82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타 커뮤가 망했다는말에 동조하지 말아요 우리..

...... 조회수 : 1,247
그곳도 여기처럼 알밥들하고 열심히 싸우고 있을 뿐이에요. 
거기도 넘어갔다는말 요새 부쩍 많이 나오고 있죠? 
너네만 남았다고 갈라치기하는글 이제 다 알것 같아요 ㅋㅋㅋ

주둥이만 살아있고 
거짓말을 밥먹듯이 하는 알밥들이 발악하는거니까 
대응말고 혹시 속해있는 커뮤가 있다면
가서 선플이나 달아주고 옵시다. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.7 12:54 AM (14.63.xxx.19)

현실직시 좀 하세요.
    정신승리 하지 마시구요.

• 2. 알바야
    '19.10.7 12:55 AM (218.237.xxx.254)

근데 바보같지 않아요?
    다 넘어왔고
    총선 때에도 자한당 승이라며 큰소리치니
    자기들660 밥줄 끊기는 거구만
    한치 앞을 몰라요

• 3. 82여론조사
    '19.10.7 12:55 AM (222.104.xxx.175)

무시합시다

• 4. ..
    '19.10.7 12:59 AM (1.46.xxx.255)

82는 만만치않죠
    우리 더 힘내요

• 5. 정신승리
    '19.10.7 12:59 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

죠.
    신경쓸 필요없어요.

• 6.
    '19.10.7 12:59 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

얼마전 한사람이 아이디를 몇십개씩 만들어서 들어가는 상황이 지속되더니 그렇게 망가져버렸네요. 태생이 동아일보라 그런가 좀 안타깝기는 하네요 하지만 어차피 조작이 가능한 곳이라니 믿을 수 없다는 생각에 발길 끊었네요

• 7. 82에
    '19.10.7 12:59 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

열혈 조순이들 보고 경악하는 사람들
    많다는 것만 알아두시길

• 8. 송션
    '19.10.7 1:01 AM (218.237.xxx.254)

ㄴ 네~~ 다음 알바~~~^^

• 9. 동의해요
    '19.10.7 1:06 AM (114.129.xxx.146)

사람들 바보 아니에요.
    알바들인거 다들 압니다~
    한 푼 벌어보겠다고, 거지떼들 처럼 지들끼리 난리치는 모습이 혐오스러울뿐!
    이제는 걍 그러려니 하고, 댓글도 안답니다. 돈 벌게 해주기 싫어서!

• 10. 소면
    '19.10.7 1:11 AM (218.237.xxx.254)

ㄴ 안쓰러울 따름이지요. 껀수가 있어야 주머니라도 채울진대. 저토록 단기알바에 인생을 낭비하니
    어찌보면 우리보다 더 자한당이 총선에서 몰패해야 생존할부류일거예요

• 11. 동조불가
    '19.10.7 1:19 AM (14.40.xxx.77)

사실 다이아몬드 지지자는 어떤 공격이 들어가도 흔들리지 않고
    아예 게시글 안 읽는 사람도 많아요
    나름대로 열심히 싸우시는 진보회원님들 힘 빠지라고 저들이 여론전하는겁니다
    그러거나 말거나...우리는 우리의 길을 간다

• 12. ㅋㅋ
    '19.10.7 1:41 AM (110.15.xxx.249)

정신승리~~
    82도 고정닉 쓰면 좋겠어요.
    빠순이들 몇명인지 좀 보게..

• 13. ㅋㅋ
    '19.10.7 1:44 AM (115.139.xxx.180)

알비들이야말로 자기들이 칼로 물 베고 있다는거 알까?
    인터넷이 뭔지도 모르던 시대에도 민심은 거스를 수 없는데 지금 이 시대에 커뮤니티에 분탕질을 하면 그걸 바꿀 수 있다고 생각하는지 그것이 알고싶네.

• 14. 어떻게
    '19.10.7 1:52 AM (58.232.xxx.214)

맨날 알바타령만 하죠? 조사모 성지인 82도 70프로가 조국 사퇴인데..제발 현실직시좀

• 15. ....
    '19.10.7 2:04 AM (211.178.xxx.171)

어디서 나온 70%인데요? 나는 패스글은 다 패스하기 때문에 알바로 추정되는 글 다 빼고 나면
    나한테는 조국지지 100%던데..

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.7 2:25 AM (220.120.xxx.158)

엠팍에도 고군분투하는 회원들 적잖이 보이더라구요

• 17. 코어
    '19.10.7 4:05 AM (121.160.xxx.2)

맞아요!!!! 엠팍에서 꾸준히 올라오는
    촛불집회 감동글이나 일본불매운동글에는 벌레들 반박여지가 없으니 조용하더라구요.
    벌레들끼리 글올리고 댓글달며 북치고 장구치고 정신승리중