82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기창 교수 트위터.jpg

솔직하게말합시다 조회수 : 3,348

http://www.ddanzi.com/free/581639001

우리 문대통령님 좋아요!

김기창 교수님 좋아요!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고대법학교수
    '19.10.8 10:37 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/581639001

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.8 10:38 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

이런 분들이 있어 든든

• 3. ..
    '19.10.8 10:40 PM (121.129.xxx.187)

내말이. 시간끌기도 하루이틀이지. 이제 시인해. 판단이 틀렸다고?

• 4. lsr60
    '19.10.8 10:41 PM (106.102.xxx.101)

김기창교수님
    이런분이 교수, 선생이지!
    교수님 목소리내주셔서
    고맙습니다
    그 목소리 잘 듣고있어요~^^

• 5. ..
    '19.10.8 10:46 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

병신짓 좀 그만해라 윤써글

• 6. 윤씨는 지옥체험
    '19.10.8 10:47 PM (117.111.xxx.183)

짤라주기를 바라는데 안짤라주는것도 죽을맛 ㅋ

• 7. 넘멎진분
    '19.10.8 10:57 PM (222.96.xxx.235)

이런 분들이 있어 든든

• 8. 대인배
    '19.10.8 11:26 PM (211.222.xxx.242)

이런분은 일제시대때 태어났으면 목숨걸고 나라를 위해
    목숨 받쳐. 독립운동 하셨을 분입니다.

저 제자랑은 아닌데 제가 목숨 걸고 남 돕는일 때문에
    엄마가 입에 거품 문적 한 두번이 아니였어요ㅎ

참고로 저 여자에요

옛날에 부산진역에서 어떤 깡패새끼가 장애인 노약자를
    막 패고 있길래 그 수많은 사람들 구경하고
    저 혼자 그 캉패새끼한테 다가가는걸 엄마가 입에 거품물고 난리 났던적이...

• 9. 대인배
    '19.10.8 11:28 PM (211.222.xxx.242)

참고로 저는 조국 지지자이고 문재인님 찍었습니다.ㅎ

• 10. 대인배
    '19.10.8 11:29 PM (211.245.xxx.178)

님. ㅎㅎ
    그래도 엄니 걱정하시니까 담부턴 신고만 하셔유.
    너무 위험하잖유.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.8 11:34 PM (175.223.xxx.53)

짜장돼지 품격있는 조리돌림으로다가 매장
    시켰으면~

• 12. 유한존재
    '19.10.9 12:03 AM (203.100.xxx.248)

ㅎ그러치 문대통령이 고수인데 니깟것들을 자르겠냐 니들이 뭐 대단하다고...니들 스스로 어떤식으로든 행동하게하고 국민들로하여금 평가하게하고 국민들에게 무엇보다도 확실한 산교육을 하여 깨시민으로 거듭나게끔 하는 사람이다

• 13. ^^
    '19.10.9 8:34 AM (180.68.xxx.100)

김기창 교수님 감사합니다.