82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 상황은 눈뜬 장님같아요.

적폐청산 조회수 : 2,620

죄송합니다. 달리 표현할 길이 없어서....

진짜 대통만 바뀌고

적폐는 득시글 그대로네요.

국민과 대통령의 사지가 묶여 있는 듯 ............

연초 케이비에스 듣보잡 여기자가 문통과의 1대1 대담 있었죠.

그때 똥씹은 듯한 표정이 그대로 kbs모습 자체네요.

세월호때 거짓 방송을 라이브로 그대로 보내다가 현장에 있던 주민이 목소리 높여 항의하자

바로 현장연결 끊었던 그 모습 그대로 생생하게 떠오릅니다.

그냥 마음껏 문통을 우롱하고

국민을 조롱하고 있네요.

와........

정말 너무 사악하고 악질이라 더 말을 못잇겠습니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.9 1:33 AM (182.209.xxx.52)

똥씹은 얼굴 좀전에 딴지 갔다가
    딱 마주쳤네요ㅜㅜ
    누가 올렸더라구요
    보는순간 기분이 아주 그냥....

• 2. ..
    '19.10.9 1:33 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

우리가 그동안 82에서 지금 독립운동하는거다 이런 말 많이 했잖아요. 근데 그게 정말이었네요. 너무 화가나다 못해 슬프기까지 해요. 저런 악행을 저지르는 자들과 동조하는 알바들이 모두 같은 한국사람인거 잖아요. 저는 이 사실이 진짜 믿기지가 않아요. 신이여 우리나라를 지켜주세요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '19.10.9 1:34 AM (175.116.xxx.93)

이거 보세요. 지지율 30%대에요. 30%만 국민입니까?? 정신차리세요.

• 4. 정말
    '19.10.9 1:36 AM (222.234.xxx.44)

기레기와 개검 눈밖에 나면
    누구든지 범죄자로
    피의자로 둔갑이 되는군요.
    너 빨갱이지!!!
    너 간첩이지!!!
    너 범좌자지!!!
    너 공모했지!!!
    너 횡령했지!!!

• 5. 175.116
    '19.10.9 1:37 AM (222.104.xxx.175)

쫌!
    가짜뉴스 들고오지 마세요
    정신차리세요
    제발

• 6. ..
    '19.10.9 1:37 AM (37.77.xxx.150)

잔당 지지자들이 제일 문제입니다.

• 7. 175
    '19.10.9 1:38 AM (116.125.xxx.203)

지지율 30%대 티비조선이 박근혜때 역대급 지지율이라고 했어요
    오늘 알릴레오로 그동안 조국장관 싫어했던
    내남편이 이제 바뀌었어요
    이제 판이 뒤집혔어요

• 8. 175.116
    '19.10.9 1:39 AM (37.77.xxx.150)

175.116
    저런 인간들이야말로 정신을 차려야 할텐데...

• 9. 토왜당_불매
    '19.10.9 1:40 AM (58.143.xxx.82)

행정부만 바뀌었단말 진짜였어요..
    그런데 생각해보니 행정부도 다 바뀐건 아니네요... 검찰 경찰 보니...

• 10. ..
    '19.10.9 1:40 AM (175.116.xxx.93)

당신남편은 한명의 국민일뿐이고요. 당신 남편이 대한민국 국민 대표잡니까? 당신 남편이 바뀌면 판이 뒤집힌다니? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정신 챙기셔요. 제발

• 11. 175.116.xxx.
    '19.10.9 1:41 AM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

남의 나라 망하라고 고사지내는 왜국인 아니면
    자중하시길

• 12. ...
    '19.10.9 1:41 AM (59.15.xxx.61)

