82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타인은 지옥이다 무섭나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,446

재미있다고 해서 볼까 하는데 무서운 이야기인가요?

화면은 좀 괴기스럽더라구요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.7 12:01 AM (223.39.xxx.141) - 삭제된댓글

좋아하는 장르 아님 보지 마세요

• 2. ...
    '19.10.7 12:02 AM (116.127.xxx.74)

좀 잔인해요. 어둡고 습한 느낌이네요. 처음부터 끝까지. 연출은 좋은거 같아요.

• 3. ..
    '19.10.7 12:03 AM (125.177.xxx.105)

오랫만에 봤는데 끔찍하고 잔인해요
    기분이 더러워지는 느낌ㅜ
    남편이 보길래 같이 봤는데 별로 권하고 싶지않네요

• 4. 서초짜파게티
    '19.10.7 12:04 AM (219.254.xxx.109)

전 1회보고 내취향 아니라서 접었어요..우리애는 웹툰은 재밌다고 보라고 하는데 걍 안볼래요..취향자체가 저랑 안맞는거 같아서요.

• 5. 추리물도
    '19.10.7 12:07 AM (1.238.xxx.39)

범죄물도 아니고 고어예요.
    이걸 왜 봤나?? 싶을 정도인데 생각보다 임시완과 이동욱이 연기를 잘하기에 어쩌다 봤는데 굳이 권하고 싶진 않아요.

• 6. 보지마세요
    '19.10.7 12:09 AM (222.97.xxx.125) - 삭제된댓글

나이가 드니 이런 음침한 영화는 왠지 안보게 되더라구요
    저도 자세히 보진 않앗지만 잔인하기도 하고 해서 남편이 보는거라 켜놓고 오며가며 봣는데요
    그다지 권하고 싶진 않아요

• 7. 스릴이
    '19.10.7 12:09 AM (58.123.xxx.232)

아니라 진짜 고어에요
    무서운거 워낙 잘 보는지라
    무섭진않고 기분은 더러워지더라구요

• 8. ..
    '19.10.7 12:10 AM (223.38.xxx.7)

1회부터 최종회까지
    다 봤는데 ᆢ
    봐온게 있어 궁금해서요
    결론은 비추이고요
    잔인 엽기 꿈자리 사나와요

• 9.
    '19.10.7 12:12 AM (124.49.xxx.61)

웹툰은 재밋게봣는데 드라마는 별루
    구해줘가 낫네요

• 10. 마니아들
    '19.10.7 12:15 AM (211.206.xxx.180)

따로 있을 겁니다.
    신경 거슬리고 불쾌한 장르예요.
    전 임시완 목소리도 듣기 싫어졌어요.

• 11. ㅗㅎ
    '19.10.7 12:25 AM (211.206.xxx.4) - 삭제된댓글

오늘 최종회까지 다 봤네요
    잔인하고 주인공 생각에 가슴아픕니다

• 12. 초승달님
    '19.10.7 12:29 AM (218.153.xxx.124)

궁금했는데 용기가 없어서 초반만 보고 안봤어요.

• 13. ㅡㅡ
    '19.10.7 12:33 AM (116.37.xxx.94)

오늘 19금 지대로..

• 14. 저도
    '19.10.7 12:35 AM (112.152.xxx.155)

어찌어찌해서 다 보긴했는데..
    진짜비추예요.
    이동욱 임시완 연기 잘해서 더 끔찍.
    짜증나게 왜 다봤을까..ㅠ

• 15. ㅇㅎ
    '19.10.7 1:04 AM (1.237.xxx.64)

임시완 땜에 끝까지 다 봤어요
    진인하긴 했지만
    연기 다들 좋고 저는 볼만했어요
    임시완 대성할것 같아요

• 16. ..
    '19.10.7 1:10 AM (115.140.xxx.190)

보던게 있어서 다봤는데 보면서도 이 갑갑하고 우울한걸 내가 왜 보고있나 이러면서 봤어요. 순경빼고 모두들 연기를 넘 잘하긴 해요.

• 17. 흐흠
    '19.10.7 1:13 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

다 임시완 연기 좋다는데
    전 어색했어요
    오늘 마지막 장면에서도 입 쫑긋거리는 거
    어설프기도 하고
    이동욱이 서늘하고 묘한 게 연기 어울렸어요
    다시 1회로 돌아간다면 안 볼 거 같아요

• 18. ,.
    '19.10.7 8:11 AM (114.200.xxx.190)

임시완 연기 진짜 좋아요. 하나같이 다 연기 훌륭. 언플은 아이유가 연기잘하는 양 쏟아지던데 정말 칭찬받을 가수 출신배우는 임시완인듯요. 웹툰이 더 완성도 있고 개연성있어요. 들마는 닥치는대로 죽이는. 스릴러라기 보단 고어네요. 재밌긴해요

• 19.
    '19.10.7 2:28 PM (112.154.xxx.139)

한사람이 주변에의해서 변해가는 과정에 촛점을 맞추고보면잼있어요 그런거 없이 보면 그냥 잔인하고 불쾌하다고 느낄듯요
    임시완 회사사람들이나 자라온환경 여자친구 상사들
    주변에서.쉽게 볼수있는 인간형들이라 감정이입도 되고
    암튼 잔인한거 잘 못보는데 이건 이상하리만치 잼있게 봤어요