82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약국갔더니

,,, 조회수 : 2,206
.약사분이 70대정도?

뜬금없이 문재인이 대통령되고나니
태풍도 자주 오고 미세먼지도 심해진다고 하네요
연세드신분이랑 입씨름하기도 그래서
얼른 대꾸도 안하고 나왔는데요

저분들이 뭘보고 그러겠어요

언론개혁 시급하고 가짜뉴스 뿌리 뽑아야되는데요
배움의 길고짧음이 문제가 아니더군요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.8 9:39 PM (211.177.xxx.144)

노망났네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 노망난노친네
    '19.10.8 9:40 PM (182.209.xxx.52)

그약국은 발 끊으시는게 좋겠네요
    정신건강에

• 3. 코어
    '19.10.8 9:41 PM (121.160.xxx.2)

세상은 넓고 약국은 많으니 거래약국을 바꾸세요.
    님의 정신건강은 소중하니까요~

• 4. 그 시대노인들
    '19.10.8 9:41 PM (223.38.xxx.60)

박정희때 교육 받아서 박정희 우상화에 쩔어서
    그런가봐요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.8 9:43 PM (218.51.xxx.239)

젊을 때부터 성향이 친 자한당이라고 봐야죠`

약국 문에 자한당 지지라고 써 붙여주고 싶네요`
    망하라고`

• 6. 그럴때
    '19.10.8 9:43 PM (211.186.xxx.155)

전 눈으로 욕해요.

• 7.
    '19.10.8 9:52 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

저라면 약사씩이나 하시면서
    왜 그리 무식하세요라고 했을 거 같아요

• 8. ㅇ__ㅇ
    '19.10.8 10:09 PM (116.40.xxx.34)

박근혜 때보단 덜하죠~ 그땐 막 땅이고 하늘이고 바다고 사고도 엄청 많았잖아요

• 9. ...
    '19.10.8 10:38 PM (175.223.xxx.95)

김순례급 약사네..

• 10. 용감하시네요
    '19.10.8 10:50 PM (121.133.xxx.248)

50대인 저도 노안와서 눈이 침침한데
    70대 약사에게 약을 사러 가시다니...
    눈도 눈이려니와 고인물.
    신문물은 전혀 안받아 들일텐데...

• 11. ..
    '19.10.8 11:28 PM (106.101.xxx.206)

전 약 검색할거 있어서 다음에서 검색했다가
    서울대 의대 동문회 나이든 학번들 동기 카페에 들어갔는데
    다 오픈되어 있더라구요. 자기들 사진까지.
    진짜 헉소리 나더군요.
    자한당 태극기부대가 이런사람들이었구나 하고 알게됨.
    그냥 이번정권 까내리는 뉴스란 뉴스는 다 도배.
    의사들이 이렇게 세상 보는 눈이 없나 싶어 씁쓸했고
    정치 외의 글들은 또 세상 담백하고 사람냄새 나는 얘기들이라 동일인들이라고 매치가 안되고.....

• 12. 사람나름
    '19.10.9 4:22 PM (175.195.xxx.254) - 삭제된댓글

약사든 의사든 사람나름이겠지요~
    전 어제 병원갔더니 의사쌤이..
    자기는 민주당지지자라고 고백하시던데요ㅋ
    주변의 아롱이다롱들처럼 그쪽 직업군들도 다 그렇겠죠 머..

• 13.
    '19.10.11 6:33 PM (183.109.xxx.237)

우리아이 대구사는데
    약지으러 갔더니 태극기부대 대여섯명이 약사랑 얘기하고
    있더랍니다.
    신기하다고. 말로만 듣던 태극기 부대라고ᆢ