82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 원내대표자리가 그리 권력있나요?

여상규 조회수 : 1,332
어제 여상규가 쩔쩔매며 전화받는 모습에
깜놀했어요

여상규 할아버지 나이나 경륜으로 봐서
이해가 안될지경..

나경원이 그리 권력자인가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.8 11:51 AM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

뒷배가 강한 거죠. 누굴 거 같나요?
    답은 너무도 투명

• 2.
    '19.10.8 11:52 AM (39.7.xxx.80)

그 일본의 어버버한 자가 뒷배?

• 3. 우스워요
    '19.10.8 11:53 AM (14.45.xxx.221)

홍준표도 나경원디스했다가 꼬리내린걸로 알아요.
    대체 저여자가 뭐라고 ㅋ

• 4. 그러니까
    '19.10.8 11:54 AM (39.7.xxx.80)

더 궁금해지네요

이해가 도저히 안갈지경..

• 5. 나베스트
    '19.10.8 11:56 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

판사남편이 맘 먹고 형량때리면 신세망칠만한 약점이 있을지도
    기소야 검사한테 청탁하면 되니까요

• 6.
    '19.10.8 11:56 AM (14.39.xxx.115)

당 지도부는 공천권을 가지고 있습니다.
    다음에도 의원이 되려면 지도부의 눈 박에 벗어나지 않아야 합니다.
    자기 계파가 강하거나 대중적인 인기가 많으면 감당이 되지만 대부분은 그렇지 못하니까 지도부에게 꼼짝 못해요.
    민주당은 그에 비하면 민주적으로 굴러가는 편이구요

• 7. ..
    '19.10.8 11:58 AM (1.224.xxx.12)

민주당은 이재명이 제왕 아닌가요?
    정성호의원한테 자기 위해 법도 바꾸라고 그런다며요

• 8. 나경원은
    '19.10.8 11:58 AM (112.166.xxx.61)

쉽게 무너지지않아요
    나경원 주변에 모인 사람들이 있어요. 박근혜 때 그 친박에게 붙어있는 사람들이 지금 나경원으로 갈아 탓어요
    증거 있냐 하시면 없습니다. 그런데 박근혜 때 권력과 밀착한 세력이 문재인 정부 때는 어쩌고 있을까요? 문재인 정부에서는적페 취급이나 받고 있고 역시나 자한당 밖에 없어요. 그럼 황교안과 나경원 중에 누구를 선택하겠어요
    당연히 나경원입니다. 당내 힘있던 사람들 지금 다 낙동강 오리 알 신세입니다. 그 사람들이 지금 나경원을 받쳐주고 있고 그 세력에 붙어 있던 자들이 또한 나경원 뒤에 있어요
    자한당은 지금 최순실가고 나경원이 그 자리에 차지했어요
    황교안은 언제든 버리는 카드입니다. 마약딸 아니였으면 홍정욱으로 바로 교체되었을거에요

• 9. ..
    '19.10.8 12:00 PM (58.137.xxx.38)

국가서열 16위예요
    조국은 20위

• 10. 그렇군요
    '19.10.8 12:01 PM (39.7.xxx.80)

어떻게 그 친박 사람들이
    나경원을 떠받들어주게 된건지
    그것도 참 신기하네요

아군적군을 떠나서
    도저히 리더다운 느낌 안드는데..;;

저만 이런가요?

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.8 12:05 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

그러니 나경원 없앤다고 끝이 아니라고요.
    후보자는 뒤에 계속 있어요
    중도라는 이름의
    게으르고 무관심한 국민이 정신을 차리지 않는 한
    끝나지 않겠죠

• 12. 제눈엔
    '19.10.8 12:05 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

아무리봐도 품위없고
    별볼일없는 한심스런 여자같은데..;;

• 13. ...
    '19.10.8 12:10 PM (14.32.xxx.19)

그니까요, 도대체 정체가 뭐죠?
    누군가 취재해줬으면..
    아바타인가 실세인가 궁금해요

• 14. 죄많은것들
    '19.10.8 12:11 PM (39.116.xxx.164)

부정부패비리로 서로서로의 약점을 잡고
    얽히고 설켜있음

• 15. 아줌마
    '19.10.8 12:15 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

서열같은 것보다 살아있는 권력인것 같아요.
    일본에서 나다르크라고 인기 많아요

• 16. 그래봤자
    '19.10.8 12:16 PM (14.45.xxx.129)

우리 발밑아닌가요? ㅋ
    그렇게 국민 국민 외치는데
    국민이 밟아주는수밖에 없나봅니다

• 17. ㄱㄷ
    '19.10.8 12:19 PM (175.214.xxx.205)

이재명이 뭔 제왕이에요?

• 18. 저도
    '19.10.8 12:19 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

그것이 궁금함..

왜 아무도 찍소리 못하는지..

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.8 12:21 PM (172.58.xxx.245) - 삭제된댓글

나경원이 왜 자위대 행사에 참여했겠어요?
    나경원의 자한당 정치자금이 일본 자민당으로부터 오고 있으니까요. 일본을 위해 이랗게 열심히 싸우는데 일본에서 얼마나 자금으로 서포트해 주겠어요?

나경원이 서울대 교수들이랑 일본 자민당을 위한 선거전략까지 연구해서 갖다 바쳤는게.

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.8 12:21 PM (172.58.xxx.245)

나경원이 왜 자위대 행사에 참여했겠어요?
    나경원의 자한당 정치자금이 일본 자민당으로부터 오고 있으니까요. 일본을 위해 이랗게 열심히 싸우는데 일본에서 얼마나 자금으로 서포트해 주겠어요?

나경원이 서울대 교수들이랑 일본 자민당을 위한 선거전략까지 연구해서 갖다 바쳤잖아요.

• 21. 저도 그게
    '19.10.8 12:22 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

궁금함
    말만꺼내도 반인륜적 형태인지?

한국당, 與 나경원 딸 의혹 제기에 "반인륜적 행태" |
    https://news.v.daum.net/v/20191003002204242

• 22. 관찰
    '19.10.8 2:01 PM (210.96.xxx.175)

지나간 정권에서 저들이 여당이던 시절
    나경원과 손발 잘 맞추던 사람들이
    지금 어디서 무얼하고 있는지 살펴보면
    나경원이 허수아비는 아님을 금방 압니다.