82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 주인장님께 새로운 제안...

새로운 제안 조회수 : 1,009

요새 다들 느끼시겠지만

82쿡 자유게시판의 피도로가 거의 최고조에 다다르고 있습니다.

알바도 설치고 알바에 대적하려는 글 올리고 패스에 뭐에 난장판입니다.

그렇지만 생활글 골라서 보고 동감하고 싶으신 분들도 있을 거 같아요.

원래 검색 기능이라는 것이 자기가 읽고 싶은 키워드 넣고 찾아서 보는 것이 정상기능인데요.

자기가 읽고 싶지 않은 키워드 제거할 수 있는 검색기능 넣어주시면 안될까요?

조국 지지자이든 아니든...

'조국, 광화문' 이런 키워드 제거하고 읽으면 자기가 읽고 싶은 글들 읽을 수 있을 거 같은데요.

피로하신 분들이 너무 많고

이런 피로감을 이용해서 82쿡 사이트를 분탕질하려는 알바들도 너무 많고

그래서요.

이런 검색어 제외 기능의 역기능이 심하지 않으면 해주시면 어떨까 합니다만...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의
    '19.10.7 3:07 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

동의해요.
    이 게시판의 취지와 무색하게 일상적 글이나 질문이라도 올리려면
    이상한 사람 취급받게 되는 것 같네요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.7 3:08 PM (175.127.xxx.153)

82 아니면 갈데가 없는것도 아니고 잠시 82를 끊으세요
    정신건강을 위해서..

• 3. ..
    '19.10.7 3:10 PM (211.36.xxx.131) - 삭제된댓글

너무 많을걸 요구하시네요.

• 4. 메일로 요청하세요
    '19.10.7 3:14 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

모든 글을 주인장이 다 본다는게 현실적으로 불가능 합니다.
    님글이 읽힐 가능성이 적다는 거죠
    메일을 이용해서 요청하세요.

• 5. 모르는 이가
    '19.10.7 3:15 PM (211.202.xxx.216)

님의 집에와서
    왜이리 지저분 하냐
    청소해라 어째라

하는것과 같은 맥락이죠.
    주인장도 암묵적 동질감이 있으니 이상태를 지켜보는 걸테고요

• 6. //
    '19.10.7 3:15 PM (211.187.xxx.163)

여기서의 제안이 받아들여진적 있었나요
    본인이 알아서 글 찾아 읽어야 할거여요

• 7. 요즘
    '19.10.7 3:15 PM (121.154.xxx.40)

82가 어때서
    앉아서 나라뉴스 국제뉴스 다 알게 해주고
    모르는거 물어보면 금방 알려주고
    82가 뭐 달라진거 있나요
    왜 내 사랑 82를 못잡아 먹어서 난리인지

• 8. ㅋㅋ
    '19.10.7 3:19 PM (182.229.xxx.41)

어디에서도 내가 원하지않는 키워드로 제외하는 기능을 본 적이 없네요.

• 9. 물러나라
    '19.10.7 3:19 PM (118.220.xxx.224)

전좋은데 82 가 어때서... 음흉하네 속내가....

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.7 3:21 PM (183.97.xxx.191) - 삭제된댓글

운영자님 뭐 마음은 있어도 하기 힘들거예요. 이거 다 쿼리 넣어서 기능들어가야 하는건데 ㅎㅎㅎ개발자나 있으려나 모르겠네요. 기능개발은 하나도 없고..그냥 서버증설이나 하면서 버티는거죠.

기존사용자가 있으니 버티는 거구요. 82 좋아하지만 기능적인 부분은 답답해요. 최소한 분탕질하는 사람거르는 신고기능이나, 추천/비추 기능하고 이미지만 이라도 올리게 기능 넣어주면 훨씬 나을텐데 모르쇠하잖아요.

그냥 있는대로 사용하세요. 너무 머리 어지러우시면 며칠 쉬었다가 오시는게 현실적인 방법이예요.

• 11. ..
    '19.10.7 3:35 PM (211.222.xxx.74)

주인장님도 힘들것어요. 예전에 서버 터져서 뭔 고생 다해가면서 증설한것 같은디.. 그래도 예전게시판 살려줘서 넘 고맙던디.. 꾸져도 전 넘 좋아요. 82쿡 살림살이가 나아졌는지 모르겠네요..

• 12. ...
    '19.10.7 3:43 PM (1.253.xxx.54)

불펜에 이기능 있어요 키워드차단

• 13. ..
    '19.10.7 3:44 PM (211.246.xxx.203)

정치적인 일들로 예민하죠

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.10.7 5:57 PM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

방분리 가 최선이예요
    조국찬성이든 사퇴든지 정치방에서 ..