82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서원주유소 오늘도 감동

.. 조회수 : 5,122
생수 무료지급에
핸드폰이나 태블릿 충전하라고 멀티탭도 여러개 준비해서 제공해주셨더라고요. 마음 씀씀이가 최고십니다.
뉴스공장에 인터뷰 한번 하셔도 좋을듯 ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄지척
    '19.10.5 10:48 PM (223.39.xxx.180)

일부러라도 거기가서 기름 넣어야지

• 2. 정말
    '19.10.5 10:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

감동이네요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '19.10.5 10:49 PM (222.104.xxx.175)

감동입니다

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.5 10:49 PM (116.41.xxx.148)

진짜 필요한 서비스를 주유소에서 다 해주셨네요.
    강남가면 꼭 들러야겠어여.

• 5. 이제
    '19.10.5 10:50 PM (2.247.xxx.138)

대한민국 국민입니다.
    자랑스럽습니다.

• 6. 고마운분
    '19.10.5 10:50 PM (84.68.xxx.97)

이시네요. 장사도 접어야 했을텐데.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.5 10:50 PM (223.62.xxx.233)

너무 감사하네요.많은분들이 주유 좀 해주시길 바랍니다.

• 8. 훌륭하세요!!
    '19.10.5 10:51 PM (211.215.xxx.107)

사랑의 교회는 오늘 어쨌나요??

• 9. ...
    '19.10.5 11:01 PM (222.238.xxx.45)

그 교회, 화장실 개방해서 한 번 써드렸습니딘. 물론 깔끔하게.

• 10. 행복맘
    '19.10.5 11:01 PM (119.69.xxx.114)

대단신분입니다

• 11. 마니또
    '19.10.5 11:10 PM (122.37.xxx.124)

서초구청장이 손들었나봐요?
    서울시장님앞에서 대들순없지요

• 12. 쓸개코
    '19.10.5 11:13 PM (175.194.xxx.139)

생수까지 지금하셨다니.. 감동입니다.

• 13. ㄱㅂ
    '19.10.5 11:19 PM (175.214.xxx.205)

총수한테 누가알려줘여

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.5 11:24 PM (180.230.xxx.96)

저도 오늘 한번 사용했어요
    생수 무료로 가져가라고 앞에 두시고
    사장님이신지 직원분이신지 정말 인상도 좋아보이셨어요
    제가 운전만 잘하면 거기까지 가서 주유 하고 싶어요
    많이들 기름 넣으러 와 주셨으면 해요

• 15. 감사합니다
    '19.10.5 11:25 PM (110.15.xxx.91)

꼭 주유하러 가야겠어요

• 16. 칭찬
    '19.10.5 11:27 PM (220.76.xxx.87)

저 거기서 매일 마을버스 타고 그랬는데 뭔가 성지된 듯. 반갑고 고맙네요.

• 17. ..
    '19.10.5 11:38 PM (39.119.xxx.82)

엄지척입니다~서원주유소

• 18. Pianiste
    '19.10.6 12:44 AM (125.187.xxx.216)

저도 강남 나가면 서원주유소에서 주유해야겠어요.