82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 내려가는 길이에요~

.. 조회수 : 2,323
오늘 서초동 집회 오신 분들
집에서 열심히 응원 해주신 분들
다들 수고했어요.
생각보다 검찰개혁, 언론개혁이 쉽지 않지만 우리 모두 끝까지 해냅시다~^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오시느라
    '19.10.5 11:03 PM (222.98.xxx.159)

고생 많았고, 내려가느라 또 고생하네요.
    감사합니다. 님 같은 분이 계셔서 세상은 변합니다.
    모두들 감사하고 반가웠고, 지금도 감동입니다..

• 2.
    '19.10.5 11:03 PM (211.204.xxx.195)

수고 많으셨어요~

• 3. 프리
    '19.10.5 11:04 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

원글님 수고 하셨습니다
    조심해서 가세요

• 4. ..
    '19.10.5 11:04 PM (125.178.xxx.221)

고생 많으셨어요~~ 조심해서 내려가시고 꿀잠 주무시기를♡ 감사합니다~

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.5 11:04 PM (172.58.xxx.78)

고생 많으셨어요~
    제가 다 감사합니다.

• 6. 수고하셨어요
    '19.10.5 11:04 PM (106.102.xxx.134)

조심히 들어가세요

• 7. 감사드려요
    '19.10.5 11:05 PM (121.153.xxx.76)

수고많으셨습니다

• 8. 조심히
    '19.10.5 11:05 PM (1.238.xxx.192)

내려가세요 ~ 조심히 내려가세요

• 9. **
    '19.10.5 11:05 PM (175.116.xxx.90)

우리 국민들 할일이 너무 많네요. 멀리서 검찰개혁하시니라 고생하십니다. 오늘 하루도 수고 많으셨어요!!!!

• 10. ..
    '19.10.5 11:05 PM (222.104.xxx.175)

수고많으셨어요
    고맙습니다

• 11. 쓸개코
    '19.10.5 11:05 PM (175.194.xxx.139)

삼십분전에 저도 집에 도착했어요.
    고생하셨습니다.

• 12. 감사합니다
    '19.10.5 11:06 PM (121.131.xxx.28)

차에서 눈 좀 붙이세요.
    못 나갔지만 무한 응원합니다.

• 13. 맞아요
    '19.10.5 11:06 PM (125.177.xxx.105)

열심히 최선을 다합시다~

• 14. 조국수호
    '19.10.5 11:08 PM (222.97.xxx.125)

수고하셧습니다
    조심히 무사귀가하세요

• 15. 수고하셨어요
    '19.10.5 11:10 PM (182.215.xxx.251)

수고하셨어요 조심히 귀가하세요
    고맙습니다 ~^^

• 16. ㅇㅈ
    '19.10.5 11:10 PM (211.49.xxx.118)

감사합니다~ 고생 많으셨어요.

• 17. 2121pp
    '19.10.5 11:17 PM (115.139.xxx.177)

고맙습니다 고생 많으셨어요

• 18. ..
    '19.10.5 11:18 PM (211.36.xxx.9)

예~^^
    감사해요.
    휴게소에 왔는데 경찰차도 3대나 있네요.
    전국에서 올라온 의경들인가봐요~
    의경들도 고생이 많네요.
    그래도 너희들 살기 좋게 만들자고 하는 일이니 힘내줘~
    얘들아^^

• 19. ..
    '19.10.5 11:21 PM (39.119.xxx.82)

고생하셨어요~ㅎㅎ
    지방에서 올라오신분들 대단하십니다.

• 20.
    '19.10.5 11:23 PM (58.122.xxx.157)

고생하셨습니다.
    담주에 또 뵙자하기도 미안해지네요. ^^

• 21. ...
    '19.10.5 11:27 PM (125.143.xxx.58)

조심히 내려가세요^^

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.5 11:32 PM (175.113.xxx.198)

우와. 덕분에 촛불집회 성공적으로 끝냈습니다
    조심히 돌아가세요 정말 수고많으셨습니다.

• 23. 고생하셨어요
    '19.10.5 11:47 PM (116.40.xxx.79)

조심히 가시고 담주에 봬요^^

• 24. 먼길 오시느라
    '19.10.5 11:55 PM (39.7.xxx.133)

고생하셨어요
    우리 모두의 염원이 꼭 이루어지길
    함께 기원해요

• 25. ...
    '19.10.6 12:04 AM (114.204.xxx.62)

조심히 내려가세요.
    감사합니다.

• 26. 고생하셨어요.
    '19.10.6 12:04 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

고맙습니다!

• 27. Pianiste
    '19.10.6 12:39 AM (125.187.xxx.216)

진정 애국자세요!! 감사합니다!

• 28. 애들엄마들
    '19.10.6 12:53 AM (124.56.xxx.204)

제 고향에서 오셨네요 ^^ 반갑습니다

• 29. 맑은햇살
    '19.10.6 1:46 AM (39.7.xxx.220)

꼭 해냅시다~우리!