82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 사람 일가는 대대로 구라치는 일가인가봄.

.. 조회수 : 590
오촌 횡령에 사기에 구속
남동생 부산에서 칠성파 고문. 주먹꽤나 쓴다던데
고위직 한명 말만 하면 구라.
자식도 뻔뻔스럽게 구라. 
부인도 구라.. 

구라로 똘똘 뭉친 구라 일가. 

몇명이 구속될지 함 봅시다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당신
    '19.10.7 9:44 PM (116.125.xxx.203) - 삭제된댓글

당신5촌은 어디에서 뭐해요?
    내 5촌은 난 한번도 본적이 없어서

• 2. 혹시
    '19.10.7 9:44 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

병신 여상규 이야기예요?

• 3. 오늘의 주인공은
    '19.10.7 9:45 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

병 신 여 상 규!!!

• 4. ...
    '19.10.7 9:45 PM (220.79.xxx.192)

희대의 사기꾼 집안

• 5. 미네르바
    '19.10.7 9:46 PM (115.22.xxx.132)

무플!
    5분뒤 삭제함

• 6. 220
    '19.10.7 9:47 PM (116.125.xxx.203) - 삭제된댓글

뭘?시기쳤는데
    사대강을 파길했어?방산비리를했어?
    자원외교를 했어?
    뭘 사기쳤는데
    너같은건 가짜뉴스로 고발당해야됨

• 7. ..
    '19.10.7 9:47 PM (175.116.xxx.93) - 삭제된댓글

5촌 구속영장보면 거의 정여사도 구속이라더만요..

• 8. ...
    '19.10.7 9:47 PM (125.181.xxx.240)

이 아래로 댓글달지 마세요.
    82에 분란을 일으키는 글에는
    무시와 패스가 답입니다.

• 9. 우리도 힘합쳐서
    '19.10.7 9:47 PM (125.132.xxx.28)

이글 베스트 올려봐요.
    민주당원들만 조작질 할순 없죠.

조사만 하면 아프데. 그전에 할짓들 다하고

• 10. ,,
    '19.10.7 9:48 PM (211.205.xxx.202)

헛소리 하고있네요
    여기서 왜그래요?
    진정좀 하고 사세요
    맨날 남 욕하는게 취미세요?

• 11. ..
    '19.10.7 9:49 PM (175.116.xxx.93)

팩트죠. 헛소리가 아니라요. 증거가지고 와서 헛소리 반박좀 해보세요.

• 12. 125 81
    '19.10.7 9:56 PM (175.116.xxx.93)

82 분란은 이제 보니 깨순이 당신네들이 주범이네.

• 13. 175.116 여상규가
    '19.10.7 9:59 PM (211.58.xxx.127)

당신 좀 보자하데. 할말 있다고 알지?
    그거 동영상 좍 퍼졌더라.

• 14. 대대손손
    '19.10.7 10:03 PM (112.145.xxx.133)

협잡꾼 집안 사기꾼 집안이네요

• 15. 맨날
    '19.10.7 10:52 PM (61.47.xxx.223)

증거대래.. 영상보고서도.. 헛소리 하면서..
    증거들보고서도 헛소리하는데 자꾸증거대래.. 웃겨요

• 16. ...
    '19.10.8 12:18 AM (211.177.xxx.222)

사깃군집안 막장드라마 뒷목 잡으며 열심히 시청하고 있어요 이 한드 (한국드라마) 끝은 어떻게 될까 권선징악이겠죠? 아유 궁금해라