82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[패스]조국 장관 힘내세요

.. 조회수 : 376
저도 민주당 알바로 추정되는 글 보면 패스 달려고요

자기들 의견과 다르다고 하여 알바몰이하며, 남이 올린 글을 패스하라고 하는 사람들 오만함..

똑같이 해줘서 게시판이 온통 패스로 도배되어야 정신을 차릴런지..

본인들이 82쿡을 망하게 하고 있다는걸 알기는 알까요...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.7 4:54 PM (59.15.xxx.61)

네...조국 힘내세요

• 2. 천플충격크나보다
    '19.10.7 4:54 PM (218.236.xxx.162)

.

• 3. 옆구리박
    '19.10.7 4:54 PM (122.45.xxx.142)

조국 힘내세요!!

• 4. 초딩초딩
    '19.10.7 4:54 PM (92.223.xxx.122)

...................................................................................................

• 5. 와우~
    '19.10.7 4:55 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

응원합니다!!^^
    저거 거의 계속올리고 올려서 보름만에 됐나그랬어요
    그것도 자랑이라고~~ㅎㅎ

• 6. 감사
    '19.10.7 4:55 PM (59.18.xxx.92)

이글 읽고 달려가야겠어요

• 7. 조국힘내세요
    '19.10.7 4:55 PM (211.39.xxx.147)

조국장관 지지합니다.

• 8. ....
    '19.10.7 4:55 PM (223.39.xxx.62)

좋은 생각이시네요
    더불어 알바라고 하면 똑같이 알바라고 해주기

• 9. 글 올리신분
    '19.10.7 4:56 PM (61.99.xxx.182)

다른데 가서 글 올리며 의견 개진하세요.
    조국수호 검찰개혁!!!

• 10. 이글보고
    '19.10.7 4:56 PM (211.39.xxx.147)

알았어요. 달려갑니다.

수고해요~~~

• 11. ...
    '19.10.7 4:56 PM (223.39.xxx.62)

민주당알바 글 패스합시다

• 12. 쓸개코
    '19.10.7 4:57 PM (110.70.xxx.165)

거기 달아야겠네요.

• 13. 와우~~
    '19.10.7 4:58 PM (122.40.xxx.84)

좋은 생각이예요^^
    저 글이야 말로 천플안돼서 쓰고또쓰고 그래서
    겨우 쥐어짜서 천플됐나 그래요^^

61.99
    다른데 가라마라 일진 or조폭짓 하지마요...

• 14. 조국 지지합니다.
    '19.10.7 4:59 PM (110.70.xxx.217)

알바 쑤레기 아웃

• 15. ...
    '19.10.7 5:00 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

드루킹 아웃 민주당 디지털전사 아웃
    문조깨 아웃!!!

• 16. 따라쟁이
    '19.10.7 5:00 PM (211.39.xxx.147)

알바쓰레기들은 따라쟁이, 양심도 없고 머리도 없고 생각도 없어요~~~~~

열심히 따라해 봐요.
    언제까지나 따라해 보세요.

• 17. ㅉㅉㅉ
    '19.10.7 5:01 PM (223.62.xxx.172)

드루킹 아웃 민주당 디지털전사 아웃
    문조깨 아웃!!!

• 18. 122.40.xxx.84
    '19.10.7 5:01 PM (110.70.xxx.217)

알바첩자임.

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.7 5:02 PM (211.39.xxx.147)

이 글로도 660원 버세요?
    댓글은 100원인가요?

• 20. ...
    '19.10.7 5:03 PM (223.62.xxx.172)

뭐 계속 중복해서 쓴거 맞잖아요~~ㅎㅎ
    쥐어짜서 짜서 천플... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 223.62.
    '19.10.7 5:05 PM (211.39.xxx.147)

계속 열심히 하세요~~~ 660원 모아서 일본여행 가세요~~~~

• 22. ...
    '19.10.7 5:06 PM (223.62.xxx.172)

ㄴㅔ 님도 열심히 하세요~~^^
    드루킹 팀장되는 그날까지~~~~~!!!!

• 23. ...
    '19.10.7 5:08 PM (211.39.xxx.147)

조중동, 자한당, 태극기부대, 일베, 구국영웅전광훈, 아베, 일본극우세력, 뉴라이트

• 24. 조국장관님
    '19.10.7 5:08 PM (112.166.xxx.61)

힘내세요 저희가 있잖아요!

• 25. 223.62 돈줄
    '19.10.7 5:08 PM (211.39.xxx.147)

조중동, 자한당, 태극기부대, 일베, 구국영웅전광훈, 아베, 일본극우세력, 뉴라이트

나경원씨와 빤쓰전광훈?????

• 26. .....
    '19.10.7 5:09 PM (203.226.xxx.12)

응 울지말고 말하세요 211.39 님 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '19.10.7 5:11 PM (124.111.xxx.130)

제가 알바라고 생각하면 댓글을 달지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
    돈벌이가 안되야 알바가 없어지겠죠. 알바 없어져야 한다면서 왜들 이러는지?

------------
    그리고 다른 조국반대자분들도 패스 동참해주세요. 게시글 올리는 시간 텀이 제한되어 있어서 계속 올릴수가 없네요. 제눈에는 조국알바글이 참 많은데..

• 28. 일본여행
    '19.10.7 5:12 PM (211.39.xxx.147)

가세요. 알바 열심히 일해서~~~

223.62와 203.226 같이 가세요. 마음의 고향인지, 실질적 고향인지 그곳으로.

• 29. 원글이
    '19.10.7 5:13 PM (211.39.xxx.147)

상부상조해야지요. 패스글도 서로 공유하고~~~~

원글이 알바 아니면 되고, 다른 660원 알바들이 들끓으면 좋고.

• 30. ㅇㅇ
    '19.10.7 6:07 PM (110.8.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋ좋습니다 패스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 31. ㅇㅇ
    '19.10.7 6:31 PM (223.62.xxx.69)

화이팅! ㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '19.10.7 7:28 PM (220.94.xxx.77)

조국 힘내세요!!!
    끝까지 버텨서 제대로 깨져야죠.
    벌써 무너지면 재미 없잖아요.
    조마네기, 껍질이 너무 많네요.