82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(패스) 확실히 지령이 하사된거 맞네요

알바꺼져 조회수 : 452
먹이를 주지 맙시다.
친일왜구세력을 몰아냅시다!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.7 9:29 AM (59.15.xxx.109)

패스글 감사합니다~^^

• 2. 패쓰는
    '19.10.7 9:30 AM (180.67.xxx.207)

패쓰해요~~^^

• 3. 아이구
    '19.10.7 9:32 AM (110.70.xxx.238)

가보니 갈라치기 글이던데
    알려주셔서 감사해요 !!

• 4. 지령
    '19.10.7 9:34 AM (49.180.xxx.179)

할말없으면 지령...알바. 토착왜구.가짜뉴스타령
    ...
    지령은 북한에서 쓰는 말 아닌지??

• 5. 그렇세말하면서
    '19.10.7 9:36 AM (49.180.xxx.179)

정신승리라도 해야겠죠.
    범죄의 실체들을 보고 82민심 돌아설까봐 얘 많이 쓰시네요
    진실을 가릴수 있을거라 생각하세요?
    여기 댓글 안달아도 수많은 사람들이 문.조 아웃 외칩니다 그게 현실이예요
    저 아이 2 엄마이고 82가입 15년 넘어갑니다
    알바타령 좀 그만해요
    식상해서 진짜!

• 6. 패스
    '19.10.7 9:36 AM (121.125.xxx.71)

감사해요
    쫄쫄 굶겨야

• 7. 알바꺼져
    '19.10.7 9:38 AM (222.101.xxx.249)

여러분, 요즘 알바들이 좀 짜증이 나있는 상태같아요.
    온라인 행주산성 언니동생친구들이 대응을 너무 잘해서 그러겠죠.
    우리, 이번 국난도 잘 극복해봅시다.
    우린 할수있어요~! 오늘도 화이팅!

• 8. ...
    '19.10.7 9:38 AM (223.62.xxx.126)

누가 돈줘서 저리 열심히 달까...
    꼭 밝혀졌음 좋겠어요.

나는 알바들의 행동보단 이젠 누가 시켰을까가 궁금해요.

죗값 받아야지.

• 9. 윗대가리돌탱이
    '19.10.7 9:43 AM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

지령이 형평없네요.ㅋ

• 10. 댓글 알바
    '19.10.7 9:44 AM (219.249.xxx.126)

개신교쪽 젊은애들이 대부분 이래요.

• 11. 자봉도 있어요
    '19.10.7 10:22 AM (123.212.xxx.56)

그렇세말하면서
    '19.10.7 9:36 AM (49.180.xxx.179)
    정신승리라도 해야겠죠.
    범죄의 실체들을 보고 82민심 돌아설까봐 얘 많이 쓰시네요
    진실을 가릴수 있을거라 생각하세요?
    여기 댓글 안달아도 수많은 사람들이 문.조 아웃 외칩니다 그게 현실이예요
    저 아이 2 엄마이고 82가입 15년 넘어갑니다
    알바타령 좀 그만해요
    식상해서 진짜!

알바 아닌건 믿어드리겠지만,
    콩심은데 콩나는데
    어련히 자식교육 똑같이 시키겠지요?
    한쪽 말만 믿는 편협함은 가르키지마세요.
    부탁드립니다.
    범죄로 확중된거 하나없는데
    범죄자라 단정하는거
    죄 짓는거예요.
    저도 대딩고딩 키우는 10년차 넘는 회원입니다.

• 12. ..
    '19.10.7 1:48 PM (223.38.xxx.163)

지령을 하사한다는 말도 있나요?
    국어를 어디로 배웠는지..