82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 많은 사람들이 다 훈련된 개돼지들이라니..

서초동촛불 조회수 : 1,174
하루전까지 윤석열을 그렇게 까던 사람들이
위에서 윤석열 언급하지 말라고 지시내려오자
이유도 의미도 생각도 없이 그냥 시키는대로 합니다.
단 한마디 반박도 반론도 토도 달지 못합니다.

심지어, 조국을 괴롭히는 윤석열 아웃을 외치자는 요 바로 아래글에
알바글이라고 패스하라고 댓글도 달지 말라고 합니다.

자기들이 그저께가지 그렇게 떠들던, 윤석열아웃을 이야기한다고 그순간 알바 취급받습니다.

촛불에 나온사람들은 그냥 위에서 시킨대로 하는 노예들입니다.
수천개 시민단체나 전교조 민노총에 연관된 여론조작알바고
절대 복종만 하는 머리 빈  훈련된 붕어와 가재

그게 촛불나온 사람들의 실체입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.6 7:41 AM (82.45.xxx.130)

알바들 이제 일어났나봐요. ~~ 일요일은 두배인가?

• 2.
    '19.10.6 7:54 AM (218.145.xxx.24)

윤석열 아웃에 패스 붙은거 보고 웃겨서리
    다들 한목소리로 윤석열 내려가라 해임하라고 외치다가 갑자기 태세전환할거라면 이유는 알려줘야지
    개돼지여 알아서 따르라 내말안들으면 알바 ㅎ
    재밌네요

• 3. 듣고보니
    '19.10.6 7:59 AM (115.64.xxx.110) - 삭제된댓글

일리가 있네요.
    진짜 지 이상 윤석열 아웃은 안외치네요.
    그러고보니 예전 나경원 아들 얘기러 집중할때도 일순간에 나경원 아들로 공격하다가 갑자기 다른쪽으로 싹 바뀌고..
    누가 지시한 것처럼

• 4. 듣고보니
    '19.10.6 8:03 AM (115.64.xxx.110) - 삭제된댓글

일리가 있네요.
    진짜 지 이상 윤석열 아웃은 안외치네요.
    그러고보니 예전 나경원 아들 얘기로 집중할때도 일순간에 나경원 아들로 공격하다가 갑자기 다른쪽으로 싹 바뀌고..
    지금은 패스)) 다는걸로 넘어갔구요.
    아참 버닝썬 얘기는 사라진지 오래구요.
    누가 지시한 것처럼 음직이는 경향이 있네요.
    오호 재밌는 발견이에요.
    알바는 아마 조지지자쪽이 더 많은거 아닌가 싶네요.
    앞으로도 유심히 봐봐야 겠어요.

• 5. 듣고보니
    '19.10.6 8:06 AM (115.64.xxx.110)

일리가 있네요.
    진짜 더 이상 윤석열 아웃은 안외치네요.
    그리고 검찰개혁으로 미네요. 사실 검찰개혁을 뭘 어찌해야할지는 얘기가 없고 무적정 네글자 검찰개혁이네요.
    그러고보니 예전 나경원 아들 얘기로 집중할때도 일순간에 나경원 아들로 공격하다가 갑자기 다른쪽으로 싹 바뀌고..
    지금은 패스)) 다는걸로 넘어갔구요.
    아참 버닝썬 얘기는 사라진지 오래구요.
    누가 지시한 것처럼 음직이는 경향이 있네요.
    오호 재밌는 발견이에요.
    알바는 아마 조지지자쪽이 더 많은거 아닌가 싶네요.
    앞으로도 유심히 봐봐야 겠어요.

• 6. ....
    '19.10.6 8:09 AM (1.253.xxx.54)

왜 반대글마다 위에서 지령내려왔나보네요, 오늘 지령인가봐요 소리만 하나 했더니.. 아 본인들시점에선 그렇게보일수밖에 없겠네, 이해가되네요.

• 7. ...
    '19.10.6 8:11 AM (222.104.xxx.44)

민주당 알바도 안녕~
    너네는 주말에 두 배 주는 모양이구나

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.6 8:47 AM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

그러네요. 훈련된 붕어와 가재...
    불쌍합니다ㅠ
    본인들의 머리로 생각하고 행동해야하는데
    아무리 문정부 지지해도
    문통이 잘못된 행동을 하면 옳지않다
    소리를 내어야 하는데
    일관되게 지령에 따라 움직이는 참 착한 개돼지들입니다.

• 9. 모카포트커피
    '19.10.6 8:47 AM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

맛있네.
    오늘은 에디오피아로

• 10. ..
    '19.10.6 9:21 AM (58.120.xxx.165)

조 지지자들 북한주민 같아요.
    문통이 임명하면 다 복종.
    윤 총장 그리 조롱하고 난리치더니 갑자기 두 세개 글 올라오니 일사분란하게
    바뀌고.
    알바 몇은 조국 붕어가재 글도 몰라요. 훈련 좀 시키지ㅠ

• 11. ㅣㅣ
    '19.10.6 10:05 AM (117.111.xxx.195) - 삭제된댓글

꽃흔들고 한복 입고 울던
    사람이 떠올라요.