82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글은 패쓰해요 무플열망

우리돈은 소중해 조회수 : 197
저도 댓글 660원씩 적선해주는 것도 모르고 10번 이상..

그지같은 글에 댓글 달아주었네요

프사 바꾼 것 같고 물고뜯든 말든. 내용은 하나 볼거 없음. 그냥 내버려두는 게 답인 듯

진짜 힘든 알바하는 친구들에게 저런 알바에게 보탬되어서는 안되지요.  

간간이 같은 글 올리는데.  마침 누가 ..  알바인지 식별가능하게 친절히 댓글 달아주셧네요 

참조하세요

223.62로 시작되는 그 유명한 아이디~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.10.6 11:14 PM (218.237.xxx.254)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2867554

• 2.
    '19.10.6 11:15 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

무플이 답이죠.

• 3. 무플
    '19.10.6 11:15 PM (39.118.xxx.93)

네~무플~!!!

• 4. ..
    '19.10.6 11:18 PM (222.104.xxx.175)

223.62
    유명하죠
    이제 알아서 피하면 돼요

• 5. 댓글
    '19.10.6 11:18 PM (125.181.xxx.240)

댓글 하나당 660원이었군요!!!

어쩐지...ㅋㅋ

• 6. 223.62
    '19.10.6 11:19 PM (125.181.xxx.240)

223.62 외워둬야겠네요^^

• 7. 쓸개코
    '19.10.6 11:21 PM (175.194.xxx.139)

223.62는 통신사 아이피 앞자리라 한사람 아닌건 아시지요~^^

• 8. 이상
    '19.10.6 11:24 PM (115.139.xxx.180)

요즘 알바들이 많이 예민해진거 같아요. 발끈하며 댓글달고 하는 것이. 어째 작업들이 잘 안되가는가 싶기도 하고

• 9. 알바주제에
    '19.10.6 11:24 PM (218.237.xxx.254)

심지어 댓글 그래도 달거라며
    조롱하기까지 하네요

• 10. ...
    '19.10.6 11:26 PM (125.181.xxx.240)

아..그렇군요. 쓸개코님 알려주셔서 감사합니다^^

• 11. 무플
    '19.10.6 11:32 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

방지 위원회라도 만들고 싶네요.
    댓글 주지 맙시다.

• 12. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.6 11:39 PM (114.207.xxx.66)

223.62 뭐던데..

• 13. 쓸개코
    '19.10.7 12:15 AM (175.194.xxx.139)

근데 가끔 시끄러운 글에 보면..
    한사람이 여러사람인척 아이피 바꿔가며 한사람처럼 다는것처럼 느껴질때도 있긴합니다.
    언젠가 댓글에 본적 있는데 스마트폰을 껐다켰다 한다나?