82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 내가 조국이야? 조국? 그동안 쉴드친거 거품 되는 순간

검찰개혁 조회수 : 421
그건 너님 생각이시고요
국정감사에서 오로지 조국! 조국!! 조국!!!
조국국정감사가 무한 반복되니 터져 나온 외침입니다.
언어 영역 공부 못했죠?^^
아전인수 격으로 해석하시는 거 보니.
그냥 사소한 의혹일 뿐입니다.

조국수호!!
검찰개혁!!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.10.8 9:46 AM (175.194.xxx.139)

글을 반복해서 올리네요.
    언제부터 김의원님 걱정했다고?? 왜 남의당 의원을 걱정할까요.

• 2. ...
    '19.10.8 9:46 AM (211.39.xxx.147)

일부러 저런 글에는 댓글 안달아요.
    염장질하는 글들입니다.

검찰개혁, 공수처설치, 조국수호!!!

• 3. 무시가 답
    '19.10.8 9:48 AM (124.111.xxx.221)

알면서 계속 올려요.
    지령이니까요.
    어제 찬절하고 자세한 상황 설명 계속 해줘도
    못들은 척 무한반복
    걍 쟤들은 고장난 라디오라 생각하심이...ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '19.10.8 9:48 AM (180.68.xxx.100)

초조함이 묻어 납니다.
    적폐들의.
    어제도 오늘도 검찰개혁은 진행되고 있고
    내일도 모레도 그들이 뼛속까지 개혁될 때 까지 해야 한다고 봅니다.
    어제도 국감현장에서 국민들에게 고스란히 보여 주잖아요.
    면피용 발언도 없이
    이쯤되면 국민들에게 해보자는 거죠.

• 5. 알바패스
    '19.10.8 9:49 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

순수하다는 둥 노통 밑에서 쭉 일 하신 분

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.8 9:49 AM (211.39.xxx.147)

고장난 라디오~~~~

그래서 저런 글에 일절 대응안하려고요.
    고장난 걸 두들겨서 뭐하겠습니까.

• 7. ..
    '19.10.8 9:51 AM (58.182.xxx.200)

진짜 글도 뭐 저렇게 써서 뭔 말하려는지도 파악안되는 지저분한 글이었어요..

• 8. 쓸개코
    '19.10.8 9:51 AM (175.194.xxx.139)

지지자들 한줌밖에 안된다고 그들이 그러잖아요.
    근데 왜 자꾸 매달리는 느낌이 들죠.
    나같으면 한줌이면 무시하겠네~

• 9. 진심
    '19.10.8 9:53 AM (1.245.xxx.104)

애잔하당~~

• 10. 조국수호
    '19.10.8 9:53 AM (14.45.xxx.129)

유치하게 국정감사에서도 계속 조국만 외치는 자한당국개들
    조국없었으면 저것들은 뭐하고 시간떼웠을까싶더라는~

• 11. 쓸개코
    '19.10.8 9:53 AM (175.194.xxx.139)

그리고 대세 상식적인 여론을 확인했다면서 왜 자꾸 투표하라는건지 모르겠어요.
    더이상 투표 안해도 99% 아닌가요.
    다른데 퍼가면서 대다수 82대표여론이라고 하기만 해보라죠.
    깃발도 들지말라 했으니.

• 12. ...
    '19.10.8 10:24 AM (211.182.xxx.125)

오늘 두시 법무부 발표 있죠...
    쌩발악의 이유...네요.