82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬슬 나타나고 있네요~~

이 새벽에 조회수 : 2,108
지금 이 새벽에 출몰 시작했어요

근데 어디에?
저는 어디라고 얘기안했습니다.

여기 자게게시판일수도
울집에 나타나는 걸 얘기하는 것일수도 있죠

뭐가됐든
주의 해야겠어요 !
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플
    '19.10.9 5:34 AM (222.104.xxx.175)

82는 우리가 끝까지 지킵니다!
    알바아웃!

• 2. 언제나처럼
    '19.10.9 5:43 AM (73.163.xxx.241)

한 방 먹고 들어가서 회의하고 다시 나왔네요.

• 3. 82지키미 ㅋ
    '19.10.9 5:56 AM (90.242.xxx.17)

새벽잠도 없어요.
    나이가 들어서 그런가? ㅋ

• 4. 이럴거라고
    '19.10.9 6:14 AM (211.245.xxx.178)

예상했으니요 뭐.

• 5. ...
    '19.10.9 6:27 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

충분히 예상했잖아요~ ^^

• 6.
    '19.10.9 6:43 AM (180.67.xxx.207)

잠도 없네들 ㅉㅉ
    예상을 빗나가질 않아요

• 7. 회의하고
    '19.10.9 7:06 AM (220.87.xxx.209)

왔나봐요~

• 8. 조국수호
    '19.10.9 7:07 AM (211.244.xxx.144)

ㅋㅋㅋ원글님도 부지런쟁이~

• 9. 내가
    '19.10.9 7:38 AM (218.154.xxx.188)

82다.
    82는 내가 지킨다.

• 10. 수영
    '19.10.9 8:00 AM (125.130.xxx.217)

82는 극좌파들만의 것 아닙니다
    저 알바면 전재산겁니다

• 11. ..
    '19.10.9 8:05 AM (124.56.xxx.107)

댓글이라도 조국수호 검찰개혁

• 12. 바보
    '19.10.9 8:30 AM (221.157.xxx.91) - 삭제된댓글

너만 아침형 인간이냐

자기랑 다르면 다 알바라고 생각하고 싶은가? 바보인가

• 13. ...
    '19.10.9 9:00 AM (218.39.xxx.76)

진실모르면 알바맞음
    눈가리고 아웅도 유분수지
    국민들대부분 아는진실을 본인들만
    아니라고 박박 우기니

• 14. 어제는
    '19.10.9 9:41 AM (61.253.xxx.225)

좀 깨끗하더니...
    휴일 아침부터 출동인가 보네요.
    대책회의라도 하고 온 건지...

조국수호 검찰개혁

• 15. 수구들
    '19.10.9 10:15 AM (14.40.xxx.77)

밤새워 논리 만들어 내느라 수고