82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문집회 사람 더 많았다고 쳐 그래.

알았어 조회수 : 1,675
동원돼서 저질로 성금걷고, 아무데나 똥싸고, 욕해대고 경찰 패대고 

일단, 질적 차이가 너무 나잖어?
 계속 동원해라 그래야 너네돈 실컷써대야지.
계속계속 끝까지 해보자 
ㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.5 6:47 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 2. 조국수호
    '19.10.5 6:47 PM (222.104.xxx.175)

눈도없고 귀도 없나봐요

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.5 6:47 PM (116.41.xxx.148)

할배들 모여 성희롱 하고
    개독들 모여 헌금하고..
    질 떨어져서..

• 4. 정치력바닥
    '19.10.5 6:48 PM (175.116.xxx.93)

문재인 정부 끝났습니다. 정치력 바닥을 보입니다.

• 5. 게다가
    '19.10.5 6:48 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

많아 보이려고 팔넓이 간격으로 띄엄띄엄 앉은 주제들이.. ㅎㅎ
    그걸 많아보이게 찍으려고 애쓰는 기레기 콜라보도 웃김.. ㅋㅋㅋ

• 6. 서로
    '19.10.5 6:48 PM (218.146.xxx.49)

보지도 않은 이야기
    너희가 그렇게 가짜 뉴스라는것 너희도 자제하지

• 7. 검찰개혁
    '19.10.5 6:48 PM (112.184.xxx.17)

계속하면 누기 나가떨어질까요? ㅋㅋ
    돈 떨어지는 쪽이 지겠죠.
    돈 대는 자가 있는 쪽이 지겠지요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 6:48 PM (223.62.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들대지마세요ㅎㅎ

• 9. 가짜뉴스 웅앵웅
    '19.10.5 6:49 PM (14.37.xxx.231)

ㅎㅎㅎ 하이고 ㅎㅎㅎ 아련하다 아련해 ㅎㅎ
    실드칠수가 없으니 가짜뉴스 타령 ㅎㅎㅎ

• 10. 175.116
    '19.10.5 6:49 PM (116.41.xxx.148)

안끝났어요.
    2년 넘게 남았어요.
    견디세요..

그리고 다음 정권도 창출할거니 오래오래 견디셔야 할듯요..

• 11. 그럐?
    '19.10.5 6:52 PM (218.146.xxx.49)

가짜 뉴스라고 뭐 부들댄다고 난리 브루스하던 것들이
    참 누구 한 사람의 결정이 이렇게 나라다 똑 두쪽이 나게끔 만드니
    그 다리 붙잡고 머리 쓸어 올리고 아주 순박한 얼굴 표정으로 ...

• 12. 계속
    '19.10.5 6:55 PM (84.68.xxx.97)

광화문 집회하라 그러세요. 자한당 돈 바닥나서 선거 못 치르게 ㅋㅋㅋ

• 13. .
    '19.10.5 6:55 PM (117.111.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러라고 해요 그거라도 해야지 어쩌겠어요ㅋㅋ

• 14. 굿아이디어
    '19.10.5 6:56 PM (211.36.xxx.95)

계속님 아이디어 굿입니다!!!자한당 돈 바닥나라!!!

• 15. 광화문
    '19.10.5 6:57 PM (112.169.xxx.234)

광화문 집회 매주 했으면 좋겠어요
    매주 전국에서 삼백만명;씩 모였음....
    정말 창조경제죠.....어르신들 돈벌고 서울 구경도 하고, 식사도 챙겨주고...
    사실 생각보다 괜찮은것 같아요

• 16. ?
    '19.10.5 6:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그래 그렇다 치자.

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.5 7:12 PM (106.102.xxx.135)

그렇다 칠 게 아니라 확연히 차이가 나잖아요 ㅋㅋㅋ
    정신승리도 가지가지

• 18. 그니까요~~
    '19.10.5 7:12 PM (211.49.xxx.129)

그렇게 온 동네방네 어중이떠중이 다 끌어다 모았는데 그정도도 안되면 접시물에 코박구 혀깨물어야죠~