82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰) : 안철수의 예언이 들어 맞네요

ㅡㅡ 조회수 : 692
안스트라다무스 글 안 읽어봐도 뻔해요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원문여기
    '19.10.6 5:00 PM (223.38.xxx.234)

문 당선 되면
    1.국론이 분열, 사생결단하며 싸울 것이다
    2.무능하고 부패한 정권이 될 것이다
    3.전 세계에서 가장 뒤처지는 나라가 될것이다

• 2. ...
    '19.10.6 5:01 PM (14.32.xxx.19)

감사합니다! 주말엔 좀 쉬지...

• 3. 안철수는
    '19.10.6 5:02 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

요즘 점집 차렸나요...?

• 4. 명언
    '19.10.6 5:05 PM (59.27.xxx.47)

"제가 갑철수입니꽈?"

교수였는데 쓴 논문은 본인 박사학위 논문을 학회에 올린 것 말고 또 있었나요?
    그런데 공부를 한다고 하니 무엇을 공부할까 궁금하네요

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.6 5:07 PM (59.18.xxx.92)

1.국론이 분열이라 함은 지금까지는 일본의 뒷배경으로 자한당이 집권한것이 알려질까 두려워 사생 결단 싸운다는 이야기 인가요?
    2. 무능 부패는 이명박근혜시대를 착각 한거 아닐까요?
    3.가장 뒤쳐지는은 주어가 일본을 두고 한 말 아닐까요?

• 6. ...
    '19.10.6 5:14 PM (59.15.xxx.61)

그래서 다음엔 안철수 뽑으세요.
    그냥 자한당으로 또 넘어가고
    좀 있으면 일본에 나라 넘겨주겠죠.

• 7.
    '19.10.6 5:17 PM (210.99.xxx.244)

왜저리 예언타령인지 안철수가 도 지질해보이는거 모르나? 박수무당 하라고하던지

• 8. 아니
    '19.10.6 5:18 PM (122.34.xxx.222)

안철수라고 하면, 토론회에서 멍청하게 보이던 모습만 떠오르는데 무슨 예언씩이나ᆢ
    예지력같은건 없어도 되니 그 특유의 아동틱함이 어떻게 좀 고치길.

• 9. ㄴㆍ
    '19.10.6 5:31 PM (218.155.xxx.211)

무당 데뷔하나요? 걍 학자로 남아 주세요. 챙피해요.

• 10. 초딩 안
    '19.10.6 5:37 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

최순실 이젠 안철수도 무당?

• 11. 진리
    '19.10.6 6:06 PM (59.29.xxx.16)

진리 중에 진리

대깨문 탈출은 지능 순

• 12. 에휴
    '19.10.6 6:11 PM (125.177.xxx.105)

안철수는 아무리봐도 덜자란 어른 같아요
    초등 어린이 이미지

• 13. 안철 수
    '19.10.6 6:18 PM (47.136.xxx.111)

조국이 이렇게 상활이 엄중할때
    님은 왜 늘 출타중이야?
    더러워도 현실인데 발담그고 있어야지
    맨날 톡 튀고 좋겠어요.
    남들은 먹고사느라 힘들어죽겠는데
    타국에서 말아톤 완주했다고 자랑하는 님은
    넌씨눈.

• 14. 자한당이나
    '19.10.6 6:26 PM (223.62.xxx.114)

언론이나 절대로 문재인 정권을 싫어할꺼란 걸 아는 거죠.
    보수세력이 싫어해서 계속 공격적일 꺼란 건 저도 예상했던 거에요.
    노무현 정권 때 이미 겪었잖아요.
    호시탐탐 탄핵.
    요즘도 똑같잖아요.
    안철수 본인은 보수와 언론이 얼마나 도와줬나요. 본인도 아는 거죠.

• 15. ..
    '19.10.6 7:04 PM (58.182.xxx.200)

안철수는 스탠포드에서 열심히 연구할 거라고 아침에 뉴스뜨더니 왜 요즘 촬스얘기를 자주 흘리나요? 그냥 연구만 하는것이 본인과 국가를 위하누최상의 선택인데...

• 16. 맞는말은
    '19.10.6 7:51 PM (101.164.xxx.85)

퍼질까봐 열심히 패스)) 를 붙이고...
    이게 정의로운건가요?
    민주당이 82쿡 전세낸거예요? ㅋㅋㅋㅋ