82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 왜 조국은 자꾸 논란거리를 어쩌구

... 조회수 : 330

먹이금지

..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수준 참
    '19.10.6 8:45 PM (101.164.xxx.85)

이게 민주주의 국가예요?
    니편 내편만 나누고.
    뭔 자유게시판에 패쓰)) 를 달고...
    벌레는 또 뭡니까??

의혹에 해명을 하세요.
    진실 앞에 정직하기만 하면 되는데 그게 안되나보군요!

• 2. 벌에들
    '19.10.6 8:45 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

뭘해도 소설 쓸거면서...
    내용도 거짓이고

• 3. //
    '19.10.6 8:47 PM (14.40.xxx.77)

피곤한 글 패스하게 해줘서 고마워요
    애들이 끈기하나는 칭찬해줘야 해요

• 4. ..
    '19.10.6 8:49 PM (219.240.xxx.13)

태극기부대보다 더한 것들

• 5. 달빛댄스
    '19.10.6 8:50 PM (61.99.xxx.182)

충님들의 마지막 발악인가봅니다.

• 6. ..
    '19.10.6 8:50 PM (125.132.xxx.243)

원래 돈이 걸리면 인간이 논리없이 집요해짐요. 그러다 욕질하고 점점 과격해짐 지금의 틀딱들 그대로의 모습

• 7. ㅠㅠㅠㅠ
    '19.10.6 8:51 PM (118.176.xxx.108)

아 진짜 ..댓글 달지 마세요 뭐 얻어진다고 자꾸 싸우시나요?

• 8. 감사합니다
    '19.10.6 8:54 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

덕분에 감사합니다.

패륜에, 성추행, 폭력이 당연한 본인 소굴로 갈것이지.
    ㅉㅉ

• 9.
    '19.10.6 8:57 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    패스와 무플!

• 10. 진짜
    '19.10.6 8:57 PM (47.136.xxx.111)

스토커들이 문제만들면서 ...적반하장이어요

• 11. ㄴㄷ
    '19.10.6 9:02 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국사생팬들이 문제지

• 12.
    '19.10.6 9:05 PM (123.215.xxx.182)

논란은 토착왜구들이 만들고
    국정일은
    안하고
    조국 헐뜯기만 하네요
    일하기 싫다는데
    내년엔 푹 쉬게해줘야죠

• 13. ..
    '19.10.6 9:12 PM (58.182.xxx.200)

ㅋㅋ 이 사태가 조국으로 인한 논란이라고 생각한다면 분별력제로네요~

그것보담 차라리 알바라 하세요. 그게 덜 부끄러울 듯.

• 14. ....
    '19.10.6 9:27 PM (125.132.xxx.243)

오늘 6.25 겪으신 아버지한테 배운말 써먹어야겠어요 이 왜구빨갱이들아 거짓선동 작작해~~ 니네들 시대는 이제 끝났어~~

• 15. ?
    '19.10.6 10:55 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

논란거리를 조국이 만드나?
    검찰이 지어 내는거지.