82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 오늘 서초동 다녀왔어요

웃자 조회수 : 1,228
애들과 같이 다녀왔는데 촛불이랑 방석 조금 더 가져가서 주위에 어린이들에게 나눠주기도 했구요

예술의 전당쪽 길이라 버스 이용도 편했답니다

오랜만에 소리 질렀더니 스트레스 확 풀리네요

애들에게 좋은 경험이었을 것 같아요

예전 광화문 촛불에도 데려갔었더니 지금도 가끔 얘기를 하거든요

떠들썩하지만 평화로운 시간이었습니다~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주교육
    '19.10.5 10:01 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

살아있는 교육이죠

https://youtu.be/NuarmtdRxW4

• 2. 조국수호
    '19.10.5 10:01 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

수고많으셨어요
    좋은일도 하셨네요
    고맙슷니다

• 3. 조국수호
    '19.10.5 10:02 PM (222.104.xxx.175)

수고많으셨네요
    좋은일도 하시고 고맙습니다

• 4. ...
    '19.10.5 10:03 PM (175.223.xxx.251)

첫댓글 링크 클릭금지.
    안초딩 입니다.
    첫댓글 다는 저넘 수법이 아주 악랄한 넘이네.

• 5. 챨스유튭
    '19.10.5 10:03 PM (84.68.xxx.97)

올리지 마라잉?

원글님은 수고하셨어요 ㅋ

• 6. 그렇죠
    '19.10.5 10:03 PM (124.50.xxx.225)

저도 속이 시원 하다니까요
    그래도 애들 까지 델고 수고 하셌네요

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.5 10:03 PM (118.235.xxx.164)

저도 지금 집으로 가는중요
    목이 칼칼하네요 오랜만에 소리질렀더니 ㅎㅎ

• 8. ...
    '19.10.5 10:03 PM (61.72.xxx.45)

고생많았습니다!!
    감사합니다

• 9. 아이들에게
    '19.10.5 10:04 PM (121.154.xxx.40)

산 교육이겠죠

• 10. 감사합니다
    '19.10.5 10:06 PM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

저도 예전 노대통령 퇴임후 고향 오실 때 아이들과 갔었는데 늘 얘기한답니다.
    아이들이 이 시간을 잊지 못할거라 생각합니다.
    고생 많으셨어요

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.5 10:23 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

애들이
    검찰개혁 외치는데
    넘귀여워서
    진짜 안아주고 싶더라구요

• 12. ^^
    '19.10.5 10:29 PM (223.39.xxx.136)

가족단위로 오신분들 정말 부러워요~ 다음에 갈때는 아이들, 어르신들 드릴 간식 좀 더
    싸가야겠더라구요.
    감사했습니다.^^

• 13. 223.38.xxx.174
    '19.10.5 10:30 PM (1.226.xxx.16)

꺼져라. 바퀴벌레
    짜증나.

• 14. 웃자
    '19.10.5 10:59 PM (14.32.xxx.177)

다음에는 간식을 더 넉넉하게 가져가야할까봐요
    수줍어서 잘 나눌 수 있을지 모르겠지만^^;