82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 개혁, 친일 청산

here 조회수 : 242
친일들 기레기들
조국 사건으로 일본 경제제제 묻히고
다시 유니클로 이용자 늘어나고...

여기에 놀아나서 조국같은 괜찮은 분 못알아보고 총질하는 보수 진영 사람들...
정말 분노가 치미네요

국민 이간질 시키는 친일세력들 자한당, 뉴라이트( 기독교 포함 - 참고로 전 독실한 크리스찬입니다) , 언론 기레기들 , 검찰들

우리가 싸워야할 벽이 커 보이지만 끝까지 해보아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.7 9:33 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

이번 판 벌린게 일본 이라고 봅니다.
    일본 조정 받는 자한당, 토착왜구들요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.7 9:34 PM (172.56.xxx.86)

왜냐하면 모든 자금이 일본으로부터 나오고 그 중심엔 롯데가 있으니까요.
    기레기 자금, 자한당 정치자금이 일본으로 부터
    여기.알바들 돈도 일본으로부터
    네이버돈도 일본으로부터
    그 중심엔 롯데

• 3. ...
    '19.10.7 9:34 PM (59.15.xxx.61)

조국 반대가 제일 안타까워요.
    제발 눈 좀 뜨세요.

• 4. 333
    '19.10.7 9:36 PM (175.211.xxx.106)

검찰개혁 !
    친일 청산 (일제 불매)!
    But 조국 out !

• 5. here
    '19.10.7 9:36 PM (79.72.xxx.118)

조국수호 꼭꼭꼭 이뤄내야 합니다 !!!

• 6. here
    '19.10.7 9:43 PM (79.72.xxx.118) - 삭제된댓글

온갖 의혹으로 조국의 이미지를 나쁘게 만드는 검찰과 기레기들에게 분노가 치밀어요

봉사 표창장
    친척에게 10-15억 투자...

이런게 의혹거리가 되는 일인지...,

저희도 주식으로 여러가지로 투자해서 잃은것도 많아요

이 탈탈 털어두가지 사안만 의혹으로 나온것은

조국 이 얼마나 깨끗하게 살아오셨는지 잘 보여주네여

제가 눈 좀 뜨시고

마약이 판을 치고 성문제 나오고 몇백억 왔다갔다하는 자한당비리들

몇조가 왔다갔다한 명백한 증거가 있는 이명박 비리좀 파헤쳤음 좋겠어요

• 7. here
    '19.10.7 9:45 PM (79.72.xxx.118)

온갖 의혹으로 조국의 이미지를 나쁘게 만드는 검찰과 기레기들에게 분노가 치밀어요

봉사 표창장
    친척에게 10-15억 투자...

이런게 의혹거리가 되는 일인지...,

저희도 주식으로 여러가지로 투자해서 잃은것도 많아요

이 탈탈 털어두가지 사안만 의혹으로 나온것은

조국 이 얼마나 깨끗하게 살아오셨는지 잘 보여주네여

제발 다들 눈 좀 떠서

마약이 판을 치고 성문제 나오고 몇백억 왔다갔다하는 자한당비리들

몇조가 왔다갔다한 명백한 증거가 있는 이명박 비리좀 파헤쳤음 좋겠어요

• 8. ...,
    '19.10.7 9:46 PM (122.45.xxx.128)

이 상황 제일 좋아하며 물밑지원중인게 일본이라는 건 뇌가 았는 사람이면 다 알수 있을텐데 말이죠..

하긴 친일파들은 안중근 의사도 테러리스라고 하는 마당이니

• 9. 끝까지
    '19.10.7 10:11 PM (222.101.xxx.249)

끝까지 함께 합니다! 조국 수호! 적폐 청산!

• 10. ....
    '19.10.7 11:51 PM (118.42.xxx.193)

검찰 개혁 필요하지.
    하지만 조국은 안 돼. 정경심도 안 돼.