82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여상규 욕설 관련, 폰으로 문자보냈어요~~

못참고 조회수 : 2,139

* 여상규 위원장 전번 : 010 5201 0593
(어느분의 댓글에서 참고)

아놔.. 점잖게 안나오는거
어거지로 점잖게 보내느라
너무 힘들었어요ㅠ

답장 오는지, 오면 뭐라 오는지 ..
한번 봅시다!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여상규 위원장님.
국민의 한 사람으로서 국감을 지켜보고 있었는데요
16시 42시분 50초경 위원장님의 그 무례한 언동을 똑똑히 들었고 , 그 음성을 들은 국민 모두는 대단히 모욕받은 느낌입니다.

국민에게《대국민사과》를 대중언론을 통해 공식적으로 하여주시길 요청드립니다~~!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '19.10.7 6:35 PM (39.7.xxx.178)

진정한 깨시민 ~

• 2. 검찰개혁
    '19.10.7 6:36 PM (222.104.xxx.175)

잘하셨어요

• 3. 검찰개혁8282
    '19.10.7 6:36 PM (219.250.xxx.111)

폰번호 공유합시다

• 4. 그 폰 안봅니다
    '19.10.7 6:36 PM (223.38.xxx.168)

보좌진이 관리하겠죠

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.7 6:36 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

법사위원장이 왜 그랬어요. 병신같이 .. 라고 보내줍시다. ㅎㅎ

• 6. 저도
    '19.10.7 6:37 PM (39.7.xxx.117)

누가 댓글 달아주신거 보고 보냈어요

여상규 위원장
    010 5201 0593

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.7 6:37 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

잘하셨어요~짝짝짝

• 8. 전번 궁금
    '19.10.7 6:37 PM (14.45.xxx.129)

동참하고싶군요

• 9. 저도
    '19.10.7 6:39 PM (1.230.xxx.106)

보냈어요

• 10. 저는
    '19.10.7 6:51 PM (27.117.xxx.152)

존경하는 여상규 위원장님.
    고매하신 분 입으로 왜 그리 점잖치 못한 발언을 하셔서 우리 자유한국당 이미지를 깎아내리십니까?
    진정 우리 당을 말아먹을 작정이십니까?

---
    일케 보냈어요.

• 11. ..
    '19.10.7 6:52 PM (220.127.xxx.159) - 삭제된댓글

위원장이 왜 그래요? 병????같이!

저도 보냈어요.

아우~ 말도 안돼.
    저런 게 국회의원에다 법사위위원장이라니

• 12. 와우
    '19.10.7 6:53 PM (39.7.xxx.117)

다들 사이다 발언 잘 하시네요~

• 13. 보냈어요
    '19.10.7 6:53 PM (14.45.xxx.129)

여상규노인님,,

병신같은게
    이게 뭡니까?

전국민한테 병신같은게 이래도 됩니까?
    병신같은게 소리듣고 하루종일 기분 병신같았습니다
    병신같은게 내는 세금으로 사니 병신같겠습니다
    병신같은 것들이 다 보고 있는데
    병신같은게 소리가 나옵디까?

국정감사에서 통화해도 되는줄 병신같은건
    몰랐습니다
    나경원이랑 통화하면서 세상공손한 노인을
    병신같은건 놀라고 봤습니다
    나경원이 그렇게 무서운줄 노인보고
    병신같은건 알게되었습니다

병신
    병신
    병신이 지켜보고있습니다!!

국민보냄

• 14. 와우
    '19.10.7 6:55 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

아.. 윗님.. 진짜..
    입이 안다물어질만큼
    대~~~박 !

엄청나시네요
    입이 ㅉᆞ

• 15. ..
    '19.10.7 7:10 PM (165.22.xxx.97)

전직 고상한 판레기가 국회에서 상스럽게 욕하는거 똑똑히 봤네..더러운 영감

• 16. ..
    '19.10.7 7:19 PM (180.230.xxx.90)

저도 보냈어요.

• 17. Pianiste
    '19.10.7 8:01 PM (121.162.xxx.154)

병신병신 하신 분 댓글 끝내줘서 저도 복사해서 보냈어요.

• 18. 원글
    '19.10.7 8:03 PM (39.7.xxx.253)

병신운운하신 댓글님
    와 진짜 끝내주는 언변이시네요

덕분에 막힌가슴이 조금 내려간듯요~

• 19. 어,저도
    '19.10.7 8:29 PM (180.66.xxx.161)

좀 보내야겠어요.
    답장 오면 올려주세요!

• 20. ..
    '19.10.7 8:35 PM (124.53.xxx.228)

나경원한테 조아리는 모습 국민한테 백분의 일만이라도 보여주면 그런 욕지기가 화면에 안나왔을텐데요. ㅉㅉㅉ