82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비도오고 문대통령님 영상하나 보고가세요.

끝까지지지합니다 조회수 : 584
어느분이 추천 해 주신 영상인데
눈물나네요.

문대통령의 차마 참지 못했던 눈물
https://youtu.be/yREMBIK0yUY
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.10.7 3:46 PM (116.126.xxx.128)

https://youtu.be/yREMBIK0yUY

• 2. 눈물나서
    '19.10.7 3:47 PM (218.154.xxx.188)

못 보겠어요.ㅜㅜ

• 3. 조국수호
    '19.10.7 3:49 PM (222.104.xxx.175)

끝까지 지지합니다

• 4. 저도
    '19.10.7 3:50 PM (121.125.xxx.71)

보다가 중단 눈물나요
    이칼이 누굴향한지 알아서

• 5. 조국수호
    '19.10.7 3:51 PM (211.39.xxx.147)

검찰개혁.

문대통령님 존경합니다.

• 6. 원글
    '19.10.7 3:53 PM (116.126.xxx.128)

그때는 몰랐었네요.
    눈물의 의미를
    아픔의 의미를..ㅠㅠ

• 7. lsr60
    '19.10.7 3:57 PM (221.150.xxx.179)

또 눈물이ㅜ
    노대통령님이 계셨으면 얼마나 좋을까
    문재인대통령님!!!
    반드시 성공한 대통령이 되어 임무를 마치시고
    노 전 대통령을 찾아뵙겠다는 약속 꼭 지키세요
    늘 응원하고 기도하겠습니다

• 8. 원글이
    '19.10.7 4:00 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

노대통령님때도 이런 지지 있었다면
    그렇게 외롭지는 않으셨을텐데..
    시간을 돌리고 싶네요.

• 9. 원글이
    '19.10.7 4:00 PM (116.126.xxx.128)

노대통령님때도 이런 지지 있었다면
    그렇게 외롭지는 않으셨을텐데..
    시간을 돌리고 싶네요.

• 10. 봉자씨
    '19.10.7 4:00 PM (211.36.xxx.54)

가슴 찡하면서 눈물이 주르륵 흘러요
    대통령님 잘 지켜야 되겠는 생각이 다시 한번더 불끈 솟아납니다

• 11. 화이팅
    '19.10.7 4:01 PM (14.45.xxx.221)

아........미치겠어요 ㅠ.ㅠ
    더 힘을 내야겠어요.

• 12. 원글이
    '19.10.7 4:06 PM (116.126.xxx.128)

지난 토요일 서초동촛불집회 때

이은미씨의
    "여러분 깨어있으셔야 합니다" 라는 외침이 생각납니다.

더이상 문프께서 눈물 흘리시는 날은
    없었으면 좋겠습니다.

• 13. ..
    '19.10.7 4:27 PM (118.221.xxx.110)

잘 보고 더 마음 다잡겠습니다.
    이은미씨 이 촌스러운 잠에서 깨어나라고!
    너무 멋있었어요.