82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브가짜뉴스신고

유튜브가짜뉴스 조회수 : 454
유튜브 가짜 뉴스 중 가장 악랄하게 사람들 현혹시키고
돈도 많이 버는 사람들 보니 참을 수가 없어

1. 나쁨 누르고
2. 오른쪽 상단 화면에 보면 : 이런식으로 점 세 개 세로로 찍힌 거 누르면 나오는 메뉴중 신고 누르고
3. 신고 이유중 하나로는 증오, 허위 등을 누르고
4. 댓글로 가서 영어로 fake news 쓰고
한글로도 가짜 뉴스 진지하게도 퍼뜨린다 등 쓰고

끝냈습니다^^

유튜브 광고 못붙게 이거라도 한 번씩 합시다~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.10.8 5:04 PM (1.227.xxx.251)

네 저도 틈나는대로 하고 있어요
    인기 동영상에 올라온것부터 싹둑싹둑 잘라주고 있습니다 이렇게 많다니 ㅠㅠ

• 2. 좌파
    '19.10.8 5:05 PM (223.38.xxx.226)

유투브방송에 가서 열심히 할게요~^^
    방법 알려줘서 감사해요!

• 3. 많이 해주세요
    '19.10.8 5:06 PM (58.233.xxx.151)

조회수 많아도 굶어 죽게 되어 있어요

• 4. 언젯적 좌파?
    '19.10.8 5:08 PM (211.205.xxx.157) - 삭제된댓글

아직도 좌파라는 말 쓰는 분 참 안타깝네요...

• 5. ㄱㄴㅂ
    '19.10.8 5:10 PM (210.91.xxx.165)

https://www.youtube.com/watch?v=nK2D0bqGJ5w

신의한수 신고 고고

• 6. 에휴
    '19.10.8 5:11 PM (211.177.xxx.144)

진짜 쓰레기들 많네요

• 7. 쓸개코
    '19.10.8 5:12 PM (175.194.xxx.139)

윗님 했습니다.

• 8. ~~
    '19.10.8 5:13 PM (210.96.xxx.247)

저도 신고 완료~

• 9. 매일
    '19.10.8 5:14 PM (59.27.xxx.47)

유튜브에 들어가셔서 왼쪽 상단에 '인기' 클릭하셔서
    거기에 있는 이상한 인기 동영상을 신고하셔도 효과가 커요

• 10. 우린
    '19.10.8 5:15 PM (223.38.xxx.82)

얘네들 좌표 찍어준 유투브 가서
    구독버튼 눌러주고 좋아요 눌러주고
    계좌후원 하고!
    가짜뉴스는 좌파 유투브에서 더 많이 생산 됩니다.
    신의한수 구독버튼 좋아요 꾹~
    얘네들 시키는거 딱 반대로만 하면 도움 됨!
    대깨문 아닌 분들은 꼭 합시다!

• 11. ...
    '19.10.8 5:15 PM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

댓글에 좋아요 싫어요도 표시해 주시면 좋긔. 우리편 댓글이 최상단에 올라오도록

• 12. ...
    '19.10.8 5:16 PM (210.91.xxx.165)

댓글에 좋아요 싫어요 표시해 주시면 좋아요.. 우리편 댓글이 최상단에 올라오도록

• 13. 링크
    '19.10.8 5:34 PM (14.40.xxx.77)

가져오지마세요
    인기순위에 반영됩니다
    가짜뉴스리스트만 쓰세요