82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들은 돈떨어지면 물러가니 우린 장기전으로 버텨요~

조국수호 검찰개혁 조회수 : 449
82게시판에 돈을 퍼부으며 흔들어보려고 하나봅니다. 

오랜 기간 동안 난공불락 82의 힘을 얕보는 바보들!

거품물고 난리치건 말건 82 집단지성의 힘으로 무시하고

제목 낚시에 걸리지 말고 댓글주지 말고 아사시키면 됩니다. 

별별 국난을 다 이기고 잘 견뎌온 82의 힘을 보여주죠. 

이번엔 좀 장기전인 것 같은데 우리도 맷집은 만만치 않다고요!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.7 2:50 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

맷집의 최고 절정은 무응답입니다.!!!!^^

• 2. ...
    '19.10.7 2:50 PM (182.231.xxx.68)

무응답!!!

• 3. ...
    '19.10.7 2:51 PM (175.118.xxx.16)

여기 사이트 영향력이 크니 저렇게 흔들어 대는 거 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.7 2:52 PM (58.140.xxx.187) - 삭제된댓글

네 좋아요 무대응
    함해봅시다 까짓
    구더기들을 확마!!!

• 5. 맞아요
    '19.10.7 2:52 PM (218.154.xxx.188)

82자게 10년이상인 분들은 여기 분위기 잘 알죠.

• 6. ...
    '19.10.7 2:53 PM (182.231.xxx.68)

우리는 생업이 있잖아요!
    땀으로 벌어서 가치있게 씁시다!

• 7. 소망
    '19.10.7 2:53 PM (210.57.xxx.43)

옳소 찬성이요 전 열어보지도 않습니다 열어보면 열불납니다 ~~

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.7 2:54 PM (175.223.xxx.15)

세상 돌아가는 거나 알던가.
    서초집회 돈 떨어져 1회만 더 한다잖냐.
    그래서 돈 모금하고 있다.
    그중 동원된 인원 알바비도 있고, 소소한 비용도 나가는 거니
    더 하고싶음 돈 걷어서 내셔.

가짜뉴스라고 우기지는 말고
    좀 세상 어떻게 구성되는지 사고라는 것도 하길.

• 9.
    '19.10.7 2:54 PM (1.252.xxx.254)

혹시 열어봐도 댓글 안달아요

• 10. 막 화가 나지만
    '19.10.7 2:57 PM (49.98.xxx.107)

참을께요 ㅠㅠ

• 11. 무플
    '19.10.7 2:59 PM (222.104.xxx.175)

82는 끝까지 우리가 지킵니다

• 12. 82사랑
    '19.10.7 2:59 PM (218.237.xxx.254)

전 그냥 패쓰합니다
    늘 82는 세월호 사건 때부터 옳았어요
    그때에도 무수한알바단의 거짓선동과 싸워왔지요
    하지만 그 역시 지나가리
    몇몇분들 억울하게 알바로 몰린분들도
    세월 지나면 다 아무것도 아닌일이 될듯요

• 13. 물러나라
    '19.10.7 3:00 PM (118.220.xxx.224)

맞아요 우리가 진실이다 ....

• 14. ㅠ.ㅜ
    '19.10.7 3:02 PM (211.114.xxx.58)

줌인줌아웃 글에 괜히 댓글 달았어요..
    레테처럼 82 설문조사 결과다... 하면서 여기저기 퍼날라질 것 같아요~ㅠ.ㅠ

• 15. 175.223
    '19.10.7 3:05 PM (211.39.xxx.147)

광화문 폭력집회와 장제원씨에 대해서는 어떻게 생각하세요?

• 16. ..........
    '19.10.7 3:07 PM (114.129.xxx.194)

내년 4월 총선 끝날 때까지 알바로 몰아가고 있는 글들은 계속 올라옵니다
    진짜 전문알바는 몇 사람 안되고 그동안 숨죽이고 있던 자한당이나 기타 부류 지지자들이 진짜 전문알바들이 깔아주는 자리 위에서 춤추고 있는거니까요
    맷집도 좋고 장기전도 좋지만 이런식으로 스트레스 받으며 쓸데없는 감정낭비 하려고 반년 이상을 구태여 82에 접속하려는 회원들이 얼마나 될까요?
    제발 정치 게시판 만들어서 알바들을 분리시킵시다
    우리가 알바들하고 안 싸운다고 자한당을 찍어줄리가 있겠습니까?
    더러운 똥과 싸워봐야 우리 몸에 똥만 묻고 냄새만 나는 겁니다

• 17. 조국수호검찰개혁
    '19.10.7 3:07 PM (58.233.xxx.49)

장기전 각오해요. 검찰개혁 언론개혁 사법개혁 모두 이뤄요!!!

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.7 3:13 PM (39.127.xxx.11)

네 그럽시다

• 19. 뭐였더라
    '19.10.7 3:21 PM (211.178.xxx.171)

조국수호!
    검찰개혁!
    언론개혁!

• 20. ㅋㅋㅋ
    '19.10.7 3:37 PM (220.87.xxx.209)

그럽시다~

• 21. 82쿡홧팅!
    '19.10.7 3:51 PM (59.15.xxx.109)

끝까지 해보죠 뭐^^
    행동하는 양심이 승리하게 되어 있어요.
    항상 초조해하는 건 알바들~

• 22. 검찰개혁8282
    '19.10.7 4:24 PM (219.250.xxx.111)

제발 제발 좀!!!!! 무플합시다!!!!

• 23. 내일
    '19.10.7 4:36 PM (222.233.xxx.143)

알바글엔 무플이 최고

검찰개혁

조국수호

우리가 이긴다