82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민웅 교수님 페북 펌)조국 장관 프로필 한시간동안 계속바뀐 사진 세개의 "암호"

조국법무부장관님 조회수 : 2,055
http://www.facebook.com/profile.php?id=1143592136
김민웅 교수님 페북입니다.

- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

조국 장관 프로필 한시간동안 계속바뀐
사진 세개의 "암호"
딱! 보면 모르겠나?
감사와 다시 깊은 각오 그리고 임무!
1. 서초동 촛불, 감사합니다. 힘내겠습니다!
2. 죽을 힘을 다해 검찰개혁 하겠습니다!
3. 지금 제가 있을 자리는 법무부 장관직입니다. 절대 포기하지 않겠습니다!
언론의 여전한 시비는
촛불시민에게는 가능한 암호해독이 안되니...
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.7 9:07 AM (39.7.xxx.11)

와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 다 알죠.
    '19.10.7 9:08 AM (223.38.xxx.31)

부들부들 트집 잡느라고 난리인 사람 빼고요

• 3. --
    '19.10.7 9:11 AM (14.40.xxx.77)

응원하는 시민에 대한 메시지를 금방 알겠던데
    우리는 아는데
    기자들이나 저짝 애들은 모르니까....

• 4. ㅡㅡ
    '19.10.7 9:16 AM (49.172.xxx.114)

페북에 무슨 말이라도 올렸어봐여
    프사가지고도 그 난리인데

글올렸으면 개떼처럼 물고 뜯고 난리쳤을듯싳어요

• 5. ..
    '19.10.7 9:16 AM (58.182.xxx.200)

알아더 모르는 척, 몰라도 아는 척 하는 것이 기레기의 행동강령1호!!

• 6. 제니
    '19.10.7 9:20 AM (220.233.xxx.131)

기레기들이 그렇죠 뭐

• 7. 조국수호
    '19.10.7 9:24 AM (59.15.xxx.109)

끝까지 조국장관 지지하고 응원합니다

• 8. 소망
    '19.10.7 9:33 AM (223.38.xxx.118)

다 알고있습니다 응원합니다

• 9. ㄴㄷ
    '19.10.7 9:45 AM (175.114.xxx.153)

굳건이 응원하고 지지합니다

• 10. 장관화이팅
    '19.10.7 10:00 AM (211.39.xxx.147)

검찰개혁, 공수처 설치!!

• 11. 고맙습니다.
    '19.10.7 10:01 AM (180.68.xxx.109)

문재인정부와 조국법무장관을 지지응원합니다!

• 12. 이건아니죠
    '19.10.7 10:07 AM (175.223.xxx.2)

법무부장관이 촛불시민만의 장관입니까?
    공인이고 모든 국민의 장관이 되겠다고 나섰으면
    그 어느 편에도 입장 표명 안하고 입다물고 있었어야죠.
    대단히 부적절한 처신이었어요.
    이런 걸 또 이렇게 쉴드를 쳐줍니까.

• 13. 물러나라
    '19.10.7 12:44 PM (118.220.xxx.224)

왜 쉴드치면 안됌? 검찰과 언론 알바 조작쉴드 잘치던데.. 굳건이 응원하고 지지합니다...