82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조빠들이야말로 작전 세력인 거 확인됐네요

어제 투표로 조회수 : 693
어제 투표로 진짜 82 회원들 민의 확인하고
오늘은 자게 꽉 메운 조국지지글
거기에 순식간에 달리는 조빠 댓글들이 왜 이리 가소로운지.

어차피 한 사람이 앉아서 vpn??? 드루킹??? 킹크랩 돌려서 아이피 조작해 댓글놀이하고 있는 거자나?

어제 누가 자게에 손수 시범까지 보여주던데. 원글 쓰고 아이피 조작해 댓글 달고..그 밑에 아이피 조작해 또 달고..그 밑에 아이피 조작해 또 달고..

아이디 조작은 못 하니까 투표는 쌩~~~ ㅋㅋㅋㅋ

여기도 줄줄이 댓글 달리고 패쓰글 올라오겠네. 가소로운거지. 어차피 알바 한넘이 다 하는건데. 코메디가 따로 없음.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥 먹으러
    '19.10.8 1:37 PM (223.62.xxx.84)

갑니다~~ 점심들 맛있게 드세요^^

• 2.
    '19.10.8 1:38 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

223.62가

가소롭구만 ㅉ

• 3. 글치요~
    '19.10.8 1:39 PM (180.71.xxx.189)

조빠님들도 맛점^^

• 4.
    '19.10.8 1:39 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

단군이래 최대 사기꾼 이명박

최순실 꼭두각시 박근혜

국민연금 털어먹은 이재용

사법부 최대 적폐 양승태

검찰을 가자고 논 우병우

이 다섯명의 공통점은?

——————————————-

정답 : 검사와 판사의 활약으로 지금 구치소나 감옥에 있지 않고 밖에 나와 있다는거. 

• 5. ...
    '19.10.8 1:40 PM (175.223.xxx.51)

가짜뉴스 들고 설치는 사람들이 가소로운거죠.

딱 언론의 먹잇감. 그 이상도 그 이하도 아니네요.

• 6. ㅣㅣ
    '19.10.8 1:40 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

윗님. 누구도 못지 않아요.

• 7. ...
    '19.10.8 1:40 PM (59.15.xxx.61)

킹크랩이 뭔지...나 그런거 해보고 싶어요.
    돈도 못받고 이게 알바야 뭐야?
    조순이 조빠 소리 들어가며?

• 8. .....
    '19.10.8 1:40 PM (126.255.xxx.48)

글에서 냄새나요

• 9. 댓글조작은
    '19.10.8 1:41 PM (223.38.xxx.158)

드루낑을 보유한 좌좀들의 전문이지요.
    드루킹 따라갈자 없어요.

조국사퇴

• 10. ...
    '19.10.8 1:43 PM (175.223.xxx.51)

댓글공작의 원조는 국정원과 자유당이었는데

원조들께서 오리발 내밀면 양심이 곤란해집니다.

• 11. ..
    '19.10.8 1:46 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

아이디 나오는 투표 못하는거보고 알았죠. 조사모는 알바구나.ㅎㅎㅎ

• 12. 223.62.84 ㅋㅋ
    '19.10.8 1:49 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 13. ...
    '19.10.8 1:50 PM (58.120.xxx.165)

드루킹으로 재미봤는데
    쉽게 포기할리가요?

• 14. 정신승리
    '19.10.8 1:52 PM (1.232.xxx.33)

자기합리화는 하면서도 절대 아이디 공개는 못함 ㅋ
    거기다 그 명단으로 협박질
    자한당 국정원 욕하더니
    어찌나 똑같은지

• 15. 원글공감
    '19.10.8 1:55 PM (49.195.xxx.79)

그냥 그러게 놔둬야지 어쩌겠어요
    같이 망해가는것고 모르고 조렐루야 외쳐대는데.
    논리도 명분도 정의도 없는 니편 내편만 남은 자들이라서요ㅠ

조국 가족들도 구속되고 문재인은 퇴진하고 나라를 바로잡아서 다시 일상으로 돌아가야지 국민들 에너지낭비 심합니다

• 16. ~~
    '19.10.8 1:58 PM (118.221.xxx.214) - 삭제된댓글

이젠 조빠들 글하나올리고 대가리싸메고
    리플달며 작전회의 하는거보며
    불쌍하다못해 안쓰럽기까지함.
    살려고 더러운짓까지하며 노력하는구나싶어
    살짝 눈물날뻔~~

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.10.8 2:11 PM (223.62.xxx.69)

딴건몰라도 댓글조작은 대깨문이 전문가 아닌가요? 남들소행인줄알고 들이팠더니 결국엔 드루킹.. 창피하지도 않나봐요 대가리가 깨져서 긍가ㅋㅋㅋ

• 18. ㅡㅡ
    '19.10.8 2:45 PM (39.7.xxx.23)

저는 의도가 순수해보이지 않아서 투표 안했어요