82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심이 갑질한다고 떠들던 인간들 다 어디 갔어요?

..... 조회수 : 1,722
저는 정경심이 한투 직원한테 갑질했다고 그 직원이 증언했다고 해서
뭔가 그 직원이 약점 잡힌 게 있어서 정경심을 모함하는 증언을 한 줄 알았어요.

그랬더니 이건....
그 직원은 관계가 좋았고 그의 증언을 왜곡 시킨 언론과 이를 사주한 검찰이 문제였군요.

정경심 갑질한다고 길길이 날뛰던 인간들 글들 몇개 찾아 봤어요.
우병우보다 지저분한 조국
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2858550&page=1&searchType=sear...

'마이웨이' 윤석열 강공···정경심 공개소환 '절차' 밟는다
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2857483&page=1&searchType=sear...

조국이 안 되는 이유
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2857107&page=1&searchType=sear...

이런 인간들 글 읽으면서 속으로 울다가 서초 촛불 집회 나가서야 나랑 같은 생각하는 사람들이 많다는 사실에 큰 위로를 받았었죠. ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크걸어요~~
    '19.10.8 9:58 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2858550&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2857107&page=1&searchType=sear...

• 2. 인생지금부터
    '19.10.8 10:00 PM (121.133.xxx.99)

억울하고 원통하네요

• 3. 알바들
    '19.10.8 10:02 PM (14.5.xxx.97)

모르쇠죠
    춘장시녀들

• 4. 알바들
    '19.10.8 10:02 PM (14.5.xxx.97)

춘장시녀들
    진짜 부끄러운 줄 알아라

• 5. 저도
    '19.10.8 10:08 PM (211.36.xxx.19)

한투 직원 뒤통수 오지네.
    저리 나쁘게 미주알 고주알 하다니.
    갑질 심하게 당했나보다 했어요.

• 6. 희한하다
    '19.10.8 10:21 PM (59.15.xxx.61)

조국과 가족 욕하던 사람들
    다 어디갔나요?
    알릴레오 허위라고 악 쓸줄 알았는데
    페이지에 하나도 없어요.

• 7. ...
    '19.10.8 10:25 PM (175.223.xxx.95)

검찰 시녀들

언론 시녀들

자한당 시녀들

가짜뉴스 유투버 시녀들은

고학력도 아깝고, 상식, 판단, 합리라는 이름도 아까워요

• 8. ...
    '19.10.8 10:31 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

검찰 시녀들

언론 시녀들

자한당 시녀들

가짜뉴스 유투버 시녀들은

고학력도 아깝고, 상식, 판단, 합리라는 이름도 아까워요22222

• 9. 암유발
    '19.10.8 10:41 PM (121.157.xxx.9)

제 일이라고 생각하니 너무 끔찍하네요
    조국장관님과 정경심교수님 얼마나 힘드실까요....
    가족분들 모두 건강 잘 챙기시길.....
    끝까지 지지합니다!!!!