82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표)탕수육 부먹, 찍먹 선호도 조사

투표 조회수 : 867
부먹 1

찍먹 2

------------------

전 2번

투표하시라고 강요하지 않습니다

타 커뮤니티에 82쿡 부먹,찍먹 여론 갈려

이딴 식으로 결과 알리지 않습니다

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.7 2:32 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

2. 찍먹

• 2.
    '19.10.7 2:32 PM (223.62.xxx.78)

절대 찍먹 ....

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.7 2:32 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

여기 먼저 투표하시고..

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2868115&page=1

• 4. 내 귀에 ID
    '19.10.7 2:32 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

전 1. 부먹이요.

• 5. ...
    '19.10.7 2:33 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

난부먹...

• 6. NONO개기레기
    '19.10.7 2:33 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

제목 앞에
    투표) 붙여주시면 참여하기 좋아요^^

전 1번 부먹

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.7 2:33 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

찍먹입니다.

• 8. 아줌마
    '19.10.7 2:33 PM (183.101.xxx.95)

1번 부먹
    이빨이 안좋아서요 ㅠㅠㅠ

• 9. ㅎㅎ 아웃
    '19.10.7 2:34 PM (58.233.xxx.151)

덧글도 아까움

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.10.7 2:34 PM (14.45.xxx.221)

부먹 (찍어먹는것 귀찮아요 ㅋㅋ)

• 11. NONO개기레기
    '19.10.7 2:36 PM (211.202.xxx.155)

전 1번 부먹
    촉촉한 게 좋아요

• 12.
    '19.10.7 2:38 PM (172.56.xxx.134)

1번 부먹!!!
    탕수육의 정의을 해치는 찍먹은 각성하라
    찍먹을 하려면 건탕수육이라고 불러라!!
    짜장과 간짜장도 구분하지 않는가!!
    강호의 질서를 무너뜨리는 찍먹파는 물러나라!!

• 13. 토왜청산
    '19.10.7 2:39 PM (210.96.xxx.175)

1번 부먹.

어릴 때는 찍먹이었는데
    40넘으니 부먹이 좋네요.

아, 문대통령께서도 부먹이시라고...
    치아가 안 좋으셔서 그런가봐요.

• 14. ㅋㅋ
    '19.10.7 2:40 PM (66.75.xxx.32)

1.5 어쩔땐 부먹 어쩔땐 찍먹.

• 15. 저능
    '19.10.7 2:42 PM (58.72.xxx.110)

2번 찍먹하다 1번 부먹 이요.

• 16. 찍먹
    '19.10.7 2:43 PM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

찍먹
    소스를 안찍어먹을 자유도 있어야죠

• 17. 2번 찍먹
    '19.10.7 2:44 PM (221.141.xxx.186)

2번
    소스를 안먹을 자유가 있으려면
    찍먹이죠

• 18. 하하
    '19.10.7 2:47 PM (182.215.xxx.201)

이런 투표 좋음.
    저는 2번 찍먹.
    소스가 너무 달아서요.

• 19. 2번
    '19.10.7 2:50 PM (58.238.xxx.135)

찍먹이요.
    꼭 남는데,
    남는건 에어프라이어에 데워서 또 먹을 수 있어서요!!!

• 20. 2번찍먹
    '19.10.7 2:50 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

뿔어있는 튀김옷 별로여요

• 21. 저도 이가 ㅎㅎ
    '19.10.7 2:52 PM (218.154.xxx.140)

부먹....
    좀 촉촉한게 좋아요.ㅎㅎ

• 22. 디케
    '19.10.7 2:56 PM (112.76.xxx.163)

저도 소스 단게 싫고 빠싹한 거 좋아서 찍어서 먹는 찍먹 2번용~

• 23. ...
    '19.10.7 2:59 PM (49.161.xxx.179)

2번 찍먹

• 24. ...
    '19.10.7 3:01 PM (121.165.xxx.231)

튀김이 바삭하니 먹음직하면 부먹.
    좀 시원찮아 보이면 찍먹.

• 25.
    '19.10.7 3:02 PM (211.245.xxx.178)

부먹이예요.

• 26.
    '19.10.7 3:20 PM (211.36.xxx.215)

2번이요 찍먹이 좋아요

• 27.
    '19.10.7 3:23 PM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

부먹이죠잉

• 28. .....
    '19.10.7 3:23 PM (1.227.xxx.251)

찍먹 2번요~

• 29. 쓸개코
    '19.10.7 3:30 PM (110.70.xxx.165)

2 찍

• 30.
    '19.10.7 3:52 PM (1.231.xxx.157)

부먹.
    바삭한 거 잘못먹다 입천장 까져요

부드럽고 촉촉한 부먹이 좋음

• 31. 단풍나무
    '19.10.7 3:53 PM (211.222.xxx.74)

2번 찍먹 어제도 찍먹 앞으로도 찍먹..
    주방장님의 바삭튀김스킬을 죽일수없다.
    아~~ 또 먹고싶다 탕수유육~~

그라고 떡볶이와 튀김 콜라보할때도 제발 소스 튀김위에 뿌려주지마세요~~~!!!
    근데 말입니다. 튀김만두는 부먹입니다........ 제기랄 입맛이 제멋이여~

• 32. !!!!!!!
    '19.10.7 5:29 PM (203.142.xxx.11)

2 번 절대찍먹~~~~~~~~~