82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민이 누군지 알고 싶다면.

.. 조회수 : 1,274
현재 교보문고 정치부문 신간 베스트셀러에 

김인성 교수가 쓴 "유시민, 이재명"이란 책이 있어요. 

http://www.kyobobook.co.kr/categoryRenewal/categoryMain.laf?perPage=20&mallGb...

그 책에 유시민의 면면이 아주 적나라하게 드러나 있죠. 

목차는 다음과 같아요

1장 유시민을 대통령으로
1. 유시민에게 축복을
2. 유시민에게도 축복을
3. 통합진보당 경선 시스템 조사 보고서
4. 2012년 유시민은 무슨 잘못을 저질렀나
5. 유시민이 주범이다
6. 유시민이 꿀꺽한 것은 8억만이 아니다
7. 인생은 유시민처럼
8. 유시민의 마약조카 구하기
9. 유시민은 사기꾼이다

일독해보시고 문정부과 옆에 붙어 피빨아먹고 있는 자들의 실체가 뭔지 확인해 보세요. 
조국 사태가 조국 혼자만의 일이 아닐 수 있다는 거죠. 우리 모두 정신차립시다. 개돼지 되지 맙시다. !!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.9 7:24 AM (27.177.xxx.205) - 삭제된댓글

끝까지 지지합니다

• 2. ..
    '19.10.9 7:25 AM (39.7.xxx.185)

유재일 유투버가 추천해서 저도 구매했어요. 김인성교수님 대단하세요.

좌우진영논리가 아니라 상식 비상식 그리고 진실과 거짓의 문제가 되었네요.

• 3. ,,
    '19.10.9 7:29 AM (175.116.xxx.93)

개돼지 되지 맙시다!!

• 4. ...
    '19.10.9 7:31 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

저들은 무엇을 믿고 있기에 저렇게 살고 있을까요??
    이러다 우리나라가 독재국가가 될까 걱정이 될정도네요.

• 5. 인상
    '19.10.9 7:31 AM (39.7.xxx.174)

인상도 촉새처럼

• 6. 뉴스공장인터뷰중
    '19.10.9 7:33 AM (218.236.xxx.162)

.

• 7. ㆍ ㆍ
    '19.10.9 7:40 AM (58.120.xxx.165)

유시민 이번에 훅 갈듯.
    진실이 가려지겠어요?

• 8. ...
    '19.10.9 7:41 AM (110.70.xxx.47)

요즘 베스트셀러에요~
    후기보면 대가리 깨졌다라는 사람도 제법있고요.

• 9. 유시민은
    '19.10.9 7:41 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

이 책 베스트 된 후 부터
    활발히 돌아다니는 듯

• 10. ....
    '19.10.9 7:45 AM (122.60.xxx.99)

쪽제비에 촉새처럼 생겨서..생긴대로 노는 저급한인간.
    입만 나불나불.
    생긴대로 노는 또 다른 기생충 한마리도 있네요.

• 11. 저 책
    '19.10.9 7:50 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

요즘 잘 나가던데 알바들이 욕할수록
    사람들이 더 사볼 것 같음

• 12. 수영
    '19.10.9 7:51 AM (125.130.xxx.217)

유시민
    이번에 어떤 사람인지 확실히 알게되었죠
    비상식을 상식이라 우기는 양반
    그것으로 끝이 아니라 선동하는 양반

• 13. 얼굴이
    '19.10.9 7:53 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

얼굴이 급격히 변해가는 세사람...

문재인
    조국
    유시민.

• 14. ...
    '19.10.9 8:04 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

얼굴이 급격히 변해가는 세사람...

문재인
    조국
    유시민.

김어준도 있어요.

• 15. 우와~
    '19.10.9 8:09 AM (180.71.xxx.189)

유시민 실체가 진심 궁금하네요
    바로 주문 합니다~

• 16. ㅡㅡ
    '19.10.9 8:17 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

유시민은 이미 썩은뇌를 가진사람.
    이미 한쪽발을 푹 담근 사람이라서 저렇게 발버둥을 치는거죠.

• 17. 유시민
    '19.10.9 8:37 AM (211.187.xxx.163)

얼마전 토론에서 사람이 넘 가벼워보이더니
    역사나 ᆢ
    도서관서 빌려봐야겠군요

• 18. 유시민
    '19.10.9 8:42 AM (203.219.xxx.229)

얼굴에도 사기꾼 기회주의자 모습 적나라해요

• 19. 아항
    '19.10.9 9:55 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

친구들 이름 소상히 고해바치고 지는 풀려나온 위선의 대명사아닙니까