82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국의 인사가 PC교체해 줘서 감사로 둔갑한 내막

... 조회수 : 1,651

추석 인근 시점에

조범동 녹취록 선별 보도와

조국의 ' PC  교체해 줘서 고맙다'로

조국을 엉망진창 이미지로 만들어 버렸죠

조범동 녹취록의 선별 보도 문제점은 이미 까발라졌고..

조국의 감사 인사도

어떻게

둔갑해서 보도되는지

오늘 알릴레오 녹취록으로

드러나네요..

기가 막혀요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.8 8:14 PM (222.104.xxx.175)

끝까지 지지합니다

• 2. ...
    '19.10.8 8:14 PM (175.207.xxx.41)

어휴 콧구멍이 두개인게 천만다행...미친잡것들 욕나오네요

• 3. 알릴레오 녹취록
    '19.10.8 8:15 PM (61.245.xxx.71)

다들 들어 보시길..

너무 화가 나네요...
    우리 모두가... 언론들에 속았어요

• 4. 속지는
    '19.10.8 8:17 PM (122.38.xxx.224)

않았죠...조작했을거란거 알았잖아요.

• 5. 그러게요
    '19.10.8 8:17 PM (121.160.xxx.165)

네 번 만났는데 만날때마다 항상 정경심씨 도와줘서 고맙다, 이래서 고맙다
    이런 말만 했대요, 그날도 고맙다 라고 했다는데
    기자들이 조국이 뭐라고 했냐고 해서 고맙다고 했는데 그게 "증거인멸" 도와줘서 고맙다로 둔갑.

• 6. ..
    '19.10.8 8:18 PM (39.7.xxx.184)

분통이 터지네요.

• 7. 화병
    '19.10.8 8:19 PM (211.244.xxx.144)

조국장관님댁 모두 화병 걸리셨을거같은데ㅠㅠ
    어떻게 견디고 계신지ㅠ
    평범한 사람은 벌써 병걸렸을듯요ㅠ
    그걸 이겨내고 계신것도 신기하네요ㅠ
    제발 잘 이겨내시길..

• 8. 듣고
    '19.10.8 8:24 PM (61.253.xxx.225)

있는 사람도 화병날거 같은데
    본인들은 얼마나 힘드셨을지...
    진짜 나쁜것들.
    천벌받을것들이네요.

• 9. ??
    '19.10.8 8:24 PM (110.15.xxx.249)

지금까지 기사나온것중 pc 교체해 줘서 고맙다라고 나온건 한번도 못봤는데요.
    아내 도와줘서 고맙다 이렇게 봤어요.
    내 말이 틀렸으면 기사 알려주세요~

• 10.
    '19.10.8 8:26 PM (61.245.xxx.71)

아뇨. 전 본 기억 있어요..

• 11. 님만
    '19.10.8 8:31 PM (110.15.xxx.249)

보신거군요?
    검색해도 pc교체해줘서 고맙다라고 나온건 한군데도 없네요~~

• 12. ..
    '19.10.8 8:32 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

다 지웠나보네 기레기들

• 13. 윗님
    '19.10.8 8:33 PM (211.215.xxx.107)

김경록씨 본인이 봤다잖아요?

• 14. min0304
    '19.10.8 8:37 PM (110.70.xxx.36)

처음부터 끝까지 조작 밖에 없었어요! 전 단 한번도 조국 장관님 그리고 그의 가족들을 의심해 본적이 없어요! 다들 마찬가지겠지만 한가지 거짓말을 하기 위해 100가지 거짓말이 필요하대잖아요. 윤석열은 더더 악의적이고 뱀처럼 간사한 자네요! 무조건 조국장관님 지켜야 해요!!!

• 15. 맞아요
    '19.10.8 8:43 PM (90.242.xxx.17)

피씨 바꿔줘서 고맙단 식으로 얘기했어요.

• 16. 기레기들
    '19.10.8 9:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

제발 얼른 디지길.