검찰 언론 자한당...모두 한통속이죠.
    어떻게든 모함해서 정권 빼앗으려고 몸부림치는거 보이시죠? 그냥 안있을거에요.
    그 첫걸음이 조국 낙마.
    조국이 개혁 하려는걸 목숨 걸고 막아야죠.
    내년 총선에서 어떻게든 과반수 얻어
    문정권 힘을 빼고
    패트고 검찰 개혁이고 다 무산시키고
    온갖 조작으로 대선에서 정권 잡으려고 할겁니다.
    조국 수호가 절실한데
    백만건 가짜뉴스에 세뇌되어서
    조국 나쁜놈로 알고 있으니...
    이제라도 눈 뜨고 돌아왔으면 좋겠어요.
    다시 자한당에 정권에 내주면 안돼요.
    벌써 민부론 내세워 공공재 민영화 의료 민영화를
    이야기 하잖아요.
    자한당과 일본의 식민시대가 또 옵니다.
    그럴순 없잖아요?

• 13. 진짜
    '19.10.9 1:49 AM (222.234.xxx.44)

지가 어떤 당 출신인지도 모르고 군수가 버젓이 공개적으로 촛불집회 나간 시민들을 폄하하는 마당에
    개검은 진짜 지네 문앞에 국민 천만명이 시위한다해도 콧방귀만 끼겠어요.
    기레기도 거기에 일조하면서 천대만대 거드름피우며 국민을 가르치고 대통령을 가르치고 온갖 위세 떨며 언론의 자유다라며 거짓기사를 올려대겠죠.
    와 끔찍합니다. 지금 이 시대에 이런 일이 버젓이 눈앞에 거짓과 조작이 난무하고 그걸 억지로 국민에게 입벌려 이게 진실이다라고 호도하며 꾸역꾸역 눈과 귀 입에 퍼붓는 저 거짓 날조 조작 기사들이요.

• 14. 저도
    '19.10.9 1:51 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

세월호 때 그 눈물들 악어들의 눈물인거 이제야 실감합니다

• 15. 개검놈들과
    '19.10.9 2:02 AM (211.108.xxx.228)

언론의 유착 무시무시 해요.
    그분 하태경 때문에 나왔다 하던데 이정도로 왜곡 되어서 전달 되면 언론 필요 없네요.
    가짜뉴스 생산공장들

• 16. 너무 너무
    '19.10.9 2:02 AM (222.234.xxx.44)

사악하기 짝이 없어요.
    이건 토착왜구보다 더 사악해요. 토착왜구야 원래 반대를 위한 반대를 한다지만 이건 중도라면서 객관이라면서 오히려 허위와 거짓과 조작과 날조 위조를 해대니
    직접 민주주의를 보여주고자 국민이 시위에 나와서 검찰개혁을 외치면 그다음날 바로 지네가 손쉽게 날조할 수 있는 여론조사를 통해서 봐라 지지율 떨어지고 조국반대가 더 많다라는 국민의 이름으로 간접 의사 표시의 조사결과를 갖고 보란듯이 국민의 사기를 떨어뜨리고 대통을 흔들고 혼란을 부추기는 기사들을 쏟아놓는...
    그러면서 국민이란 이름을 꼭 걸고 국민의 의사를 전달했다는 표현을 써가며 기레기 입장을 국민의 입장으로 교묘하게 위장하는게 국민의 의사를 대변한다는 기레기라니요...

• 17. 이뻐
    '19.10.9 2:24 AM (210.179.xxx.63)

기존 적폐들이 뿌리내리고 산게 우리나라광복이후 시점부터 잡아도 70년입니다 얼마나 뿌리가 깊고 잔가지를 여기저기 뻗쳐놨겠어요?
    우리는 이제 잡초뽑기 정도일겁니다
    아직 갈길이.멉니다 정말 험난한 싸움이네요

• 18. 그래서 고마워
    '19.10.9 2:35 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

조국이 한달 동안 본의 아니게
    수십 년 해야 할
    검찰개혁, 언론개혁 필요성
    알기 쉽게 홍보
    검찰, 언론의 치부 전부 드러남
    만약 여기서 조국 역할 끝나도
    얻은 게 많음..

• 19. 쓸개코
    '19.10.9 2:54 AM (175.194.xxx.139)

175.116..93 댁이나 정신차려요 도배하지 말고.

