82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 정권이 바뀐다면 바라는 점이 있으세요?

저는 국방 안정이랑 교육 정책 변화요
그리고 국회의원 월급 평준화 수준과 특권 없애기
공무원 군필 필수요 그건 여자도 예외 없음 좋겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.8 8:59 AM (61.72.xxx.45)

정권 안바뀔거 같고
    그냥 바라셔도 되요 ㅎㅎ
    정권바뀌는 건 원글 희망사항 ㅎ

• 2. 정권
    '19.10.8 9:02 AM (58.120.xxx.54)

바뀌면 나라 망해요.
    무서운 소리 하지 마세요.
    바랄것도 없는 자한당것들 입니다.

• 3. 아이고야
    '19.10.8 9:02 AM (112.168.xxx.220)

오늘 처음 웃었네요

자한당, 바른미래당에게 바랄 걸 바라세요

무능 부패가 특기인 당의 눈속임에
    계속 속으면 그건 국민 잘못이에요.

역사 공부를 권합니다

• 4.
    '19.10.8 9:04 AM (122.34.xxx.148)

군필이 젤 힘들겠네요
    자한당은 미꾸라지들이잖아요
    군대 안가는거..
    군대에 아들 둘다 보낸 엄마로 화나요

• 5. 잘하고있는데요
    '19.10.8 9:12 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

명박그네 쓰레기만 잘 치워도 훨씬 살기 좋아질거예요.

• 6. 차근차근
    '19.10.8 9:13 AM (124.50.xxx.16)

https://news.v.daum.net/v/20191001092856106

• 7. 지금
    '19.10.8 9:13 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

잘하고 있는데요.
    명박그네 쓰레기 잘 치우고 검찰개혁하면
    모든것이 제자리로 돌아가 훨씬 살기 좋아질거예요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.8 9:15 AM (1.249.xxx.80) - 삭제된댓글

정권 바뀌몀 세월호처럼 목숨이 위태로운 상황을 또 걱정해야해요. 검찰개혁??? 웃기는 소리죠

• 9. 문조아웃
    '19.10.8 9:18 AM (1.245.xxx.135)

지금 청년일자리대책이 젤 시급해요
    문정부서 54조나 들였다는데
    나아지는게 없죠?노인단기알바만 늘뿐.
    또 노인요양시설 관리요
    비리 없애주고 종사자들 처우개선 하면
    어르신들 질좋은 서비스 받을수있어요
    요 두가지 간절하네요

• 10. ..
    '19.10.8 9:19 AM (223.62.xxx.198)

일자리
    저출산

가장 시급

• 11. 조국수호
    '19.10.8 9:21 AM (223.38.xxx.63)

이명박이가 탕진한돈
    177조라는데
    그건 어찌 받아낼지
    문통은 국민과복지를 위해서 썼는데
    맹박이는 자기사리 사욕을 위해서
    어디다 꿍쳐 놨는지
    그거나 파봐라

• 12. 아이고야
    '19.10.8 9:42 AM (112.168.xxx.220)

이명박근혜 자한당 알바?
    아님 한글 잘하는 일본인이 아나고서야

자한당 바미당이 일자리 문제 해결할 줄 아냐
    애초에 그런 능력은 없고 탐욕 무능만 있어요
    자한당 바미당 경제로 빚만 왕창 내서 나라 망해 일본에 주고 싶냐!

세계 경제 공부좀 해봐요 추천합니다

• 13. ㅡㅡㅡ
    '19.10.8 9:54 AM (1.245.xxx.135)

집값안정도
    정말 정말 시급하군요

• 14. 우선
    '19.10.8 10:01 AM (58.120.xxx.107)

집값안정과 교육정책이고요.

경제에 대한 장기적 비젼이 있는 인물이 필요합니다.

• 15. 원하는거
    '19.10.8 10:01 AM (182.224.xxx.30)

지금 말씀하시는거 시행할 정당으로
    정권교체하려면

정의당? 정의당으로 정권교체 원하시는거죠?

• 16. ?
    '19.10.8 2:24 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

자한당 소멸되는거.

• 17. 11
    '19.10.8 4:08 PM (211.193.xxx.184)

집값, 정시 최소50%