xxx.193)

저도 이쁜 연예인들 많을텐데 왜? 라는 생각을 했어요
    연예인치고 못생겼어요 ㅜㅜ

• 4.
    '19.10.9 2:53 PM (68.43.xxx.129)

막 예쁜 건 아닌데 드라마에서 최고 예쁜 여자는 여주다 담당이니까 그러려니 해요 ㅎㅎ
    단오가 자기 혼자 주거니받거니 하는 독백이 80퍼센트는 되는 것 같은데 연기 잘하지 않나요?
    원작의 단오도 좋은데 원작처럼 조용차분한 단오라면 드라마가 좀 늘어질 것 같기도 해요.

• 5. 저도
    '19.10.9 3:03 PM (125.181.xxx.232)

원작 웹툰을 너무 재밌게 봤던터라 기대했었는데 좀 아쉬움이 남더라구요. 이상하게 몰입이 안되는것 같고 그러네요.

• 6. 좋아요
    '19.10.9 3:04 PM (124.56.xxx.51)

예쁘지 않아서 딱 어울리는 역이라고 생각해요.
    독백이 많은데 발성이 좋아서 듣기도 좋더라구요.
    웹툰 원작은 못봤는데 드라마로서는 캐스팅 잘 했다고 생각했어요.
    원래 그런류 드라마 안좋아하는데 어쩌다 우연히 봤는데 어라.. 재밌네...싶어요.

• 7. ...
    '19.10.9 3:11 PM (27.100.xxx.183)

연기 잘해요

• 8.
    '19.10.9 3:21 PM (210.99.xxx.244)

평범한듯 귀엽던데 연기도 잘하고

• 9. pebble
    '19.10.9 3:24 PM (211.224.xxx.36)

여주 혼자 하드캐리하는 들마네요 ㅋ 김혜윤 연기 잘 해서 잼나게 보는 중 ㅋ 유치한데 재밌어요 ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.9 3:43 PM (110.70.xxx.108)

요샌 남배우가 더 이쁘네요
    김혜윤 공승연 둘 진짜 못생긴 분장 한 줄 알았음...

김소현도 남주가 훨 이쁘던데요.
    차라리 배우는 30대가 더 나은거같아요

• 11. ..
    '19.10.9 4:30 PM (58.143.xxx.82)

웹툰상 단역이어야 하니까, 김혜윤 정도의 얼굴에 연기되는 사람이 주연 하는 맞는 거 같아요...
    발성이 좋아서 귀에 쏙쏙 들어오는 것도 좋구요.

생각보다 재밌어서 보게되네요.. 온가족이 다 재밌다네요.. ^^

• 12. 캐슬에서
    '19.10.10 11:05 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

좋아하진 않았지만 역을 잘 소화하긴 하는거 같아요.
    대사 어마어마하던데 그걸 어떻게 다 외워는지.
    하루가 잘생겨서 좋네요.ㅋ

• 13. 뭐라고
    '19.10.10 11:07 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

좋아하진 않았지만 역을 잘 소화하는거 같아요.
    예쁜애가 하면 뭔가 맞지않을거 같기도.
    대사 어마어마하던데 그걸 어떻게 다 외우는지 힘들겠다 싶고요
    일단 하루가 잘생겨서 좋네요.ㅋㅋ

• 14. 캐슬때부터
    '19.10.10 11:08 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

넘 덱덱거려서 좋아하진 않지만 역을 잘 소화하는거 같아요.
    대사 어마어마하던데 그걸 어찌 외우는지 힘들겠다 싶고요.
    일단 하루가 잘생겨서 좋네요.ㅋㅋ

• 15. 캐슬때부터
    '19.10.10 11:11 AM (211.214.xxx.39)

넘 덱덱거려서 좋아하진 않지만 역을 잘 소화하는거 같아요.
    대사 어마어마하던데 그걸 어찌 외우는지 힘들겠다 싶고요.
    백경역 인상 안좋은데 잘생겼다는 설정 적응안되지만
    하루가 잘생겨서 재밌게봐요.ㅋㅋ