• 20. 엄훠
    '19.10.9 3:37 AM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

19.10.9 1:40 AM (175.116.xxx.93)

당신남편은 한명의 국민일뿐이고요. 당신 남편이 대한민국 국민 대표잡니까? 당신 남편이 바뀌면 판이 뒤집힌다니? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정신 챙기셔요. 제발
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    메타포도 이해 못 하고.

당신도 어서 잠든 남편 설득해서 리승만 광장에 함께 나가자고 하세요

• 21. 새벽조구만
    '19.10.9 3:40 AM (124.51.xxx.53)

새벽조구만

새벽부터 열일 하시는군요.

가짜뉴스도 가져오고 말입니다.

아래의 글도 올려 왜곡도 하셨네요?
    ------------------------------------------------------------

제 목 : 정교수 대단해요..

.. | 조회수 : 4,599작성일 : 2019-09-18 21:02:02
    에너지 대단해요.

전방위적으로

코링크 주식을 사서 주주가 되려한 이유는?

부모 딸 모두 말만 하면 거짓말...거짓말... 거짓말...

------------------------------------------------------

• 22. 제니
    '19.10.9 4:29 AM (220.233.xxx.131)

19.10.9 1:34 AM (175.116.xxx.93)
    이거 보세요. 지지율 30%대에요. 30%만 국민입니까?? 정신차리세요.
    ----
    웃기고 앉아있네 병신같은게 ..."

라고 여상규 자유당 법사위원장이 말했습니다

• 23. 제니
    '19.10.9 4:30 AM (220.233.xxx.131)

자한당에 정권에 내주면 안돼요.
    벌써 민부론 내세워 공공재 민영화 의료 민영화를
    이야기 하잖아요.
    자한당과 일본의 식민시대가 또 옵니다.
    그럴순 없잖아요?22²2

• 24. 검찰개혁
    '19.10.9 5:51 AM (222.104.xxx.175)

자한당 해체!!!

• 25. 진짜
    '19.10.9 6:38 AM (180.68.xxx.100)

이제부터 시작이죠.
    나라다운 나라 근간을 세우는 일이니
    지치지 말고 조국장관 문대통령 국민이 힘을 합치면 못할 일 없습니다. 우리 함께 가요~~~

• 26. 수영
    '19.10.9 8:11 AM (125.130.xxx.217)

검찰본연의 문제를 논하기보다는 조국 비리로 개혁이 오히려 물타기되었죠.
    개혁의 정당성이 훼손되었단 말에요.
    당신들의 무논리 무조건적 지지때문에도 한몫했구요

• 27. 깨달음
    '19.10.9 8:35 AM (221.157.xxx.91) - 삭제된댓글

이번 정권 보고 차라리 자한당이 양반임을 알았음

좌파의 민낮도 보고 사회주의자들이 권력을 가디면 나라가 망한다는것도 깨달았음
    북한 공산당들봐 국민은 굶어죽어도 지들은 체제유지하느라 자식들 신분상승하며 고대로 살잖아

• 28. ....
    '19.10.9 8:48 AM (110.13.xxx.119)

저는 부지런히 잔당 민부론의 실체나 널리널리 알려야겠어요
    종편가짜뉴스만 보면서 세뇌된 사람들때문에 답답했는데...
    민영화 생각만해도 끔찍하네요

• 29. 그래서
    '19.10.9 10:55 AM (222.234.xxx.44)

조국 비리로 지금 재판이라도 받나요??? 비리로 압색 70번이나 했는데도 지난 두달간 수사를 개검 50명 투입해서 했는데도 나와서 지금 조국 비리 담은게 있나요??

어디서 개혁의 정당성이 훼손이 되었나요?? 무논리 무조건적인 비난은 당신의 몫입니다.
    부끄러운줄 아세요.
    어디서 한사람 설득도 못하면서 무슨 ㅉㅉㅉ가 절로 나옵니다.
    님같은 사람은 개검앞에서 1시간 조사만 받아도 바로 피의자로 됩니다.